凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 3:50:51   

我小学毕业考试三科总分256分,我是以中考分数名列所在普通班第三的成绩考上我的高中母校,三年高中生涯有如月考、期末考等多次考试,我高一拿过总分年级前30和班级前3的成绩,高二、高三文综、语文、生物单科拿过全班第一名。只不过我父母是农民,不支持我继续读书,我无法和昔日在考场你争我夺的高中同学一起升入正统本科学府。

我说我的学习成绩如何如何,是想表达小学成绩优异,考上同所公办高中的高中生和统招本科生门当户对,都是学霸级的人物。

我这个公办高中的读书人找老公,也是找小学毕业考试三科总分256分左右,考上同所公办高中的高中生或统招本科生,两者应试分数上并没差别,智力也相当。

另外说一下,我说的是正规公办高中,中考科目有7科,教育局拟定的正规公办高中最低录取分数线没你们农民工想得那么低,中考满分八百多,总分600多以上才能进的公办高中,那可是多的是。小学毕业考试三科平均分80分以上,中考才考得上正规公办高中。中考录取分数比公办高中低的还有一系列中专技校。

此贴已经被作者于 2019/6/19 4:18:46 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 4:58:08    引用回复:
转至第181楼第 181 楼 小学初中中专 2019/6/19 3:50:51  的原帖:    
我小学毕业考试三科总分256分,我是以中考分数名列所在普通班第三的成绩考上我的高中母校,三年高中生涯有如月考、期末考等多次考试,我高一拿过总分年级前30和班级前3的成绩,高二、高三文综、语文、生物单科拿过全班第一名。只不过我父母是农民,不支持我继续读书,我无法和昔日在考场你争我夺的高中同学一起升入正统本科学府。

我说我的学习成绩如何如何,是想表达小学成绩优异,考上同所公办高中的高中生和统招本科生门当户对,都是学霸级的人物。

我这个公办高中的读书人找老公,也是找小学毕业考试三科总分256分左右,考上同所公办高中的高中生或统招本科生,两者应试分数上并没差别,智力也相当。

另外说一下,我说的是正规公办高中,中考科目有7科,教育局拟定的正规公办高中最低录取分数线没你们农民工想得那么低,中考满分八百多,总分600多以上才能进的公办高中,那可是多的是。小学毕业考试三科平均分80分以上,中考才考得上正规公办高中。中考录取分数比公办高中低的还有一系列中专技校。

您小学毕业能考那么多分,好厉害,还得过全班第三名,真是学霸,应该找小学毕业考同样分数的男士,那才叫门当户对。
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 10:58:57    回复 179 楼:
就智商而言,跟你说,不如与驴谈。我是老不死,那你就是不老死。不知道你是否愿意。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 16:43:41   
转至第181楼第 181 楼 小学初中中专 2019/6/19 3:50:51  的原帖:    

转至第182楼第 182 楼 大松一郎 2019/6/19 4:58:08  的原帖:您小学毕业能考那么多分,好厉害,还得过全班第三名,真是学霸,应该找小学毕业考同样分数的男士,那才叫门当户对。

小学毕业考同样分数的男士都成了我的高中同学,我男友就是我高中同学(我男友高考考上广东海洋大学,他高中英语稳坐全班第一),在我们潮汕地区,中考录取分数比我高中母校低的正规公办高中有七/八所之多,再加上一系列中考录取分数更低的中专技校。普通班的生源质量参差不齐且相差悬殊,小学毕业考试三科不及格的占多数,普通班生源总体水平偏低,我才能拿到中考成绩全班第三的名次。

此贴已经被作者于 2019/6/19 17:00:46 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 17:11:22   
转至第183楼第 183 楼 扎南 2019/6/19 10:58:57  的原帖:就智商而言,跟你说,不如与驴谈。我是老不死,那你就是不老死。不知道你是否愿意。

就你一个小学毕业考试不及格,初中毕业连中专技校都考不上的农民工,也敢屁颠屁颠跑来学别人谈智力?要智力没智力,要文凭没文凭,你这农民工是要蠢哭我?

