凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 19:55:17    android
糊涂蛋老老非你俩说的是顺服不公义掌权者,不是說的顺服掌权者的统治吧?
掌权者的统治是现实,基督徒个人无法推翻。但是,当掌权者不公义的时候,你还顺服就有问题啦。说屈服还勉强可以。说顺服就奴性十足啦。撒旦邪灵附体啦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 21:29:34    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 njjr 2019/4/21 19:55:17  的原帖: 糊涂蛋老老非你俩说的是顺服不公义掌权者,不是說的顺服掌权者的统治吧?
掌权者的统治是现实,基督徒个人无法推翻。但是,当掌权者不公义的时候,你还顺服就有问题啦。说屈服还勉强可以。说顺服就奴性十足啦。撒旦邪灵附体啦。
    罗 13:1在上有权柄的、人人当顺服他.因为没有权柄不是出于 神的.凡掌权的都是 神所命的。

13:2所以抗拒掌权的、就是抗拒 神的命.抗拒的必自取刑罚。

回复@njjr :上帝命令我们要顺服掌权者,而你却说屈服,哎呦!看见你说的话,我都觉得心疼,既然让你屈服于上帝的命令,这么难为你,你弃掉上帝吧,何必这么委曲求全呢!

看见你的表现,又让我在恩典上有所长进了!谢谢你一直以来对我的帮助,因为我能从你的言行举止中,坚固了我的信心,特别是你今天的表现,这是何等的印证了清教徒牧师的名言啊!有一位伟大的清教徒牧师说过这样一句名言,你是把上帝的诫命看成是你脚上的锁链,还是挂在你脖子上的金项链呢?如果你不能把遵行上帝的诫命当成是一种特权,一种光荣,一种自豪!你一定永远的沉沦!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/21 23:40:58    android
糊涂蛋老老又诡辩啦。
我驳斥的是你俩糊涂蛋的‘’负责顺服不公义的掌权者‘’谬论。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/22 17:41:42    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 njjr 2019/4/21 23:40:58  的原帖: 糊涂蛋老老又诡辩啦。
我驳斥的是你俩糊涂蛋的‘’负责顺服不公义的掌权者‘’谬论。
    罗 13:1在上有权柄的、人人当顺服他.因为没有权柄不是出于 神的.凡掌权的都是 神所命的。

13:2所以抗拒掌权的、就是抗拒 神的命.抗拒的必自取刑罚。

回复@njjr :那请你睁开你的狗眼看看,上面的经文有附加条件吗!有说只顺服公义的掌权者,不顺服不公义的掌权者吗!再说了!你只要顺服公义的掌权者,只有天堂才有!脑残!只有基督才是真正公义的掌权者,连合神心意的大卫都还做出淫人妻子,杀人丈夫的恶事啊!请你这个脑残告诉我!这个世界哪个王是完全公义的?回答啊!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/22 22:06:13    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 njjr 2019/4/21 19:55:17  的原帖: 糊涂蛋老老非你俩说的是顺服不公义掌权者,不是說的顺服掌权者的统治吧?
    「我用大能和伸出来的膀臂,创造大地和地上的人民、牲畜。我看给谁相宜,就把地给谁。现在我将这些地都交给我仆人巴比伦王尼布甲尼撒的手…列国都必服事他和他的儿孙,直到他本国遭报的日期来到…无论那一邦那一国都不肯服事这巴比伦王尼布甲尼撒,也不把颈项放在王的扼下,我必用刀剑、饥荒、瘟疫刑罚那邦…只管服事巴比伦王便得存活」(耶二5—8,17, cf. Vg.)。可见神喜悦以色列人完全的顺服那可憎恶,残忍的暴君,并惟独是因为就是他做王而已。他之所以被立为王并带有君王的权威完全出于神的预定,因此以色列人不可违背他。只要我们不断的留意这事实,甚至摆在自己的眼前,既然就连最无用的君王都是以神同样的预旨所立定,并且这预旨赏赐他们权威,我们就能抵挡一切反抗的思想,并不在认为我们应当照君王的行为对待他,或以为我们若全心全意的顺服一位对我们不忠心的君王非常不公平 。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/19 23:33:05    跟帖回复:
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/20 22:54:19    跟帖回复:
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/31 22:16:20    跟帖回复:
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/16 23:34:45    跟帖回复:
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:48:30    跟帖回复:
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/16 22:15:16    跟帖回复:
.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/16 22:55:55    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/17 3:23:22    android
糊涂蛋老老非是基督徒还是加尔文教徒呀?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/17 22:42:30    跟帖回复:

6632 次点击,28 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]基督教要义课程 政府 1
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告