凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 16:43:17    引用回复:
转至第45楼第 45 楼 laohu5999 2019/4/16 16:40:50  的原帖:没错,这家4S店还不算穷凶极恶。
否则,进门包括总在引擎盖上的机会都没有。
经济损失之后,再去打伤害官身。
——最终谁寻衅滋事或敲诈勒索,都是没准的事。

店家雇佣个人自残,验伤就是故意伤害。
——三年打底……!
按照马克思主义理论,“自发”虽然具备警示和号召意义,但成为先驱的影响力并不大。
但一旦“自觉”了,对社会的影响岂不是颠覆性的???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 17:06:45    跟帖回复:
  拿份报纸上茅房
回帖人:
l6j4h5  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 17:18:07    跟帖回复:
其实那个地方都一样,民求官难过上天
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 17:29:28    跟帖回复:
你以为老百姓都是傻子,不会量入为出吗?买个好车,吃点好东西,穿件好衣服,一便让人看的起,增加点虚荣心,这也是人之常情啊。那女孩子为啥不买宾利,那也是在衡量了自己和家庭的收入后的选择啊,当然也会有人不计后果,乱花钱,但在大件上,比如房子,车子上绝大多数百姓是会算账的,根本用不着别人指教的。买了车子,被商家坑,是个人都会愤怒的。开始我还以为你会把矛头对准郑虎的监管不力,放纵恶人为非作歹,看完了才发现你竟然数落起老百姓来,让老百姓逆来顺受吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 17:34:00    android
转至第17楼第 17 楼 alex9095 2019/4/16 11:36:29  的原帖:意思就是花你能承受被骗的钱,被骗了也不要闹事,不要给国家和政府还有奸商们找麻烦。默默承受还不影响生活。 哈哈,这是前世的报应

应该学祥林嫂去捐个门槛~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 18:24:55    android
是的,北大王奇教授情何以堪?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 18:25:48    android
转至第10楼第 10 楼 放坏水水 2019/4/16 10:57:10  的原帖:我经常教育我的员工,作为服务性行业要见人三分笑,遇人矮半头!不要把家里头独生子女的性子带到工作岗位上来!

千万不要跟客户起争执!

因为,你不知道这个客户她家里头是干什么的!
有钱人不是那么好惹的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 18:31:31    跟帖回复:
把女司机改称女研究生,一个闹剧就变的如此有意义!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 18:49:32    跟帖回复:
    西安女车主维权事件不具备样本意义.-------维权的方法是多种多样的,没有样本。但是西安女车主维权事件具有示范意义,告诉人们,对于侵犯个人合法利益者,不能忍气吞声,必须与其斗争。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 19:16:17    android
赞同36楼观点!美女维权具有划时代意义!有哪一次象这一次让全国人民都关心,比3.15晚会影响还大!迫使监管部门不得不管,虽不能说是维权样本,真正的维权样本在哪里呢?请楼主提供样本。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 19:34:25    跟帖回复:
楼主的意思是,这位研究生没有能力买奔驰,输不起,所以撒泼打滚?来来来,我骂你一句,你文明的反击我:你祖上带带胃肠
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 19:48:57    回复 14 楼:
汽车产能严重过剩,这样的动作会越来越多
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 20:36:16    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 北游 2019/4/16 11:04:24  的原帖:实际上,这个事情的失控,对于消费者来说,不一定是什么好事,大家拭目以待吧

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 20:45:21    跟帖回复:
别说这维权事件,就是法院判案的事件都不具备样本意义!
回帖人:
啊祥  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/16 21:16:17    跟帖回复:
楼主一言,满室异味。难道澎湃,崔秋白等烈士也是没钱,才要闹革命的?
14543 次点击,73 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]别傻了,西安女车主维权事件不具备样本意义
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告