凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
AOTUS  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 14:28:59    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 直播001 2019/4/15 23:43:01  的原帖:    阿桑奇和言论自由有狗屁关系啊,阿桑奇是违法盗取国家机密文件转至第55楼第 55 楼 小河刺猬 2019/4/16 12:08:15  的原帖:违法窃取国家机密???美国政府棱镜门干的比谁都疯狂吧,咋没人被逮捕??被起诉?????

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第58楼第 58 楼 王成X 2019/4/16 12:22:00  的原帖:说说棱镜门干了那些“比谁都疯狂”的?别说不出来啊!!!!!!!!!
转至第59楼第 59 楼 小河刺猬 2019/4/16 12:34:47  的原帖:监听德国总理默克尔,日本首相安倍晋三,法国总统萨科齐等等……还有监控日本德国法国等国的大企业……
转至第60楼第 60 楼 王成X 2019/4/16 14:11:33  的原帖:“监听”就是“比谁都疯狂”?“监控”大企业应该是“监听”吧?请告诉我们,哪个情报部门是圣人不去监听?谁比谁疯狂了?

监听盟国领导人应该是“司空见惯”的事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 14:57:23    跟帖回复:
AOTUS:

==============
   “这位自称在中国经常吃到甜蜜素西瓜,吃得已经‘司空见惯’了的老兄,你解释一下‘支出占比’和‘投向占比’有什么不同吗?”
——这就是AOTUS当面说谎的一个证明。我的回答是“所以吃不到甜蜜素西瓜”。你竟能当面说我自称“经常吃到”吃得“司空见惯”!
当时你在故意混淆“GDP支出占比”和“行政投向占比”,使用惯伎把二者说成是“支出占比”和“投向占比”,说两者是一样的。在质问我两者有何不同?并且故意把绝不相及的不同的问题(吃甜蜜素西瓜)扯在一起,使人大意就忽略你修改了人家的说话。
今天你也是一样的伎俩:阿桑奇有没有在网上发表了大量美军屠杀阿富汗和伊拉克平民甚至记者的视频,你就能把它扯到八辈子都关联不上的西瓜甜蜜素上!
惯伎再演不灵了。不跟你胡扯,回答吧,@AOTUS
“我不是白痴,因此我不能在网上找到“许多阿桑奇公布的美军大量屠杀阿富汗和伊拉克平民甚至是记者的视频”。你能在网上找到“大量屠杀”(多大的量?注意:屠杀是有意的行为),请给我们一个链接好吗?”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:04:34    跟帖回复:
高级黑啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:10:50    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 直播001 2019/4/15 23:43:01  的原帖:    阿桑奇和言论自由有狗屁关系啊,阿桑奇是违法盗取国家机密文件转至第55楼第 55 楼 小河刺猬 2019/4/16 12:08:15  的原帖:违法窃取国家机密???美国政府棱镜门干的比谁都疯狂吧,咋没人被逮捕??被起诉?????

转至第58楼第 58 楼 王成X 2019/4/16 12:22:00  的原帖:说说棱镜门干了那些“比谁都疯狂”的?别说不出来啊!!!!!!!!!
转至第59楼第 59 楼 小河刺猬 2019/4/16 12:34:47  的原帖:监听德国总理默克尔,日本首相安倍晋三,法国总统萨科齐等等……还有监控日本德国法国等国的大企业……
转至第60楼第 60 楼 王成X 2019/4/16 14:11:33  的原帖:“监听”就是“比谁都疯狂”?“监控”大企业应该是“监听”吧?请告诉我们,哪个情报部门是圣人不去监听?谁比谁疯狂了?
转至第61楼第 61 楼 AOTUS 2019/4/16 14:28:59  的原帖:
监听盟国领导人应该是“司空见惯”的事。
没有盟国领导人理睬这种指控,就说明认为情报部门是道德圣人的人,不是疯子就是傻子。就说明各国情报部门都在做这事。
一国领导人的通信,如果是私务的通信,同普通人一样使用普通渠道,谁都知道分分钟可以被监听到。如果是公务通信,被监听了只能说自己的国家的保密工作低能。即如希拉里的“邮件门”,如果不是预计可能被监听,还会成得了什么“门”!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:12:10    跟帖回复:
阿桑7要是在别的国家还容得他公开发什么解密,还容得他自在这多年
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:14:52    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 嘉平 2019/4/16 8:03:12  的原帖:美国为何不封掉维基网站?中国为何上不了维基百科?转至第32楼第 32 楼 立信商砼 2019/4/16 9:14:33  的原帖:中国为什么没有封掉猫眼?猫眼敢比维基?给他10个胆?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:21:12    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 嘉平 2019/4/16 8:03:12  的原帖:美国为何不封掉维基网站?中国为何上不了维基百科?转至第32楼第 32 楼 立信商砼 2019/4/16 9:14:33  的原帖:中国为什么没有封掉猫眼?转至第66楼第 66 楼 世界看客 2019/4/16 15:14:52  的原帖:猫眼敢比维基?给他10个胆?维基那都是涉密的资料,基本都非法获取的。。。。最关键,民主国家的政府不像毒菜锅家官家黑窟窿东遍地机密不敢见光不敢见人,民主国家政府对机密的设定非常谨慎。 透明度本来就非常高。

