凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 7:55:00    跟帖回复:
那个贴牌人生二傻,整天死缠着我,真是不要脸。我说啥他都要反着说,而且还这么可笑。

你就看到了表面的红色背景,然后就说这是底色?跟你这类外行谈啥?你知道这个红色底下是啥颜色吗?

你这种野路子快滚一边去,懒得理你。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:08:33    跟帖回复:
画到极致,很费功夫的,在怎么也比随便勒两笔,在取个好听的名,再凭名气,堂而皇之登大雅之堂,卖个好价钱要敬业点吧,画得很象不是艺术,那画得四不像就是艺术吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:22:01    跟帖回复:
中国是多神崇拜的信仰,不是单一神崇拜,你想让别人都崇拜你??那不可能,中国的文化就是融合,但凡想做单一崇拜的在中国都是失败
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:39:44    跟帖回复:
世界崇拜王八旦都无罪,崇拜高梁也不应有罪,少数人去崇拜大多数人不崇拜影响不了大局,如果强迫别人崇拜大高梁才应有罪。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 8:58:11    引用回复:
转至第49楼第 49 楼 oldman1933 2018/12/7 8:39:44  的原帖:世界崇拜王八旦都无罪,崇拜高梁也不应有罪,少数人去崇拜大多数人不崇拜影响不了大局,如果强迫别人崇拜大高梁才应有罪。在旁边摆个功德箱就有问题了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 9:08:49    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 青衫磊落007 2018/12/6 13:48:41  的原帖:这种追求细节到极致的画风,我始终觉得很无聊,应该是画家的心理问题!
这种画法,画静物,篮子的细节没画完,水果肯定烂了,画动态瞬间,不可能两次一模一样重现。
唯一做法,就是对着一张高清照片对着画个一年半载,这还有何意义?
这种画法几百多年前就有人画过
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 9:51:23    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 打狗趣事 2018/12/6 10:27:23  的原帖:你喜欢崇拜你自己崇拜,不要把自己弱智的行为强加在别人头上。一个画家的画,你喜欢就多看两眼,你不喜欢就不看,哪来的什么崇拜?与高粱何干?

傻鼻帖。
+1
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 11:12:30   
转至第46楼第 46 楼 阿赛尔 2018/12/7 7:55:00  的原帖:那个贴牌人生二傻,整天死缠着我,真是不要脸。我说啥他都要反着说,而且还这么可笑。

你就看到了表面的红色背景,然后就说这是底色?跟你这类外行谈啥?你知道这个红色底下是啥颜色吗?

你这种野路子快滚一边去,懒得理你。
呵呵,内行看门道,外行瞎胡闹。

就黑色底色,你是眼睛瞎了幻想出来的?

睁眼瞎,看看冷军为什么画黑色背景吧,是为了好玩吗?
黑衬布背景、绿色毛衣,你能画成其他颜色的?

就你这种二货,自欺欺人还跑出来丢人现眼。

还不许人家说你的不是?
自古以来,爆棚的虚荣心,是从来不用谦虚包裹的,满身的无耻自以为是的就跑出来练摊,结果不是丢人现眼,就是表现得死猪不怕开水烫。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=11495467&boardid=33&page=10&uid=&usernames=&userids=&action=

教你画美院这种的留校作品的效果,不说秘技的话,你知道会出现什么情况吗?
就是握笔的技术——如何解决精细刻画时的手臂支撑点。
这个没有解决的话,你的画就会出现很多脏点点,这种脏点点怎么形成以及怎么解决,对你说可是大难题啊,因为你对此一无所知。

哈哈哈

此贴已经被作者于 2018/12/7 11:17:09 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 11:13:44   
大家就没想过,这些画可以用来洗白黑钱么?给画家十万八万的,转眼洗成几千万。

此贴已经被作者于 2018/12/7 11:15:18 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 11:55:18    android
转至第16楼第 16 楼 王一夫 2018/12/6 15:58:46  的原帖: 要比谁更像,用手机拍张照片即可。

把艺术搞成了技术,而且是门可以被现代科技产品轻易打败的技术,不知道都在吹捧些啥。
冷的画,比照片“更像”。
他是技艺合一的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 13:13:29   
娄主の 科普 狠务实。乙前 真の 不知道 原生高梁 有 5 米 高。我 所见到過の
高梁 原来 都 乀 矮化 品种。

乙前 看到 说 茶丨 也 乀 矮化 品种。云南の 山里 至今 睘 有 野生 茶丨。有
几十米 高。真の 乀 长了见识。

野生 茶丨、野生 水稻、野生 高梁、野生 桼丨 マ 都 噟该 受到 保户。千万 别
讓 他门 灭绝了。

此贴已经被作者于 2018/12/7 13:14:46 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/7 17:46:07    跟帖回复:
拜那个啥可以  拜个高粱就愚昧了?
22489 次点击,56 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]冷军与5.7米高粱走下神坛的启示
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告