凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 8:58:29   
转至第37950楼第 37950 楼 家有学童 2019/6/20 6:51:31  的原帖:RJ出个题:中国女人喜欢三味牌的多还是喜欢耳朵牌的多,请妇女专家@隔壁姓王 妇女代表@王丽华 回答 两人都不理我。路过的有人愿意回答吗?转至第37961楼第 37961 楼 傅小昕001 2019/6/20 8:33:35  的原帖:喜欢我的多!——男人心理基本盘~转至第37962楼第 37962 楼 我不是RJ 2019/6/20 8:52:19  的原帖:你可以归耳朵牌,独立的女人才会喜欢你这款。有这样一个事儿,请各位判断,警察蜀黍该怎么做。
说,某日某时许,一位父亲报案,称其成年的女儿遭受性侵犯,说时迟那时快,蜀黍们迅速出警,火速赶往X家庄!燃鹅,其成年女儿矢口否认曾遭受性侵犯,蜀黍们正打算撤离,其父却再次宣称其女儿确实遭受性侵犯,且指出临村小流氓某某某,就是真凶。父女二人发生意见分歧。请问,这种情况下,应否立案?

此贴已经被作者于 2019/6/20 8:59:28 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 8:59:13    跟帖回复:
    满街都是虚情假意 网上少点(职业骗子除外)
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:00:56    跟帖回复:
   转至第68楼第 68 楼 我不是RJ 2019/6/20 8:12:36  的原帖:    生在新中国 长在红旗下 这话有错吗 小编爱屏蔽就屏蔽 不服不行 但锁人也太过分了 抗议 @值班编辑12 是你干的吗?能给个说法吗?

[原创]为打老师的常某鸣冤

https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13331004&boardid=1&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=
    71 个回复

烟道男孩 于 2019/6/18 17:12:05 发布在 凯迪社区  猫眼看人

不管那个民族,不管那个国家,儿童都是他们的未来。因此,爱护儿童是任何民族任何国家都必须有的内容。在家里,父母有爱儿女的义务,在外面,每一个成年人都有爱未成年人的义务。显然,儿童在学校,老师有爱学生的义务。老师受社会的尊重,不仅因为老师教给了学生知识,还因为老师按社会的主流观点,教了学生怎样做人。老师不仅是学生的知识源泉,而且是学生的道德模范。没有知识不能当老师,没有道德,也不能当老师。把学生打倒在地,用脚踹头,是怎样的行为,应该没有争议。老师有了这样的行为,老师不仅一次有这样的行为,不仅这个老师应该开除,而且这个老师所在的学校的校长也应该撤职。

回到常某打老师事件。如果当年的那个老师被开除,如果当年的校长被撤职,常某的人格,常某的尊严得到维护,常某还会去打路人甲吗?当年的社会管理人没有开除那个老师,没有撤职那个校长,以至现在常某打了那个不该是老师的老师,这个责任该谁负?按“打老师”处罚常某,是社会管理人嫁责任于常某。

常某当年身体被侵犯,人格尊严被践踏,憋屈20年,这个责任该谁负?!

在封建社会,“天下无不是的父母”。现在已经不是封建社会,天下有不是的父母,也有不是的老师。在外国,不是的父母会被剥夺对子女的监护权。在我国,不是的老师居然还是老师的代表。

被打的“老师”依然是公民。打公民该受到处罚,但不能让常某来顶社会管理人的错。更不能让这个早就不该是老师的人代表老师。

现在已经不是封建社会,是非观念,正义立场,应该彻底取代等级观念等级思想。

有人格有尊严的人,不愿意被践踏自己的人格自己的尊严的人,请为常某鸣冤。

为常某鸣冤,主张正义,呼唤正义!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:01:45    跟帖回复:

回帖人: 家有学童

| 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 7:05:18    跟帖回复:

第 37955 楼

人格分裂在我们这儿是常态 不分裂生存都有困难 不要大惊小怪

言为心声!!!难怪“家有学童”{我不是r}是人格分裂的状况每天上网!所以才出现有些语无伦次的文字跟帖。   站在这个角度,我理解并同情你的病态心理和医学临床疾患。

但是,我马达长空要向你说明的是:  我没有你所患人格分裂; 我上网与任何网友互动或者单独帖子,从来不会“人格分裂”;  有啥我就说啥,是什麽我就说什麽!  顶多口罩!顶多锁号!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:02:42    引用回复:
转至第10楼第 10 楼 神奇2 2016/8/23 9:02:27  的原帖:    中华人民共和国劳动法

第二十九条 劳动者有下列情形之一的,用人单位不得依据本法第二十六条、第二十七条的规定解除劳动合同:

(一)患职业病或者因工负伤并被确认丧失或者部分丧失劳动能力的;

(二)患病或者负伤,在规定的医疗期内的;

(三)女职工在孕期、产期、哺乳期内的;

(四)法律、行政法规规定的其他情形。

谢谢。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:03:12    引用回复:
转至第37950楼第 37950 楼 家有学童 2019/6/20 6:51:31  的原帖:RJ出个题:中国女人喜欢三味牌的多还是喜欢耳朵牌的多,请妇女专家@隔壁姓王 妇女代表@王丽华 回答 两人都不理我。路过的有人愿意回答吗?转至第37961楼第 37961 楼 傅小昕001 2019/6/20 8:33:35  的原帖:喜欢我的多!——男人心理基本盘~转至第37962楼第 37962 楼 我不是RJ 2019/6/20 8:52:19  的原帖:你可以归耳朵牌,独立的女人才会喜欢你这款。转至第37966楼第 37966 楼 王丽华 2019/6/20 8:58:29  的原帖:有这样一个事儿,请各位判断,警察蜀黍该怎么做。
说,某日某时许,一位父亲报案,称其成年的女儿遭受性侵犯,说时迟那时快,蜀黍们迅速出警,火速赶往X家庄!燃鹅,其成年女儿矢口否认曾遭受性侵犯,蜀黍们正打算撤离,其父却再次宣称其女儿确实遭受性侵犯,且指出临村小流氓某某某,就是真凶。父女二人发生意见分歧。请问,这种情况下,应否立案?