猫眼这,别说涉密的东西,就是稍微他们不中听的话,都马上关闸放狗。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:21:22    android
转至第5楼第 5 楼 直播001 2019/4/15 23:43:01  的原帖:    阿桑奇和言论自由有狗屁关系啊,阿桑奇是违法盗取国家机密文件转至第55楼第 55 楼 小河刺猬 2019/4/16 12:08:15  的原帖:违法窃取国家机密???美国政府棱镜门干的比谁都疯狂吧,咋没人被逮捕??被起诉????? 又在为新疆伊突恐怖组织呜冤叫曲,小河刺猬新疆东突恐怖分子
回帖人:
AOTUS  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:21:31    引用回复:
转至第62楼第 62 楼 王成X 2019/4/16 14:57:23  的原帖:AOTUS:

==============
   “这位自称在中国经常吃到甜蜜素西瓜,吃得已经‘司空见惯’了的老兄,你解释一下‘支出占比’和‘投向占比’有什么不同吗?”
——这就是AOTUS当面说谎的一个证明。我的回答是“所以吃不到甜蜜素西瓜”。你竟能当面说我自称“经常吃到”吃得“司空见惯”!
当时你在故意混淆“GDP支出占比”和“行政投向占比”,使用惯伎把二者说成是“支出占比”和“投向占比”,说两者是一样的。在质问我两者有何不同?并且故意把绝不相及的不同的问题(吃甜蜜素西瓜)扯在一起,使人大意就忽略你修改了人家的说话。
今天你也是一样的伎俩:阿桑奇有没有在网上发表了大量美军屠杀阿富汗和伊拉克平民甚至记者的视频,你就能把它扯到八辈子都关联不上的西瓜甜蜜素上!
惯伎再演不灵了。不跟你胡扯,回答吧,@AOTUS
“我不是白痴,因此我不能在网上找到“许多阿桑奇公布的美军大量屠杀阿富汗和伊拉克平民甚至是记者的视频”。你能在网上找到“大量屠杀”(多大的量?注意:屠杀是有意的行为),请给我们一个链接好吗?”

@王成x 你“当面说谎”被揭穿了,还狡辩、死不认账。

你一会儿说:“吃到甜蜜素西瓜”“司空见惯了”(这些话是你说的吧),一会儿说“吃不到甜蜜素西瓜”,你现在又说“很少吃到甜蜜素西瓜”。“吃到”还是“没吃到”甜蜜素西瓜,是经常吃到“司空见惯了”还是“很少吃到”,都是你根据需要自己瞎编的。这些自相矛盾的话,证明你在撒谎。

你自己爱说谎,还倒打一耙说“你们的爱说谎我们是知道的”。你在说别人“爱说谎”时,你脸红不红,你知道“羞耻”二字吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:23:53    引用回复:
转至第65楼第 65 楼 世界看客 2019/4/16 15:12:10  的原帖:阿桑7要是在别的国家还容得他公开发什么解密,还容得他自在这多年他躲在大使馆里,比坐牢还难受,才7年就须发尽白!与其说躲美国瑞典,不如说是躲俄国朝鲜。美国法庭最高只能判他五年,瑞典也不会派特工带着毒药找他的。他得罪的可不止是美国!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 15:36:43    跟帖回复:
@AOTUS ,你提醒了我,原来你就是去年把完全不同的两回事扯到一起来乘人不备当面歪曲对方说话的那个。
惯伎再演不灵了。回答吧,AOTUS
“我不是白痴,因此我不能像你那样在网上找到“许多阿桑奇公布的美军大量屠杀阿富汗和伊拉克平民甚至是记者的视频”。你能在网上找到“大量屠杀”(多大的量?注意:屠杀是有意的行为),请给我们一个链接好吗?”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 16:01:48    跟帖回复:
你一会儿说:“吃到甜蜜素西瓜”“司空见惯了”(这些话是你说的吧)
===================
不要问我,你直接把我说这话的帖子给个链接大家就得了。你在这里说的或我在这里说的都不足以采信。
同时,你还记得我们在这帖了里讨论的是什么吗?请回到这个帖子的讨论上来!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 16:36:34    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 玩转乾坤2010 2019/4/15 23:08:14  的原帖:@sujian6712 呵呵你的言论说明你没见过世面还没常识而且傻得好可爱哟,我可没説过言论自由不需要法律约束。但是你要认为美国发动战争借口的言论自由会自动受到法律的约束制裁那你就太天真幼稚了。你的小布什老爸就是言论自由太多了,随便编造一个伊拉克有大规模杀伤性武器的言论就能绕开联合国把萨达姆给灭了,小布会受到法律制裁了吗?去年西方国家编造的叙利亚化武袭击事件的虚假视频也属于言论自由吧,英美法三国组成的联合部队还以此为借口对叙利亚进行了导弹袭击,但事后参与制作这个虚假视频的英国广播公司制片人达拉提因为感到良心不安终于承认这个视频是摆拍的系伪造,请问这种以言论自由为幌子编造了发动战争借口的虚假视频受到法律制裁了吗?总之就是美国有编造发动战争借口的言论自由,但是别人发布美国在伊拉克犯了战争暴行的言论就没有自由了,要冒着被美国追杀入狱的风险。请问这一边高喊言论自由一边却在打压揭露自己战争暴行的言论,你认为这是真的自由吗?你好好长点常识吧。
    你説的最后一个问题是你这种人懂不懂文明用语有没有文明素质的问题,别再牵强附会去和言论自由扯上关系了,呵呵

