凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
whlpz  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 21:56:45    跟帖回复:
   起因虽然是狗叫扰民,但杀人的真正原因,是流氓狗主人一家太欺负人,但凡家人有一个态度谦恭一点,一边道歉,一边承诺把狗管住,也不会发生后面的悲剧。
   所以,奉劝狗主人们,养狗可以,但不能侵害别人,更不能欺人太甚,否则.........。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 22:17:16    android
转至第23楼第 23 楼 独行于莽野 2018/10/12 15:47:54  的原帖:    这是个振奋人心的消息,是中华民族觉醒的信号,行为人是毫不掺假民族的英雄,是全国人民学习的榜样。这样的事情期待了很久很久。我由衷地高兴,我期待多年的愿望终于有人实现,略有遗憾的是灭门未尽。我一再希望的是灭门,不留半条命。我希望在全国各地各个城市的每一个小区,每年至少有这么一起事件。有人瞎逼逼,不理性,不能解决根本问题等等。我认为绝对能行,胆子小的下药,胆子大的灭门。有人说过激,除此之外还有办法吗?搬走?你能搬几次?你说他听吗?如果只投诉,能解决问题吗?我打110,他问你被咬了么?还不是等咬了才处理?他不是生活过的好养狗么?让你有钱不能享受?或者到阎王那里去,享受远亲的冥币。所以,如果不幸被咬,染病的话只能毙命,与其被咬可能毙命,不如迅速将狗主人灭门先下手。当然,这个消息绝对是喜大普奔。行为人值得所有人学习。

全力顶!喊着清禾一起顶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 22:22:58    跟帖回复:
    因狗吠捅人致3死1伤 养狗不文明该为“狗患”负全责!!!文明的历史进程中那么多人被狗咬死,咬伤已经付出了惨痛的血的代价,养狗不文明为什么不应该偿还血债!!!???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:32:15    跟帖回复:
莫有人管,只有自己上阵血拼?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 2:41:11    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 2:56:12    跟帖回复:
警情通报写的不太专业,谁报的案,警方如何知晓,有没有自首情节都含含糊糊,领导高度重视却首先交代的清清楚楚。派出所到现场抓个人,事实一清二楚,需要那么大费周章吗?外行人真的不懂,其中有许多奥妙是肯定是。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 4:14:34    android
这活干的漂亮,干的敞亮,英雄,好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:55:47    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 7:32:27    跟帖回复:
    重庆市发生一男子因狗吠而杀死邻居一家三口,这样的案子居然也会引起网上讨论,委实令我十分可笑。

狗吠是一种再也正常不过的动物界现象,要狗吠消失,除非把狗全部杀光。从警方通报看,案发时间在不到8点,一般的人很少有那么早睡觉的。犯罪嫌疑人在这个时间去被害人家里交涉,根据生活常识可以推知,这一类人往往是比较挑剔的,交涉未果,也是可以想象的。

等待犯罪嫌疑人的,必将是法律严惩。他的生命价值不会超过一条狗的价值,只是可惜了被害人,他们因为摊上这样的一个邻居,英年早逝。

有些网友认为:这是狗患引发的惨案,我以为这个观点很荒唐。嫌疑人完全是因为怪癖的性格在丧失理智下的冲动。具有这类性格的人,只要个人利益不能得到一点点满足,就会去杀人。倘若他今天不是杀了邻居,也说不定哪天会去公交车上用汽油杀人。他的犯罪,与狗吠没有必然联系,狗吠只是一个引发杀人的偶然因素。

这是一个非常普通的刑事案件,再怎么讨论,也不会讨论出它的社会价值。狗吠还会继续,但愿每个家庭,都能摊上一个好邻居。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 7:42:32    android
转至第61楼第 61 楼 whlpz 2018/10/12 21:56:45  的原帖:   起因虽然是狗叫扰民,但杀人的真正原因,是流氓狗主人一家太欺负人,但凡家人有一个态度谦恭一点,一边道歉,一边承诺把狗管住,也不会发生后面的悲剧。
   所以,奉劝狗主人们,养狗可以,但不能侵害别人,更不能欺人太甚,否则.........。
的确如此,有些人做狗也起劲,过份的zhu你的也要注意哈,收起你的邪恶做个人吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 7:54:44    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 说穿说透说清 2018/10/12 15:24:14  的原帖:    问题的根源就是ZF长年累月不作为或者长年累月无正当道理的不负责任作为!

14亿人都控制得了!疫苗怎么控制不了?

14亿大活人都控制得了!狗总没有人聪明机灵吧!狗总没有14亿吧,狗总没有人多吧!狗总没有人流动性大吧!狗怎么会控制不了?

狂犬病虽然可怕,但请记住狂犬病完全可以预防!

怕万一得狂犬病目前最好的方法也是唯一的方法就是自己和家人亲友事先打好可靠的狂犬病疫苗做好预防工作,这比其它任何方法都要安全,可靠,管用,成本低!  

@说穿说透说清  脑残的货,本次杀人事件和狂犬病有关吗?和疫苗有关吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 8:07:28    android
当那狗叫第一声的时候如果警方就出这公告那么岁月将依旧静好!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 8:09:52    android
转至第31楼第 31 楼 英文德文 2018/10/12 16:47:10  的原帖: 负责任地说,报警有个鸟用转至第42楼第 42 楼 马路遥 2018/10/12 17:50:40  的原帖: 报警只是一个必须的程序,报警无效也必须报警。报警无效后,屁民行使丛林法则,警方负全责。 丛丛法则?你试试先!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 8:24:18    android
这件事要分两部分讨论,一,杀人者的精神状态处于什么样的状态。全国类似的人多不多,有没有工作人员去改善他们的精神状态预防类似事件的发生。二,养狗人的道德素质问题,全国各地类似的素质问题多不多,相关的法律法规,司法城管人员是不是监督管理处罚等工作有没有履行职责。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 8:35:30    跟帖回复:
    养狗的后果很严重。

最近本人的小孩在西双版纳被狗咬伤,她问我:“狗不是人类的朋友”吗?我告诉她狗可能是你的敌人,因此狗会咬你,你必须远离狗,不能再被狗咬伤了。

19337 次点击,114 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]从“毒狗”升级到“杀人”,法律为何老是缺位?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告