凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/14 8:43:56    引用回复:
转至第55楼第 55 楼 ymcscu 2019/1/13 23:49:43  的原帖:居然是原创,楼主亲身经历?对,完全是亲身经历.

这张姨确是我家邻居.这表妹,也确是我家表妹,不是胡编的.

没有生造任何一个细节.

我对这个也不懂,但只是感到怪.

至于到底是不是与这鲁班书有联系,也说不定.

毕竟都是人们的猜测.
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/14 8:50:17    跟帖回复:
象这种神秘现象的经历,我还有很多,都会一一写来.

现在我的公众号里已经写了几篇,大家有兴趣可以到我的公号里看下,我立了个“神秘玄奇”,就是专写这些神秘现象的,分别是:

1、这些家庭到底撞到了什么邪?
2、我真的见过鬼
3、我见过的一个家庭教会
4、神秘、可怕的“鲁班书”

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/14 14:10:24    引用回复:
转至第59楼第 59 楼 上海老克 2019/1/14 1:19:00  的原帖: 这个高架立交桥墩就在上海市中心城区 石门路和延安中路的交叉路口处  现在还在 和刚建起来的时候一样 十多年过去了 没有任何变动 只要经过那里交叉路口就看得到这是对的,我还是在2009年左右的去旅游看到的.只是不记得细节了,现在听你这么说,我就想起来了.导游当时讲的就是这和尚做法事才正常施工的.

有些邪不信也得信的.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/14 16:43:39    iPhone客户端
世上有很多常理及科学不能解释的谜 但是是实实在在的存在着的  一个人啊 年纪越大 人生阅历越多  就会知道确确实实有很多谜团 无法解释 …………………
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/14 18:26:53    引用回复:
转至第64楼第 64 楼 上海老克 2019/1/14 16:43:39  的原帖: 世上有很多常理及科学不能解释的谜 但是是实实在在的存在着的  一个人啊 年纪越大 人生阅历越多  就会知道确确实实有很多谜团 无法解释 …………………对,确实如此.

年纪越大,看得越多,一般就不会随便否定了.虽然自己也不能确定.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 15:48:14    iPhone客户端
所有的风水都是调理一个气场。至于画符害人之类,可能一些符号会引来一些不好的能量场。但如果行为端正,正能量满满,这些负能量场又能拿你如何。害人之心不可有,害人者最终被人所害。
50086 次点击,65 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]李三来也:神秘、可怕的“鲁班书”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告