凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:08:10    跟帖回复:
liu先明:如果我怕死
http://bbs.tianya.cn/post-free-5075022-1.shtml

如果我怕死,
就不会深入八百米下的矿井调研并创新提出“捆绑下井论”;
如果我怕死,
就不会捅倒三百多假的“共和国脊梁”并亮相《焦点访谈》;
如果我怕死,
就不会多次公益准确提出质疑而维护了国家的形象和尊严。

如果我怕死,
就不配在讲课中歌颂毛主席并四处展示“星火燎原送瘟神”;
如果我怕死,
就不配在多处党校和高校的讲课中歌颂共产党和传播正能量;
如果我怕死,
就不配多次在国防战线讲课并被一家部队聘为“文化顾问”。

如果我怕死,
就不敢用一年的时间捅废襄阳中院法警训练基地里的“养猪场”;
如果我怕死,
就不敢捅掉“中国前进!”“前行300米右拐”的不良连体广告;
如果我怕死,
就不敢实名公开举报襄阳中院和中化六建的“二王”省代表。

如果我怕死,
就有愧于十余年来听过我讲课并给我掌声的成千上万的学员;
如果我怕死,
就有愧于八年前曾聘我为“客座教授”的湖北的两所高等院校;
如果我怕死,
就有愧于去年一天三发本人质疑“千古帝乡”的文章的中国网。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:14:22    android
崔永元倒下,其实是社会的正义与良知倒下!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:15:38    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 雨夜清扬 2018/10/12 21:54:32  的原帖:   第一次认识崔永元。。
最初印象是节目实话实说。。没看到什么实话,。
后来的一个小品访谈,,赵本山宋丹丹崔永元一起的。
我的感觉。。太能装逼了,。
后来。。。反转基因卖粮,
再后来。。。举报范彬彬偷税流水。
我综合判断。。。这个人,人品有问题,
以上述的论据得出你的结论,说明你的人品有问题。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:25:27    android
假如崔永元倒下,
我们拿什么框扶正义?

假如崔永元倒下,

你们拿什么欺世盗名?

假如崔永元倒下,

谁还可以站着不倒?!
回帖人:
蚊刀  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:34:16    跟帖回复:
至于有问 “崔后面有什么背景?”不过是官商中的商方担心官方的背盟和矫情而已。用不着的担心,马上那一方就要出面控制局势了。这个社会的生态环境,官商两方一荣俱荣,这种势头肯定不能这么发展下去。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:41:03    跟帖回复:
瞎编的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:41:31    跟帖回复:
想蹭热点的二货不少
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:45:45    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:57:06    跟帖回复:
!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:57:15    跟帖回复:
!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:57:26    跟帖回复:
!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 23:57:35    跟帖回复:
!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:03:55    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 力墀5 2018/10/12 21:21:37  的原帖:

血染的风彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管真假,这遗书必惊天地泣人神啊!!!!!!!!!!!!!!!
好兄弟-----------去吧!!!!!!!!
你非富豪,但据说有财产近千万【约100万美元】,何不移民!!!!!!!!
祖国后事,我们来理会啊!你放心好了。
你尽力了,问心无愧,到民主国安度晚年吧!!!!!!!!!!!
一路平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:04:13    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 力墀5 2018/10/12 21:21:37  的原帖:

血染的风彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管真假,这遗书必惊天地泣人神啊!!!!!!!!!!!!!!!
好兄弟-----------去吧!!!!!!!!
你非富豪,但据说有财产近千万【约100万美元】,何不移民!!!!!!!!
祖国后事,我们来理会啊!你放心好了。
你尽力了,问心无愧,到民主国安度晚年吧!!!!!!!!!!!
一路平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 0:11:07    android
这事不管怎么发展。总有一种当年郭美美事件的感觉。网民很热。本来该管这事的人呢?好像很神秘的存在。
35190 次点击,203 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]网络惊现崔永元遗书
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告