凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 8:01:56    跟帖回复:
  看看100元人民币的图案。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 8:25:07   
转至第43楼第 43 楼 空性与量子重叠 2019/5/16 7:22:45  的原帖:  好人会吃亏,但是不会吃大亏

坏人不怎么吃亏,一旦吃亏,就是毁灭性的。

人本无好坏,坏的是人心。所以,作为人,只管善良,一切有天安排,努力不会白费,善良祸已远离。

胡扯
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 9:09:23    跟帖回复:
这么好的帖子一定要顶起来~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 9:40:05    跟帖回复:
“任尔机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。”

=====

尔说误了卿卿,那卿卿是谁呢?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 9:40:21    跟帖回复:
“任尔机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。”

=====

尔说误了卿卿,那卿卿是谁呢?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 11:19:40    跟帖回复:
写得不错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 11:20:28    跟帖回复:
写得不错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 11:21:21    跟帖回复:
写得不错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 11:25:11    跟帖回复:
写得不错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 11:31:53    引用回复:
转至第43楼第 43 楼 空性与量子重叠 2019/5/16 7:22:45  的原帖:  好人会吃亏,但是不会吃大亏

坏人不怎么吃亏,一旦吃亏,就是毁灭性的。

人本无好坏,坏的是人心。所以,作为人,只管善良,一切有天安排,努力不会白费,善良祸已远离。

但行好事,莫问前程。高
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 11:44:37    跟帖回复:
这个只是感觉,没有人仔细研究过。可以扩大样本,研究下
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 11:48:02    跟帖回复:
    《涅磐经》说:如彼婴儿啼哭之时。父母即以杨树黄叶而语之言。莫啼莫啼我与汝金。婴儿见已生真金想便止不啼。然此杨叶实非金也。木牛木马木男木女。婴儿见已亦复生于男女等想。即止不啼。实非男女。以作如是男女想故名曰婴儿。如来亦尔。若有众生欲造众恶。如来为说三十三天常乐我净端正自恣。于妙宫殿受五欲乐。六根所对无非是乐。众生闻有如是乐故心生贪乐。止不为恶。勤作三十三天善业。实是生死无常无乐无我无净。为度众生方便说言常乐我净。

【黄叶止啼】乃譬喻如来为度众生所作之方便行。如来见众生欲造诸恶时,即为彼等说三十三天之常乐我净,使闻者心生喜乐而勤作善业,断止其恶。然此实乃生死,属无常、无乐、无我、无净,言‘常乐我净’者,系如来为度众生之方便言说。此如婴儿啼哭时,父母以杨树之黄叶为金,予小儿以止其啼哭;然黄叶实非真金,乃父母之权便引设。又禅宗以‘经论家’之说法,皆为‘空拳黄叶’之方便说,仅得以诳欺愚钝者。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 14:06:58    跟帖回复:
这么好的帖子一定要顶起来~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 14:18:09    跟帖回复:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/16 17:19:44    引用回复:
转至第33楼第 33 楼 理他爸爸 2019/5/15 14:37:56  的原帖:这个国家一直没有理性!总是从一个极端走向另一个极端!从而周期轮回!这说明了什么?管理者权力太大!老百姓没有参与的权力!管理者赖政和无知,不分情况一刀切!没有多想想:这样的决定公平合理吗?符合民心吗?会造成冤家错案吗?    蔡元培: 教育是帮助被教育的人,给他们能发展自己的能力,完成他的人格,于人类文化上能尽一分子责任;不是把被教育的人,造成一种特别器具,给抱有他种目的人去应用的。

他们要的是后一种人(奴才
34549 次点击,309 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]坐而论道:好人不长命,坏人活千年?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告