当然是以当事人的说法为准
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:06:14    引用回复:
转至第37950楼第 37950 楼 家有学童 2019/6/20 6:51:31  的原帖:RJ出个题:中国女人喜欢三味牌的多还是喜欢耳朵牌的多,请妇女专家@隔壁姓王 妇女代表@王丽华 回答 两人都不理我。路过的有人愿意回答吗?转至第37961楼第 37961 楼 傅小昕001 2019/6/20 8:33:35  的原帖:喜欢我的多!——男人心理基本盘~

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第37962楼第 37962 楼 我不是RJ 2019/6/20 8:52:19  的原帖:你可以归耳朵牌,独立的女人才会喜欢你这款。
转至第37966楼第 37966 楼 王丽华 2019/6/20 8:58:29  的原帖:有这样一个事儿,请各位判断,警察蜀黍该怎么做。

转至第37971楼第 37971 楼 我不是RJ 2019/6/20 9:03:12  的原帖:当然是以当事人的说法为准
一些人认为她丈夫父亲也是当事人,你怎么看?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:08:45    跟帖回复:
@某丁
    若你知道了自由是对自己为所欲为,而不是对他人为所欲为,若你知道了自由这一概念本身,就已经明确划定了人与人的权利边界原则,你还会象个脑残一样反对自由是第一义吗?

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=10415021
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:09:54    跟帖回复:
    回帖人: 家有学童

| 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 7:05:18    跟帖回复:

第 37955 楼

活得这么累  值得吗  ?  不过网络而已;不过虚拟世界而已。笑笑。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:11:43    跟帖回复:
     人格分裂在我们这儿是常态 不分裂生存都有困难
======================================
教师教学生,不能说谎,但,如果遇到上级来检查的时候,可以说谎,必须说谎,各位父老乡亲,别说你们没见过这种事,这种分裂不仅在学校有,在职场,在官场无不如此,马达是例外,马达人格健全完美无缺,高度合鞋@马达长空
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:12:16    跟帖回复:
    请问,理发、刮胡子算自残吗?洗脸刷牙算不算自残?估计你理解不了这种高级内容,那我先说个浅显的道理,割双眼皮算自残吗?隆胸、吸脂、拉皮做眼袋等等等等,算自残不?
    自残是不是自由?
@我不是RJ
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:14:13    引用回复:
转至第37974楼第 37974 楼 马达长空 2019/6/20 9:09:54  的原帖:    回帖人: 家有学童

第 37955 楼

活得这么累  值得吗  ?  不过网络而已;不过虚拟世界而已。笑笑。
马达先生,别跟他生气,他很喜欢气人的,我以前也跟他生气,后来就不生了,想办法气他。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:14:47    引用回复:
转至第37950楼第 37950 楼 家有学童 2019/6/20 6:51:31  的原帖:RJ出个题:中国女人喜欢三味牌的多还是喜欢耳朵牌的多,请妇女专家@隔壁姓王 妇女代表@王丽华 回答 两人都不理我。路过的有人愿意回答吗?转至第37961楼第 37961 楼 傅小昕001 2019/6/20 8:33:35  的原帖:喜欢我的多!——男人心理基本盘~

转至第37962楼第 37962 楼 我不是RJ 2019/6/20 8:52:19  的原帖:你可以归耳朵牌,独立的女人才会喜欢你这款。
转至第37966楼第 37966 楼 王丽华 2019/6/20 8:58:29  的原帖:有这样一个事儿,请各位判断,警察蜀黍该怎么做。

转至第37971楼第 37971 楼 我不是RJ 2019/6/20 9:03:12  的原帖:当然是以当事人的说法为准
转至第37972楼第 37972 楼 王丽华 2019/6/20 9:06:14  的原帖:一些人认为她丈夫父亲也是当事人,你怎么看?
    其成年女儿矢口否认曾遭受性侵犯,顶多是偷情,不关警察的事。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:16:20    引用回复:

转至第37972楼第 37972 楼 王丽华 2019/6/20 9:06:14  的原帖:一些人认为她丈夫父亲也是当事人,你怎么看?
转至第37978楼第 37978 楼 我不是RJ 2019/6/20 9:14:47  的原帖:    其成年女儿矢口否认曾遭受性侵犯,顶多是偷情,不关警察的事。
未婚女儿偷情,父亲的名誉受损,被亲戚邻居嘲笑。真不关他事?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:20:46    引用回复:
转至第37976楼第 37976 楼 王丽华 2019/6/20 9:12:16  的原帖:    请问,理发、刮胡子算自残吗?洗脸刷牙算不算自残?估计你理解不了这种高级内容,那我先说个浅显的道理,割双眼皮算自残吗?隆胸、吸脂、拉皮做眼袋等等等等,算自残不?
    自残是不是自由?
@我不是RJ
有些副作用不能和自残一起扯,自残的极端是制裁,曾经认为可以有 这两年被圣严法师“洗脑”犹豫中
2728810 次点击,44685 个回复  上一页 1 ... 2530 2531 2532 2533 ... 2980 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]聚友亭
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告