凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/11 11:24:12   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/11 16:25:12   
魔王波旬曾对释迦摩尼用轻蔑而调戏的口吻说:末世的时候,我要将你的佛子佛孙全部变成我的魔子魔孙!

好牛逼。

问题的关键与实质是:在我们眼里看为基督徒成长的“最好最高级的食物”之一的魔王,为什么在此会如此地张狂、跋扈?

没有贬低任何事与物的意思,就事论事而已。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/11 20:18:54   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 0:26:31   

龙,一个畜生,中国古人吃过、下过酒的畜类,不就是孔子说的、典型的:乱力怪神吗?

如此的神,还不够怪吗?

非人类的大蛇:龙,会是人的根? 这都能信?

看看所谓的落后的黑非洲,有几件这么弱智的脑残、忽悠与传说?

当个别非洲很原始的部族把畜类当神明、根、传人、伟光正、、、、、,在那里起舞的时候,全世界不都在“当猴子样”地看他们!

中国呢?不是一样地愚昧、落后着,只是长袍马褂“西装革履”了些而已!

一样地、几乎没有不同地在一个畜类面前起舞着,  简称:舞龙!

瓤,与最落后的、部落的那些非洲,一样一样地:把畜类当神明着!

这其中:是愚蠢、邪恶、忽悠? 是中国人智商够差? 还是瞒天过海式的隐瞒、欺骗、阴谋、阳谋与厚黑呢?

不言自明!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 9:11:27   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 14:52:07   

那些独尊着的孔子里,好像并没有多少孔子吧? 更多的应该是皇帝式的所谓孔子吧? 姓皇,名孔子而已。 更多的是皇帝们一族而已! 这类独尊孔子的把戏,以“孔子的名义”的把戏,在中国不是一天两天的事了,几千年了,从古至今都不算什么新鲜把戏,没错吧? 以打着孔子、孟子名义的儒教为最! 原本“己所不欲,勿施于人”的公正的孔子,在所谓的儒徒们并无善意、在一己之私中、在皇家的需要里,被独尊了、被独尊着,至高无上着! 不对吗?若不是孔子有真能耐、真美名、真睿智、真明白,谁会几千年地“以孔子的名义”“正义”、“真理”着呢? 那些没有任何底线、道德、及其自私的皇家们是故意而已! 然而,非常可悲的是,很多现代的国人、貌似高等教育过的不少国人们,也非常无脑地高喊着打倒孔子! 几千年前的孔子对21世纪的现代化、地球村里的人们真的有什么错吗? 没有噢! 若有,也是所谓的现代人的悲剧而已! 没错,那个独尊的孔子,是该去他母亲的! 那个姓皇名孔子的儒教,皇家的物件,是该永远去它母亲的! 但,公正的孔子,那个两千年前中国的智者孔子,还是先还原的好,您说呢?

独尊的孔子这样并不高明的把戏,为什么可以在中国横行几千年? 时至今日还在迷惑着很多中国人,特别是那些貌似受过良好教育的中国人! 结果是让很多的国人显得那么弱智、低级、好坏都分不清的脑残着! 是中国人集体、还千年等级地弱智吗? 是千年来的所有中国人真的看不穿这并不高明的把戏吗? 答案很肯定:非也! 这样一类的把戏对国人们而言,还真不新鲜!

但,为什么会这样,仅仅因为皇家的权势?

同样,以老子的名义、以释迦摩尼的名义、、、、、不都是“以人民的名义”的祖宗吗? 不都是皇家首肯、允许、大力提倡的皇家物件吗? 当然,皇家们为了自己的统治、需要,无可厚非。 P们跟着起哄,这不就是脑残吗! 没人不知道,21世纪的现在,互联网的过滤不一直都是世界顶级水品吗? 中国,有什么实质的不同与改变吗?

自己不想有任何改变,你的世界与未来,如何会有改变?

几千年的中国存在与提倡,这其中是真正的老子、孔子、释迦摩尼、、、、、、?

全是:皇老子、皇释迦摩尼、皇孔子、、、、几位,没错吧?

最后的结论,看官,您自己下。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 16:49:44    跟帖回复:
受教了  
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 19:05:21   
文章提交者:buebuebuebue 加帖在 经济风云 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

受教了  
-------------------------------

感谢上帝  一切荣耀归于神  阿门
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 0:05:59   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 15:43:08   
中国的现状:别说上帝了,中国人还有几个,知道自己的祖辈是谁的?

知道释迦摩尼、观音、罗汉、龙的到是很多、很多,还都誉为中国之根、传奇、传人、、、、、

而一本孔子、老子、庄子、孙子、、、、、、这些中国人真正祖辈的书都没读国的所谓中国人:大有人在。

如此,若一个人连自己的“爹”是谁都不知、也不认,这样的人家能好得了?

我并不反对外来文化,我是感叹:不知自己是谁的好大一群愚民,如何能够真正地、正确地引入外来文化?连自己都没有了、不存在了,如何能外来文化?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 19:42:33   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 20:22:37    跟帖回复:
楼主,我知道你想表达什么,可惜中国人的意识形态已经根深蒂固,无法改变也!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 20:41:20   
文章提交者:杨林99 加帖在 经济风云 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

楼主,我知道你想表达什么,可惜中国人的意识形态已经根深蒂固,无法改变也!
--------------------------------------------------------

逆水中的人类,不进则退,必然!

不知感恩,没有悔改,再加上不学无术者,逆淘汰,千万别奢望突破。

真的很无语!

感谢上帝  愿上帝保佑中国  祝福中国  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 20:43:42   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 20:59:24   

很多中国人若再不悔改、自省,还在所谓“灿烂无比”几千年的鬼文化里意淫,这样的悲催一定还会再来,差点绝种N次的事还会再来,在地球成村的人类屠杀能力高的多的时候,以更大悲催与特色的方式再来!!

阳光会来自阴沟地槽吗?------人类世界的最基本公理就在其中!

你们不信吗?

熟悉吗?

厚黑、忽悠、欺骗、内斗、互相倾扎、互撕、互死、诛九族、能诞生摧残女人脚成小脚还为荣的所谓文化、越黑越有名、越坏越出名、“人为财死鸟为食亡”、“人不为己天诛地灭”、入了就别想再出来的超级魔鬼忽悠“我不入地狱谁入地狱”都能忽悠、都能有的、都能忽悠的所谓文化、、、、、、、、、,典型的鬼文化!

人类的光明与未来,会来自阴沟地槽与鬼文化吗?

中国人,真的明白吗?

若再不悔改,还有更大更多的悲催等着中国及人!

俗语叫:自作孽不可活!

差点几次在上亿人口、生产力并不弱的时候被欺辱、被绝种、被尸横遍野,没感觉、没检讨、没反省、没自省、、、、、、?  那怕一点点?

愿上帝保佑中国      愿上帝保佑中国从鬼文化的大邪大恶中走入公义、公平、公正、爱的人的文化里来 、、、

感谢上帝  阿门

16226 次点击,58 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]未来。
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告