凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/20 11:06:11    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 njjr 2019/5/20 2:50:51  的原帖: 人类是上帝照自己的形象造的艺术品,上帝没有不爱人类的理由。
人类受撒旦诱骗犯了罪,与自己离心离德啦,上帝当然痛心啊。这与父母的儿女变成不肖子孙时的心情是一样的。有什么不好理解的吗?
为了让人类浪子回头,上帝派独生子耶稣基督下凡,像世人彰显自己对世人的爱。为世人指出因信称义的永生之道。
在这种情况下,仍然有人死不悔改。上帝不得不把他们下地狱。但是,这时上帝的心情也不可能是高兴的,而只可能是愤怒的。
基督徒对于罪人受罚,不是兴高采烈,幸灾乐祸,而是感觉惋惜。这有什么奇怪呀。
糊涂蛋老老非的心冷酷无情如蛇蝎,貌似嫉恶如仇,其实也与上帝离心离德。
转至第15楼第 15 楼 老路1972 2019/5/20 10:13:32  的原帖:@njjr :赛66:23每逢月朔、安息日、凡有血气的必来在我面前下拜.这是耶和华说的。
66:24他们必出去观看那些违背我人的尸首.因为他们的虫是不死的、他们的火是不灭的.凡有血气的、都必憎恶他们。

来来来!对照上面的经文,再给我说一次,基督徒对于罪人受罚,不是兴高采烈,幸灾乐祸,而是感觉惋惜。这有什么奇怪呀。

你这个脑子有坑的东西!我实实在在告诉你!将来在天堂,我们看着你@njjr 在地狱里受苦,我们不仅不会觉得惋惜,相反我们人人都会憎恶你!醒醒吧你!

诗139:21耶和华啊,恨恶你的,我岂不恨恶他们吗?攻击你的,我岂不憎嫌他们吗?

诗139:22我切切地恨恶他们,以他们为仇敌。

对于你这种天天传假福音的人,天天亵渎上帝真理的人!你以为基督徒会爱你吗!你这种垃圾,整天没有任何圣经依据,就敢来胡说八道!你真是应了箴言的话18:1与众寡合的、独自寻求心愿、并恼恨一切真智慧。18:2 愚昧人不喜爱明哲、只喜爱显露心意。

你这种愚昧人就是不喜欢按照基督的命令,用公平来断定是非,就是按照圣经真理来断定是非,只喜欢任凭自己邪恶的心,自己心里那把尺子来断定,衡量一切!正如箴言说的,愚昧人不喜爱明哲、只喜爱显露心意。我拜托你了!你一个几十年生命的人,你决定不了任何永恒的事情!你以为你是春哥吗!言出法随啊!所以请你以后说话要根据圣经,有圣经依据,否则我们是在两个不同的标准之下辩论的!你觉得有意思吗!

请你记住了!我绝对不会和一条狗争辩,到底是水果好吃,还是屎好吃!明白!

感谢   神,看一看钱曜诚所结的“果子”,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/20 11:06:19    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 njjr 2019/5/20 2:50:51  的原帖: 人类是上帝照自己的形象造的艺术品,上帝没有不爱人类的理由。
人类受撒旦诱骗犯了罪,与自己离心离德啦,上帝当然痛心啊。这与父母的儿女变成不肖子孙时的心情是一样的。有什么不好理解的吗?
为了让人类浪子回头,上帝派独生子耶稣基督下凡,像世人彰显自己对世人的爱。为世人指出因信称义的永生之道。
在这种情况下,仍然有人死不悔改。上帝不得不把他们下地狱。但是,这时上帝的心情也不可能是高兴的,而只可能是愤怒的。
基督徒对于罪人受罚,不是兴高采烈,幸灾乐祸,而是感觉惋惜。这有什么奇怪呀。
糊涂蛋老老非的心冷酷无情如蛇蝎,貌似嫉恶如仇,其实也与上帝离心离德。
转至第15楼第 15 楼 老路1972 2019/5/20 10:13:32  的原帖:@njjr :赛66:23每逢月朔、安息日、凡有血气的必来在我面前下拜.这是耶和华说的。
66:24他们必出去观看那些违背我人的尸首.因为他们的虫是不死的、他们的火是不灭的.凡有血气的、都必憎恶他们。

来来来!对照上面的经文,再给我说一次,基督徒对于罪人受罚,不是兴高采烈,幸灾乐祸,而是感觉惋惜。这有什么奇怪呀。

你这个脑子有坑的东西!我实实在在告诉你!将来在天堂,我们看着你@njjr 在地狱里受苦,我们不仅不会觉得惋惜,相反我们人人都会憎恶你!醒醒吧你!

诗139:21耶和华啊,恨恶你的,我岂不恨恶他们吗?攻击你的,我岂不憎嫌他们吗?

