凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:54:33    android
转至第5楼第 5 楼 dl51 2018/10/12 16:30:36  的原帖:知道DNA检测意味什么吗?相信科学吧,日本受中国影响不假,在博物馆里面日本古人的信笺全是中文。但是DNA已经证明了日本人与中国人的区别比黑人还大。不知道楼主想论证什么?转至第135楼第 135 楼 初入道 2018/10/12 21:59:09  的原帖: 楼主通篇都不敢提基因差异转至第144楼第 144 楼 心想事成2011 2018/10/12 22:39:05  的原帖:你没把文章看完吧?专门讨论基因检测的段子没看到吗?那张基因照片总不至于你也没看到吧?睁著眼睛说瞎话? 另外你说的纯种是文化上还是血液上?反正亚洲特别东亚有纯种?黄、白、黑、棕混的一塌糊涂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:25:07    引用回复:
转至第148楼第 148 楼 初入道 2018/10/12 23:33:31  的原帖: 你提那小段含含糊糊都算?是父系还是母系?中国人父系基因极其复杂,主要O系C系Q系还有R等等,你说一样是和哪系相同,拿数据说话。你把我猫眼发的《人类基因族谱研究是一场骗局?》原帖找来看吧。这不是一两句话能说清楚的话题
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:39:45    引用回复:
转至第136楼第 136 楼 唐老鸭子 2018/10/12 22:06:33  的原帖: 非洲智人一支在距今二万五千年左右,沿印度板块海岸线进入东南亚地区,称马来人,约在一万二千年左右,马来人一支沿太平洋西海岸线北上,分布于广东,福建,浙江,江苏,山东,辽宁,朝鲜半岛和日本列岛等沿海地区,辽宁古称北狄,山东古称东夷,江浙古称淮苗,禹征有苗后,有苗分裂为三,一部分进入福建北部称闽人,一部分进入江西,湖南称荆苗,一部分留在江苏宜兴山区称蛮人,日本现代考古,曰本人的基因和文化最接近苗人,与苗族血缘相通,是马来人后代,中国汉人是中东人和马来人杂交的产物,与日本人没有直属关系,这是当代日本人类学的共识转至第141楼第 141 楼 心想事成2011 2018/10/12 22:33:10  的原帖:吴越之地,是淮夷和南夷的地盘,不是什么淮苗的地盘。
    孟子曰:「舜生于诸冯,迁于负夏,卒于鸣条;东夷之人也。夷人本来就是华夏的祖先。
    大禹陵就在会稽!舜在尧死之后,在位39年,巡守时死于苍梧之野,葬于江南九疑山,称为“零陵”。苍梧,九疑山,零陵,会稽都在南方!华夏发祥地在南方,不在北方。把华夏发祥地定在黄河流域,那是文科生科盲的无知!不知道有个东西叫冰河期,晚生代冰河期8000-10000年前才结束。
至于黄帝和蚩尤的战斗,那是五千年以前的事了,到春秋战国时期,血统早就合而为一。日本人是春秋才开始往亶州跑。五胡乱华才到高峰。
敢说中日不是一族,那是睁著眼睛说瞎话。
日本学界政治正确显然多于实证。需要把中国作为一个敌人,就不择手段的歪曲一切事实。

转至第150楼第 150 楼 唐老鸭子 2018/10/12 23:44:22  的原帖:日本考古发现:距今一万年左右在日本半岛已有现代智人遗骸,说明现代智人在远古时期已活动于日本列岛,与中国广西曾皮岩人,江西万年洞人属同时期人类。均为马来人种。
史书说“三苗在荆淮作乱”,“荆”指江苏宜兴,宜兴古称“荆都”,“淮”指淮河流域。这里是考古学“良诸文化”所在地。苗族古歌说“苗人祖先在海边居住”,即指江浙良诸文化时期。《尚书》说”禹征有苗”,考古学发现良诸文化突然中断,即与“禹征有苗”有关,良诸文化突然中断后,在江浙地区开始出现中原文化痕迹,这是考古证据。禹死于浙江绍兴。有苗分化为三部分,一部分进入福建北部称“闽”,一部分进入江西、湖南地区,即今天的苗族,另一部分留在江苏宜兴山区称“蛮家”,史称“三苗”,共同信仰蛇图腾,共尊蚩尤为祖先。
日本人与良诸文化时期的古苗人同宗同族。血缘最接近。同为马来人种。
长江以北华夏人、汉人是由河西走廐进入中国境内的中亚人种与马来人杂交的产物,具有中亚人和马来人的共同特征。长江以南蛮人基本是马来人种。
    一万年左右那是绳文人,和弥生人,不管血统还是文化都没有任何传承关系。
弥生人是两千多年前才从高天原坐船到的日本。当年的中国已经进入春秋战国时期了,整个亚洲海岸线都在中国人手里,福建那也是闽越,也就是被灭亡的越国的一支在掌控。

