凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/9 15:24:10    跟帖回复:
    答104楼李非先生:

李非先生又在造谣污蔑了,我什么时候说过:“香港和大陆同制度”的昏话?你找出来我看看!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/9 15:50:38    引用回复:
转至第106楼第 106 楼 DLt丁礼庭 2019/8/9 15:24:10  的原帖:    答104楼李非先生:

李非先生又在造谣污蔑了,我什么时候说过:“香港和大陆同制度”的昏话?你找出来我看看!!
你当然说过。而且还说的更狠。我就不贴上来了。这是你拿黄马甲事件和香港事件比较时说的。所以我特意加了“难道法国警察对黄马甲很仁慈吗?”。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/10 15:35:53    跟帖回复:
   既然李非先生在107楼举不出我说过“香港和大陆同制度”的客观事实,我就可以保留追究他造谣污蔑的权利。

我在此在此声明,香港必须保留与大陆不同的制度,香港必须实行资本主义制度!这仅仅是因为:

纵观中国70年经济发展历史,无论是前30年、还说改革开放40年,香港都对中国大陆的经济发展和繁荣做出了巨大贡献。而且香港的这种贡献,是上海、深圳等城市不可替代、无法替代的。香港之所以能够做出如此之大的贡献的必要条件,就是香港必须实行资本主义!就算是在当今中国,尤其是中美贸易战的背景下,香港这种资本主义制度所能够实现的贡献就尤其重要、尤其必要。这么简单的道理,港澳办那批混蛋不明白,难道中国政府决策核心也不明白吗??
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/10 17:50:15    引用回复:
转至第106楼第 106 楼 DLt丁礼庭 2019/8/9 15:24:10  的原帖:    答104楼李非先生:

你把法国和香港做了对立对比,难道你自己忘了。忘了就再重温你自己写给我的私信吧。我为你留着面子。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 14:59:49    跟帖回复:
   答109楼李非先生:

那我就恳请李非先生“不要为我留面子”,把我什么时候说过:“香港和大陆同制度”的昏话的事实揭露出来!如果真有这种事实,我一定公开道歉!如果李非先生拿不出事实,是否也应该为了造谣污蔑而公开道歉呢?  
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 15:27:37    引用回复:
转至第110楼第 110 楼 DLt丁礼庭 2019/8/11 14:59:49  的原帖:   答109楼李非先生:

那我就恳请李非先生“不要为我留面子”,把我什么时候说过:“香港和大陆同制度”的昏话的事实揭露出来!如果真有这种事实,我一定公开道歉!如果李非先生拿不出事实,是否也应该为了造谣污蔑而公开道歉呢?  
难道你在私信中没有做过法国和香港处理暴乱方式的比较吗?而且说这是两种制度,处理方式不同。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 16:54:48    跟帖回复:
    答111楼李非先生:

如果李非先生还有点理解能力的话,还懂点逻辑的话:那么既然说我说的仅仅是“这是两种制度,处理方式不同”,怎么又能够证明我说过:“香港和大陆同制度”?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 18:45:03    引用回复:
转至第112楼第 112 楼 DLt丁礼庭 2019/8/12 16:54:48  的原帖:    答111楼李非先生:

如果李非先生还有点理解能力的话,还懂点逻辑的话:那么既然说我说的仅仅是“这是两种制度,处理方式不同”,怎么又能够证明我说过:“香港和大陆同制度”?
一国两制,你不会不知道吧?香港制度和大陆不同,那和谁略同?至少和法国制度略同吧。这个你不承认,那就是耍赖了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/12 20:16:04    引用回复:
转至第112楼第 112 楼 DLt丁礼庭 2019/8/12 16:54:48  的原帖:    答111楼李非先生:

你就老实交待,“香港的集权政府”你说过没有?这就是给你的面子。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 12:17:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 14:23:12    跟帖回复:

你就老实交待,“香港的集权政府”你说过没有?这就是给你的面子。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 18:19:15    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 19:33:38    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 19:36:53    跟帖回复:
你在当前说香港是集权政府,已经完全占在香港暴徒一边了。这是大是大非问题。我已向小编举报。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/16 13:43:13    跟帖回复:
      答119楼李非先生:

我“已经完全站在香港争取民主的人民大众一边了”的客观事实,根本不用你举报,从国家安全局开始,一直到凯迪的小编都早已掌握并重点关注了!我发表的文章和文字也从来不回避,根本就轮不到你来举报!
45268 次点击,130 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[原创]综述推动历史发展的理念的决定因素是利益和价值因素
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告