诗139:22我切切地恨恶他们,以他们为仇敌。

对于你这种天天传假福音的人,天天亵渎上帝真理的人!你以为基督徒会爱你吗!你这种垃圾,整天没有任何圣经依据,就敢来胡说八道!你真是应了箴言的话18:1与众寡合的、独自寻求心愿、并恼恨一切真智慧。18:2 愚昧人不喜爱明哲、只喜爱显露心意。

你这种愚昧人就是不喜欢按照基督的命令,用公平来断定是非,就是按照圣经真理来断定是非,只喜欢任凭自己邪恶的心,自己心里那把尺子来断定,衡量一切!正如箴言说的,愚昧人不喜爱明哲、只喜爱显露心意。我拜托你了!你一个几十年生命的人,你决定不了任何永恒的事情!你以为你是春哥吗!言出法随啊!所以请你以后说话要根据圣经,有圣经依据,否则我们是在两个不同的标准之下辩论的!你觉得有意思吗!

请你记住了!我绝对不会和一条狗争辩,到底是水果好吃,还是屎好吃!明白!

感谢   神,看一看钱曜诚所结的“果子”,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/20 14:10:42    android
糊涂蛋老老把大卫王仇恨敌人的情绪当成上帝的啦吧?要不我怎么说你是糊涂蛋呢?
大卫王的爱恨肯定与上帝不一致呀!圣经记载得清清楚楚。
糊涂蛋老老一塌糊涂,不可救药啦吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/20 14:30:30    跟帖回复:
约翰一书 4:2 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的、就是出于 神的。从此你们可以认出 神的灵来。
    “凡树木看果子、就可以认出他来。人不是从荆棘上摘无花果、也不是从蒺藜里摘葡萄。善人从他心里所存的善、就发出善来。恶人从他心里所存的恶、就发出恶来。因为心里所充满的、口里就说出来。”约翰福音6:44-45

“所以凭着他们的果子、就可以认出他们来。” 马太福音 7:20
耶稣说的这些话,直到今天仍然可以在应用,因为祂是上帝的儿子,是道成肉身的上帝。

在我看来,反对我的人,不是反对我,是反对我在此阐述的真理。他们的语言行动就是他们的果子,表明他们是什么样的人、什么样的信仰和品格。

“ 我们用舌头颂赞那为主为父的、又用舌头咒诅那照着 神形像被造的人。 颂赞和咒诅从一个口里出来、我的弟兄们、这是不应当的。”雅各书 3:10  

如果反对我的人,也是侍奉上帝的,那么从你们说出的话里,看出你们是什么样的人来,你们自己酌量吧!
上帝是公义的、信实的,祂要凭你口中所说的和你的行为来审判你,这是上帝的权柄!岂不知祂能将你的灵魂扔到地狱里吗?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/20 17:40:48   
    “上帝之爱”,被丑陋不堪地钉在十字架上,又有什么“美感”可言?!——雍牧早年稚文《闲笔·春游》。本论坛某君文有“猫论”:宇宙有边界!雍牧感觉好笑:宇宙有边界吗,宇宙边界在那里,宇宙边界外是什么,谁住那里,是上帝吗,谁看见过上帝,谁和上帝一起吃过饭,是耶稣吗?!诸论:如果宇宙边界外上帝住着,说明宇宙边界不存在!概论:宇宙无限,宇空无际!

此贴已经被作者于 2019/5/20 17:43:43 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/21 16:38:12    跟帖回复:
留言反对我的人,我决定就好像是无聊的寡妇,挨家闲游,说人的闲话,毁谤人,还不自知,自以为是。

何不把自己有限的精力用在耕种自己的土地,去做自己该做的事情呢?
圣经描述了末后会出现的一种人的特点:“无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善”(提后3:3)

我本来把自己的联系方式发给这些人,让他们联系我,我们意见不同可以讨论。但是他们偏要在这里发泄,好像自己多么正确。其实暴露出自己的无知、狭隘、自私,与我这里引用的经文描述的对象相符。

耶稣说:因为凡祈求的就得着、寻找的就寻见。叩门的就给他开门。路加福音11:10
如果你向耶稣祈求认识上帝、祈求上帝的饶恕、赦免罪孽和永生,他会应允你,因为他应许了上面的话。

下面是约翰福音的里的话:在这里的神就是上帝。
    3:16    神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。
    3:17    因为 神差他的儿子降世、不是要定世人的罪、(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。
    3:18    信他的人、不被定罪。不信的人、罪已经定了、因为他不信 神独生子的名。
    3:19    光来到世间、世人因自己的行为是恶的、不爱光倒爱黑暗、定他们的罪就是在此。
    3:20    凡作恶的便恨光、并不来就光、恐怕他的行为受责备。
    3:21    但行真理的必来就光、要显明他所行的是靠 神而行。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/21 17:01:53    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 我的布鲁斯 2019/5/21 16:38:12  的原帖:留言反对我的人,我决定就好像是无聊的寡妇,挨家闲游,说人的闲话,毁谤人,还不自知,自以为是。