第四纪初期的冰期环境波及全球,中期达到最盛。当时,北半球有两个大冰盖,即斯堪的纳维亚冰盖和北美劳伦冰盖。前者的南界到达北纬50°,大概就是满洲里那个纬度,后者达北纬38°附近。就是朝鲜38线那个位置。此外,在中、低纬的一些高山区还发育了山麓冰川或小冰帽。这是终年不化的!此外还有大片仅在夏季才短暂解冻的苔原冻土地区!冰河期持续了几十万年,北方根本不可能有人类能够生存!大约在8000~10000年前,全球又普遍转暖,大量冰川和冰盖消失或收缩,地球进入冰后期。

现在北极夏季海冰几乎就要消失了!并且将在未来的十年内彻底消失!但是苔原地区仍然到了北纬70度!整整20度!除了仅夏季短暂解冻的苔原地区,还有大片西伯利亚那样冬季气温零下好几十度的苦寒之地!中国的古人是没有棉花,没有棉被,没有棉袄的!你让古人拿啥去在没有暖气的房子里,在零下好几十度的酷寒中生存大半年时间?至于无棉还有絮,棉都保不住的暖,絮就更别指望了。就是有了棉花,西伯利亚也不是华夏人能够生存的环境!俄国佬穿呢子大衣,全羊毛的!大量吃脂肪,糖!肉!农耕民族有这条件?棉花比绵羊皮保暖?农耕民族有绵羊皮?再说了,爱斯基摩人还更北。但爱斯基摩人有海豹脂肪吃,有海豹皮,北极熊皮穿,有冰窝子住。农耕民族有吗?

从北纬49度满洲里,甚至更南,从38线往下划20度的苔原地区,也就是北纬29度或者就北纬18度了!再往下划出个西伯利亚的冬季酷寒的苦寒地区,才是华夏先祖在冰河期能够生存的空间!

大洪水应该是冰河期结束,南北大冰盖解冻,降雨暴增,这是全球性的大洪水!所有古老民族都有一模一样的记载,所以大禹治水的年代应该比四千多年前要早得多!史前的主要史前文明的主要城市,也应该都在赤道附近,而且应该现在都在现在的海平面下面!亚特兰蒂斯大西洲应该也就是这么消失的!

所以所有的八千年以前,冰河期结束前的古文明,都不仅而且只能在现在的赤道附近!而且大多现在都在现在的海平面下面!定黄河流域为华夏发祥地,是知识面太狭窄的文科生科盲不懂地球气候变迁史的谬论!

从成汤至盘庚,迁都五次。契至成汤迁都八次。 盘根一朝就迁都五次。盘庚疯了吗?过去史学家的解释是商代农业落后,农田需要轮作,所以必须频繁的迁徙。问题是夏代,虞代农业技术更原始落后,为啥却没有迁都的爱好?

商代喜欢迁都的真正原因,只要不是科盲,知道最末季冰河期八千年前结束后,北方大片的千里平原沃野气候已经温暖到完全适合耕作了。不立刻迁都去占领,才是傻子!

大禹陵就在会稽!舜在尧死之后,在位39年,巡守时死于苍梧之野,葬于江南九疑山,称为“零陵”。苍梧,九疑山,零陵,会稽都在南方!

日本历史学家连常识都不讲,还奢谈什么科学?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:41:30    android
基因技术已足够发达,要弄清某个族裔的来源不必写这么长的东东。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:46:42   
转至第5楼第 5 楼 dl51 2018/10/12 16:30:36  的原帖:知道DNA检测意味什么吗?相信科学吧,日本受中国影响不假,在博物馆里面日本古人的信笺全是中文。但是DNA已经证明了日本人与中国人的区别比黑人还大。不知道楼主想论证什么?转至第135楼第 135 楼 初入道 2018/10/12 21:59:09  的原帖: 楼主通篇都不敢提基因差异转至第144楼第 144 楼 心想事成2011 2018/10/12 22:39:05  的原帖:你没把文章看完吧?专门讨论基因检测的段子没看到吗?那张基因照片总不至于你也没看到吧?睁著眼睛说瞎话?转至第151楼第 151 楼 初入道 2018/10/12 23:54:33  的原帖: 另外你说的纯种是文化上还是血液上?反正亚洲特别东亚有纯种?黄、白、黑、棕混的一塌糊涂。纯种当然是血缘上,文化上值得讨论吗?不管怎么混血,国家一旦稳定,若干代以后,民族特征就会固化。
吴越人+晋代中国人,那民族遗传特征是早已固化了的。你可以拿华夏族群特征:铲装门牙,内眦褶,跰趾,蒙古斑和亚洲的其它民族做比对。
然后你就会知道中日两个民族的亲缘关系有多近了。