“言论自由会自动受到法律的约束制裁”,这个论点是你自己下的吧?我一直不支持这种说法的。你强加给我,只能说明你还没读懂我的字面意思。言论,乃至犯罪,都是自由的。只要你不怕毁灭,作什么都可以,这就是自由。不管你作什么,只要触犯法律,都会收到法律的制裁。所以,你强调谁没有自由,没有言论自由,都是伪命题,只是你敢不敢的问题,愿不愿的问题。至于法律会不会因你的言论而审判你,那是法律范畴的事,你可以认为法律条款不合理,但不要用言论自由去抵制。你的无知和愚蠢正是在这里。别人怎么洗,你就怎么说。那是你脑子出了问题。明明是法律问题,你却扯起言论自由大旗。这是你忽悠人的伎俩。美国法律在言论方面的条款或许比专治国家还不合理,但它的程序公正性不是我们国家能比的,就凭这一点,你诋毁美国法律,就足显你的无知和愚蠢。在公正的程序下,再不完善的法律都会有完善的时候,这就是法律权威在起作用。而我们常常因为所谓的合理,连程序都能偏颇,那就不是一般的愚蠢,而是反文明了。所以,对付你种懂文明用语却无文明素质的人,只能用能原始的术语和你沟通,可惜,你连逻辑也不懂。
回帖人:
AOTUS  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 17:22:56    引用回复:
转至第71楼第 71 楼 王成X 2019/4/16 15:36:43  的原帖:@AOTUS ,你提醒了我,原来你就是去年把完全不同的两回事扯到一起来乘人不备当面歪曲对方说话的那个。
惯伎再演不灵了。回答吧,AOTUS
“我不是白痴,因此我不能像你那样在网上找到“许多阿桑奇公布的美军大量屠杀阿富汗和伊拉克平民甚至是记者的视频”。你能在网上找到“大量屠杀”(多大的量?注意:屠杀是有意的行为),请给我们一个链接好吗?”
@王成x 你又在“当面说谎”。我不过是在网上与你辩论,凭什么能“乘人不备当面歪曲对方说话”。你那些前后不一、自相矛盾的谎话,都是你自己说的,没人逼迫你吧。我那时要证明你这个人”爱撒谎“,所谓的联合国公布的“行政投向占比”报告是瞎编的(联合国根本没有”人类发展署“这个机构),所以提及你还说过“吃到过甜蜜素西瓜”“司空见惯了”,你没看出来,完全是嘲讽的语气。

“阿桑奇公布过美军大量屠杀阿富汗和伊拉克平民甚至是记者的视频”这是众人皆知的事情,我跟贴本来也不是想讨论讨论这件事。既然你死乞白赖地矫情,我就给你一个链接。你看完后,该闭嘴了吧。

https://v.qq.com/x/cover/eu3cyuf4b86dhzt/z08606fys05.html?
3分钟了解美国的“眼中钉”阿桑奇 曾公开美军残杀平民录像        
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 17:57:10    引用回复:

我说,井蛙,你懂啥叫监控吗????????????美国佬为啥花费大量人力物力去监控这些人??这些公司???????????弄懂了再说话,别丢人现眼!!!!!!
22304 次点击,175 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]用阿桑奇事件观察一下美国的言论自由!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告