此贴已经被作者于 2019/6/19 17:13:29 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 18:25:44    引用回复:

转至第182楼第 182 楼 大松一郎 2019/6/19 4:58:08  的原帖:您小学毕业能考那么多分,好厉害,还得过全班第三名,真是学霸,应该找小学毕业考同样分数的男士,那才叫门当户对。
转至第184楼第 184 楼 小学初中中专 2019/6/19 16:43:41  的原帖:

小学毕业考同样分数的男士都成了我的高中同学,我男友就是我高中同学(我男友高考考上广东海洋大学,他高中英语稳坐全班第一),在我们潮汕地区,中考录取分数比我高中母校低的正规公办高中有七/八所之多,再加上一系列中考录取分数更低的中专技校。普通班的生源质量参差不齐且相差悬殊,小学毕业考试三科不及格的占多数,普通班生源总体水平偏低,我才能拿到中考成绩全班第三的名次。

在农村学校,要考到文理好成绩的女生真的需要智商超群才可以,因为农村学校师资差,能力之外的资本为零,拚的是硬实力,我有一个女同学考到医科大学毕业后做医生,一打听是地主后代的基因,如果是普通人家的基因基本就是差生了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/19 21:04:17    引用回复:

转至第184楼第 184 楼 小学初中中专 2019/6/19 16:43:41  的原帖:

潮汕教育质量这么差?本人东北某城市,同事同学的孩子,如果考不上211大学,都不好意思提孩子读书的事情,如果谁家孩子只考上二本,那是特别没面子的事情,更不用说三本大专了,中专文凭,我们根本就不可想象。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 8:58:30    跟帖回复:
    男人的生育期比女性要久得多。身体健康的情况 下,16-60基本都没问题。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 9:01:35    跟帖回复:
又穷又丑的男人才会剩。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 10:46:50    引用回复:

转至第187楼第 187 楼 大松一郎 2019/6/19 21:04:17  的原帖:潮汕教育质量这么差?本人东北某城市,同事同学的孩子,如果考不上211大学,都不好意思提孩子读书的事情,如果谁家孩子只考上二本,那是特别没面子的事情,更不用说三本大专了,中专文凭,我们根本就不可想象。
你说的是北方城市,“小学初中中专”学霸读的是潮汕农村学校,师资差别太大了,没有可比性。有好老师事半功倍, 没有好老师有那么多门课要学想与城里的孩子拼,很难。我认识的一个老板捐资兴建了当年他读书的农村学校,学校很漂亮很大,但现在已经关门了,问他怎么回事,他说村民为了孩子受到好的教育,都到城区买房给孩子读书去了。这位“小学初中中专”学霸不是考不上一本,而是家里不支持她考,可能经济实力有限,还有更重要的哥或弟要读书,只能这样了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 10:56:47    引用回复:
转至第189楼第 189 楼 女政委 2019/6/20 9:01:35  的原帖:又穷又丑的男人才会剩。又穷又丑的老男人才会剩。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 15:16:46    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第187楼第 187 楼 大松一郎 2019/6/19 21:04:17  的原帖:潮汕教育质量这么差?本人东北某城市,同事同学的孩子,如果考不上211大学,都不好意思提孩子读书的事情,如果谁家孩子只考上二本,那是特别没面子的事情,更不用说三本大专了,中专文凭,我们根本就不可想象。
转至第190楼第 190 楼 村男 2019/6/20 10:46:50  的原帖:你说的是北方城市,“小学初中中专”学霸读的是潮汕农村学校,师资差别太大了,没有可比性。有好老师事半功倍, 没有好老师有那么多门课要学想与城里的孩子拼,很难。我认识的一个老板捐资兴建了当年他读书的农村学校,学校很漂亮很大,但现在已经关门了,问他怎么回事,他说村民为了孩子受到好的教育,都到城区买房给孩子读书去了。这位“小学初中中专”学霸不是考不上一本,而是家里不支持她考,可能经济实力有限,还有更重要的哥或弟要读书,只能这样了。
房子,学位,农民现在拼的是这个, 拼经济实力。没经济实力的就读农村学校的了,读完初中成家立业,洞房生子,重复上一辈的故事了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 16:00:23    跟帖回复:

新时代乡村爱情故事——两个初中生奔小康。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/20 23:06:05   

此贴已经被作者于 2019/6/20 23:14:32 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/21 14:00:28    跟帖回复:
    女人点外卖不刷碗,这就是不守妇道。
29900 次点击,203 个回复  上一页 1 ... 10 11 12 13 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]大龄剩女,是如何看待大龄剩男的?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告