此贴已经被作者于 2018/10/13 0:48:04 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:49:01    android
只是在江北的成了“枳”了。
回帖人:
WAMMT  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:49:31    跟帖回复:
记号
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:49:59    引用回复:
转至第154楼第 154 楼 天灵境 2018/10/13 0:41:30  的原帖: 基因技术已足够发达,要弄清某个族裔的来源不必写这么长的东东。你没有把帖子看完,所以你不知道我是怎么讨论你所谓的发达的基因技术的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 2:34:12    跟帖回复:
如果日本人就是中国人,那日语是从哪里来的?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 3:17:11    跟帖回复:

扎哈箭射日月,日月破碎。天低云乱。扎哈双手举天,把天举得高高的。沉浸在歌舞娱乐之中的天帝一怒之下,放天河之水淹没人间以示惩罚。曾给人类带来灭顶之灾的史前大洪水,就是这样爆发的。这个故事来自黎族史诗《五指山传》。
《五指山传》又名《吞得剖》,汉译《祖先歌》,孙有康、李和弟搜集整理,1990年由暨南大学出版社出版,2016年入选国家文化产业发展专项资金资助项目《中华大国学经典文库》,再次荣耀出版。出版单位中国国际广播电台和中国国际广播出版社认为《五指山传》堪称黎族文化经典,是黎族文化代表作,值得向全球宣传推介。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:17:36    android
转至第5楼第 5 楼 dl51 2018/10/12 16:30:36  的原帖:知道DNA检测意味什么吗?相信科学吧,日本受中国影响不假,在博物馆里面日本古人的信笺全是中文。但是DNA已经证明了日本人与中国人的区别比黑人还大。不知道楼主想论证什么?转至第135楼第 135 楼 初入道 2018/10/12 21:59:09  的原帖: 楼主通篇都不敢提基因差异

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第144楼第 144 楼 心想事成2011 2018/10/12 22:39:05  的原帖:你没把文章看完吧?专门讨论基因检测的段子没看到吗?那张基因照片总不至于你也没看到吧?睁著眼睛说瞎话?
转至第151楼第 151 楼 初入道 2018/10/12 23:54:33  的原帖: 另外你说的纯种是文化上还是血液上?反正亚洲特别东亚有纯种?黄、白、黑、棕混的一塌糊涂。
转至第156楼第 156 楼 心想事成2011 2018/10/13 0:46:42  的原帖:纯种当然是血缘上,文化上值得讨论吗?不管怎么混血,国家一旦稳定,若干代以后,民族特征就会固化。
吴越人+晋代中国人,那民族遗传特征是早已固化了的。你可以拿华夏族群特征:铲装门牙,内眦褶,跰趾,蒙古斑和亚洲的其它民族做比对。

那问题来了,中国父系基因极其复杂,根本不可能一统为纯种。南方O系矮小黑多,北方C系蒙古为主并有相当的Q系通古斯系,藏这片又与印度亚利安系有点关系,还有其它小系基因,反正相互杂合混乱。你觉得纯得了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:24:35    android
转至第5楼第 5 楼 dl51 2018/10/12 16:30:36  的原帖:知道DNA检测意味什么吗?相信科学吧,日本受中国影响不假,在博物馆里面日本古人的信笺全是中文。但是DNA已经证明了日本人与中国人的区别比黑人还大。不知道楼主想论证什么?转至第135楼第 135 楼 初入道 2018/10/12 21:59:09  的原帖: 楼主通篇都不敢提基因差异

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第144楼第 144 楼 心想事成2011 2018/10/12 22:39:05  的原帖:你没把文章看完吧?专门讨论基因检测的段子没看到吗?那张基因照片总不至于你也没看到吧?睁著眼睛说瞎话?
转至第151楼第 151 楼 初入道 2018/10/12 23:54:33  的原帖: 另外你说的纯种是文化上还是血液上?反正亚洲特别东亚有纯种?黄、白、黑、棕混的一塌糊涂。
转至第156楼第 156 楼 心想事成2011 2018/10/13 0:46:42  的原帖:纯种当然是血缘上,文化上值得讨论吗?不管怎么混血,国家一旦稳定,若干代以后,民族特征就会固化。

再打个比方,两广本土南方人是典型的马南人种相(O系矮小黑后代)与蒙古人能算同一血统?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:27:13    android
泰国人是中国西双版纳傣族人移民的后裔。他们自己成立了一个国家,你怎么不去证明泰国人与中国大陆人的关系?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:28:36    android
大清国时期没有中国人的概念。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 6:38:52    引用回复:
转至第154楼第 154 楼 天灵境 2018/10/13 0:41:30  的原帖: 基因技术已足够发达,要弄清某个族裔的来源不必写这么长的东东。转至第158楼第 158 楼 心想事成2011 2018/10/13 0:49:59  的原帖:你没有把帖子看完,所以你不知道我是怎么讨论你所谓的发达的基因技术的楼主其实是说------------日本人源于中国,日本平均工资【月】15000美元与中国的250美元是差不多的。
死要脸!!!!!!!!!!!!!
不要脸!!!!!!!!!!!!
哪有脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
47310 次点击,552 个回复  上一页 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]日本人是100%的纯种中国人
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告