凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
espani  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 6:25:35    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 6:52:21    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 国强ooo 2018/11/7 17:51:40  的原帖:彻底凌乱了!
不是原定中国高铁后年即将直通月球吗? 这咋一转眼又变成后年即将直通美国啦 ??  
这还有准头吗 ??

我听说是直通火星,怎么又缩水成了直通月球了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 7:09:35    跟帖回复:
这要傻逼到何种程度才这样?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 7:12:20    跟帖回复:
你吗阴道够长的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 7:18:49    跟帖回复:
吹牛没有边了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 7:47:07    跟帖回复:
看标题就回复:你脑残啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 7:49:50    android
郭德纲说的修海底隧道的事,有谱啦?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 8:02:42    跟帖回复:
每个人的自由发展,是一切人自由发展的条件。
                    一一卡尔•马克思

决非危言耸听一汉字使华人易患基因病而致癌。汉字不亡,民族危亡是鲁迅语引左白战物不胜。
 请问,鲁迅抗战初就提出:民族战争的大众文学,是什么意义?知道不?懂吗
艹甘磷与转是两回事怀阴毛论反转,司马南二世也,脸上雀斑露讷粹。假打成苦肉计转移查神剧课题费问题。极左分崩离析大势己去!
一一 因果关系是汉字。
人之初有善有恶求自由,互联网使人类更理智聪 一 人类大同

一R Zhi Chu yao Shan Yao Euo Quao Zhi Yu!ao;F L W Shie R Luw Gn Li zhi Cng in。

二十六个字母比数千字那个多快好省,连小朋友都看得出谁优劣吧。中国少、慢、差、费之源是 一 汉字。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 8:45:05    android
上星期看到一个新闻,要在太平洋上加个盖子;前天,看到一个新闻说要绿化撒哈拉大沙漠;今天,看到高铁直通美国的特大新闻。想一想,实在让人激动不已!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 12:41:18    跟帖回复:
楼主梦呓。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 12:56:38    跟帖回复:
路过
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 13:22:52    跟帖回复:
上个世纪就亩产万斤、超英赶美了,后年高铁通南极都小菜!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 13:32:00    跟帖回复:
隧道是于谦和他爸一人一把铁锨挖的吗?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 13:35:43    跟帖回复:
郭德纲相声有这段!
于谦和他爸承包了美国东海岸到西海岸的海底隧道,一人一把铁锨,两头开挖!
美国人说了;要是中间碰面,就按一条隧道结账,要是没碰面,就按两条隧道结账!
没想到后年就成真了!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/9 13:37:15    跟帖回复:

5375 次点击,47 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]中国高铁后年即将直通美国!震撼世界!!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告