凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/4 18:56:00    跟帖回复:
    楼是2003建新楼盘,房子买了还不到两年时间。出了这样的事,所有的物品都在保质期内。不调查吗?为什么所有的事都要栽赃在我身上?若不是后来出现的证据,直接证明消防在作出【燃气爆炸火灾事故鉴定书】时,更本不知道带喷嘴的燃气管在什么地方。那岂不是冤沉大海。

消防调查材料里有的是证据啊。整个燃气爆燃火灾事故清清楚楚。很不明白?又为何留下真真假假的证据???

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/5 14:45:13    跟帖回复:
    消防调查材料里有的是证据啊。整个燃气爆燃火灾事故清清楚楚。很不明白?又为何留下真真假假的证据???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/5 15:48:42    跟帖回复:
    结果一出,邻居记恨上了我,问:“你到底收到他们多少钱,背这个黑锅等等”。这是应急小组的谋划之一,燃气爆炸发生之初,应急小组成员张荣宽(燃气公司主任)等处处在替我说话,间断的隔离了邻居和我联系,孤立了我,给邻居的假象是,我收到了钱。替燃气公司顶黑锅。突然的灾难惊吓,语言功能出现障碍,人也糊里糊涂,怕的连泪都流干了,还有个上学的孩子。连累孩子一同和我遭罪。日子过的求生不能 求死不能。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/11 21:00:06    跟帖回复:
    这之后应急小组里有个女的,时不时的打电话问东问西的,这天又打电话:“要赔偿邻居的钱,但是你得签字,以你的名义赔邻居的钱,房子也还给你,不可以打官司告状,邻居也不告你,这事就样算了···”。当时因身体不好,脚也崴了不能走路,没去。那女的十分厉害大发雷霆,说话很是难听。在此之后再也没有打过电话。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/24 13:45:40    跟帖回复:
    没多久邻居赔到钱,陆陆续续搬回家住,唯有我和孩子还在外面租房住,因为物业把我告上法院,要求赔偿,房子冻结,房屋钥匙扣在物业。我多次去物业要钥匙,都是无功而还。在这期间也会碰到邻居,邻居问:“怎么不搬回来住”,我把情况说了一遍。邻居:“都赔到钱,物业也赔到钱了,物业凭什么告你还找你赔”。物业赔到钱的事邻居也都知道。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/5 13:50:45    跟帖回复:
    楼是2003建新楼盘,房子买了还不到两年时间。出了这样的事,所有的物品都在保质期内。不调查吗?为什么所有的事都要栽赃在我身上?若不是后来出现的证据,直接证明消防在作出【燃气爆炸火灾事故鉴定书】时,更本不知道带喷嘴的燃气管在什么地方。那岂不是冤沉大海。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/5 13:52:08    跟帖回复:
    结果一出,邻居记恨上了我,问:“你到底收到他们多少钱,背这个黑锅等等”。这是应急小组的谋划之一,燃气爆炸发生之初,应急小组成员张荣宽(燃气公司主任)等处处在替我说话,间断的隔离了邻居和我联系,孤立了我,给邻居的假象是,我收到了钱。替燃气公司顶黑锅。突然的灾难惊吓,语言功能出现障碍,人也糊里糊涂,怕的连泪都流干了,还有个上学的孩子。连累孩子一同和我遭罪。日子过的求生不能 求死不能。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/5 13:54:36    跟帖回复:
    这之后应急小组里有个女的,时不时的打电话问东问西的,这天又打电话:“要赔偿邻居的钱,但是你得签字,以你的名义赔邻居的钱,房子也还给你,不可以打官司告状,邻居也不告你,这事就样算了···”。当时因身体不好,脚也崴了不能走路,没去。那女的十分厉害大发雷霆,说话很是难听。在此之后再也没有打过电话。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/5 13:55:44    跟帖回复:
    没多久邻居赔到钱,陆陆续续搬回家住,唯有我和孩子还在外面租房住,因为物业把我告上法院,要求赔偿,房子冻结,房屋钥匙扣在物业。我多次去物业要钥匙,都是无功而还。在这期间也会碰到邻居,邻居问:“怎么不搬回来住”,我把情况说了一遍。邻居:“都赔到钱,物业也赔到钱了,物业凭什么告你还找你赔”。物业赔到钱的事邻居也都知道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/5 13:57:00    跟帖回复:
    一个燃气爆炸案,以【燃气爆炸火灾事故鉴定书】为依据,分成了几个案子,又有了几个被告,几个原告。传票送到我手上,不得不找律师接案子,同时也起诉灶具公司,燃气公司,乱成一团麻的官司和谁打,还有个通州区长赵玉影在其中。我真的好怕,也好烦,只想快的逃离这些讨厌的事情,第一次自己面对如此大的灾难。简直是暗无天日痛苦挣扎。

19155 次点击,22 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]老赖我本冤枉 谁之过
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告