何不把自己有限的精力用在耕种自己的土地,去做自己该做的事情呢?
圣经描述了末后会出现的一种人的特点:“无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善”(提后3:3)

我本来把自己的联系方式发给这些人,让他们联系我,我们意见不同可以讨论。但是他们偏要在这里发泄,好像自己多么正确。其实暴露出自己的无知、狭隘、自私,与我这里引用的经文描述的对象相符。

耶稣说:因为凡祈求的就得着、寻找的就寻见。叩门的就给他开门。路加福音11:10
如果你向耶稣祈求认识上帝、祈求上帝的饶恕、赦免罪孽和永生,他会应允你,因为他应许了上面的话。

下面是约翰福音的里的话:在这里的神就是上帝。
    3:16    神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。
    3:17    因为 神差他的儿子降世、不是要定世人的罪、(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。
    3:18    信他的人、不被定罪。不信的人、罪已经定了、因为他不信 神独生子的名。
    3:19    光来到世间、世人因自己的行为是恶的、不爱光倒爱黑暗、定他们的罪就是在此。
    3:20    凡作恶的便恨光、并不来就光、恐怕他的行为受责备。
    3:21    但行真理的必来就光、要显明他所行的是靠 神而行。

点赞!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/21 17:02:18    跟帖回复:
因为古人有“盖天论”,所以杞人;所以忧天!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/28 11:13:32    跟帖回复:
上帝之国的完成并不是自然逐渐发展的结果,也不是人类努力的产物。因为即便天国像一粒芥菜种子、一块面酵、一粒麦子那么小,它的生长也不需人的知识和贡献。只有上帝才能叫它生长。事实上,圣经告诉我们保守这个世界运转的从来都是上帝,历史也是上帝所创造的。尤其是当这个世界的结局近了的时候,上帝要用一种出人意料的方式干预历史,并要借着基督的显现叫它停止下来,超越时间进入到永世之中。当圣父所差来的基督,他当初怎样离开世界被接到天上,他再来的时候也要怎样从天降临。他升天的时候,有一朵云彩把他从门徒面前接去;他再来的时候,也要驾着天上的云彩降临,铺张云彩作他得胜的战车,临到这世界。第一次降临时,基督取了奴仆的样式向世人显现;但第二次,他要大有能力和荣耀地降临,要以万王之王、万主之主的身份降临。他骑着白马,有利剑从他的口中出来,又要在众天使与圣徒的环绕之下降临在地上;而且,有天使长的声音和万军号筒的声音作前导。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/1 11:20:19    跟帖回复:

家长应该影响儿童的信仰选择吗?

打个比方,如果栽种果树的人说,最好让果树自由生长,不去碰它、培养它、修剪它。你觉得合理吗?

假如儿童没有灵性方面的培养和训练,他们就会在精神迷失中长大,一旦遇到歪言邪说,不免追入他们的圈套。圣经说:“教养孩童、使他走当行的道、就是到老他也不偏离。”(箴言22:6)

“虽然上帝有灵的余力能造多人、祂不是单造一人么。为何只造一人呢。乃是祂愿人得虔诚的后裔。”(玛拉基书2:15)虔诚的后裔,是虔诚的父母培养、影响之下成长起来的。今天犹太民族国家取得的成就,与犹太民族在家庭里学习圣经真理(即使大部分人只学习旧约)是分不开的。犹太人有圣经的真理(哪怕是部分的)和圣经人物榜样,所以历史历代虽然遭遇极大的逼迫和艰难,仍然在人类历史上成就显著、影响巨大。虽然人可以说上帝的拣选、上帝的主权,但是父母的责任和榜样不可忽视。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:08:21    跟帖回复:
如何分辨是否属于合乎圣经的信仰,判断人信仰的真伪、对错,简单的总结,我们来读下面的话:

“除了在人里头的灵,谁知道人的事。像这样,除了神的灵,也没有人知道神的事。”(林前2:11)
“因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕。所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:阿爸、父。圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。”(罗马书8:14-17)

“深哉,神丰富的智慧和知识。他的判断,何其难测,他的踪迹,何其难寻,谁知道主的心,谁作过他的谋士呢,谁是先给了他,使他后来偿还呢。因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们。”(罗马书11:33-36)
这是原本抵挡耶稣的扫罗、后来被耶稣拣选、被圣灵引导生命发生改变,对众人说:“就热心说,我是逼迫教会的。就律法上的义说,我是无可指摘的。只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事都当有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。并且得以在他里面,不是有自己因律法而得的义,乃是有信基督的义,就是因信神而来的义。使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死。或者我也得以从死里复活。”(腓立比书3:6-11)他在监狱里发出这样的感慨。

亲爱的读者,愿上帝赐福给你、光照你、引导你!
3585 次点击,25 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]上帝之痛
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告