凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 18:40:00    跟帖回复:
在这里炫富?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 21:57:08    跟帖回复:
准确讲是被骗了,被出千了。真正的赌博是不会被骗的。所有的赌场都是稳赢你的。这个数学证明了的。穷人不懂就被骗了。
回帖人:
耶子  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/12 23:39:12    跟帖回复:
我大概是老了,过时了,我怎么觉得楼主这样说怪怪的——【如今,结婚三年,我们有车有房,马上又要迎来猪宝宝。】——因为我始终不能明白年轻人将车和房视为富有和幸福的标志是怀着怎么样的价值理念。因为在我看来车最终不过是一堆废铜烂铁,房最终也仅仅是你住过的历史一迹,有时候甚至连自己的骨灰都不可能置放于此。还是涉嫌小农意识的炫富心态的需要吧。
我觉得开头写的还是有些可取之处,但是最后,好像是多此一举。

喜爱文学的楼主还没有深入文学精髓,价值理念还有待更新提高。
祝贺楼主喜欢文学,年轻人目前喜欢文学的人非常少了。最好从诗歌入门,诗歌是文学的哲学,会让你深刻和厚重的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 16:29:33    跟帖回复:
啊!不要紧的,只要胆子大,钱是会回来的,再不然从头越就是了------

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/13 16:57:22    跟帖回复:
我居然也看完了,完全被骗进来了,我去
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/14 11:03:04    跟帖回复:
赌博害死人,珍惜自己的劳动所得。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/14 20:41:23    跟帖回复:
男人好赌,基本都是老婆在给他灌输别人的老公是多么的发财的思想,然后男人就走上邪路了,最后往往把责任往男人身上一推,说男人不学好啦,离呗。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/15 20:15:27    跟帖回复:

前几天,朋友在微信上悄悄告诉我:他所在的村子,有个年轻人一夜间赌牌输了几十万,更糟糕的是输掉的钱还是借来的。

二十几岁,一个月几千块钱的死工资,老婆没有工作,还有两个年幼的孩子……

日子本就过得紧紧巴巴的,哪怕出个屁大点的事儿,都会令一家人眉头紧蹙。更何况,作为一家之主的顶梁柱竟然打牌输掉了几十万。

杨白劳就是这么来的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/17 18:18:10    跟帖回复:
我不能改变这个世界 但是我会努力改变自己 我选择了远方
春节前就出国打工 我也想陪伴家人 但是他乡容纳不下灵魂,故乡安置不了肉身,虽然远点但是一年十几二十万的收入 我就很满足了! 如果你也想改变自己私聊我 让我们一起奋斗 拼搏!!
39357 次点击,38 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]这个春节,他一夜输了几十万
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告