凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 12:02:52    跟帖回复:

圣经说:

创世纪9:18 出方舟挪亚的儿子、就是闪、含、雅弗.含是迦南的父亲。

KJV Genesis 9:18 And the sons of Noah, that went forth of the ark, were Shem, and Ham, and Japheth: and Ham is the father of Canaan.

钱曜诚“牧师”“讲道”说: 在挪亚的三个儿子当中,老大是雅弗,闪是老二,含是老三,我这个排列不是根据和合本圣经,我是根据KJV圣经版,

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 13:36:28    跟帖回复:

圣经说:

创世纪10:1 挪亚的儿子闪、含、雅弗的后代、记在下面.洪水以后、他们都生了儿子。

KJV Genesis 10:1 Now these are the generations of the sons of Noah, Shem, Ham, and Japheth: and unto them were sons born after the flood.

钱曜诚“牧师”“讲道”说: 在挪亚的三个儿子当中,老大是雅弗,闪是老二,含是老三,我这个排列不是根据和合本圣经,我是根据KJV圣经版,

感谢    神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 14:48:35    跟帖回复:

圣经说:

创世纪10:1 挪亚的儿子闪、含、雅弗的后代、记在下面.洪水以后、他们都生了儿子。

KJV Genesis 10:1 Now these are the generations of the sons of Noah, Shem, Ham, and Japheth: and unto them were sons born after the flood.

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 22:35:41    跟帖回复:

圣经说:

历代志上1:4 拉麦生挪亚、挪亚生闪、含、雅弗。

KJV 1 Chronicles 1:4 Noah, Shem, Ham, and Japheth.

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 23:21:32    跟帖回复:

圣经说:

创世纪5:32 挪亚五百岁生了闪、含、雅弗。

KJV Genesis 5:32 And Noah was five hundred years old: and Noah begat Shem, Ham, and Japheth.

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/13 23:25:05    跟帖回复:

圣经说:

申命记5:16 当照耶和华你 神所吩咐的、孝敬父母、使你得福、并使你的日子在耶和华你 神所赐你的地上、得以长久。

钱曜诚“牧师”“教导”说: “首先看你自己家里面的人,你对他们什么态度,你如果不是恨他们,你就不能够显出对主的爱,我这里面完全是根据圣经的教导,”“ 如果亲情拦阻我们上天堂,我们就要怎么样,践踏它, ”

感谢    神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 0:04:48    跟帖回复:

圣经说:

约翰一书4:8 没有爱心的、就不认识 神.因为 神就是爱。

钱曜诚“牧师”“教导”说: “首先看你自己家里面的人,你对他们什么态度,你如果不是恨他们,你就不能够显出对主的爱,我这里面完全是根据圣经的教导,”“ 如果亲情拦阻我们上天堂,我们就要怎么样,践踏它, ”

感谢   神,晚安,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 11:30:47    跟帖回复:

圣经说:  

约翰一书2:2 他为我们的罪作了挽回祭.不是单为我们的罪、也是为普天下人的罪。

钱曜诚“牧师”“讲道”说: 虽然耶稣基督的牺牲获得了永远的意义,而且有无限量的果效跟价值,但是祂从来没有说,祂在十字架上所流的宝血为全世界的人所流。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:14:37    跟帖回复:

圣经说:  

约翰一书2:2 他为我们的罪作了挽回祭.不是单为我们的罪、也是为普天下人的罪。

提摩太前书2:6 他舍自己作万人的赎价.到了时候、这事必证明出来。

钱曜诚“牧师”“讲道”说: 虽然耶稣基督的牺牲获得了永远的意义,而且有无限量的果效跟价值,但是祂从来没有说,祂在十字架上所流的宝血为全世界的人所流。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:29:45    跟帖回复:
      圣经说:

提摩太前书5:8 人若不看顾亲属、就是背了真道、比不信的人还不好.不看顾自己家里的人、更是如此。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:39:22    跟帖回复:

圣经说:

KJV Genesis 5:32 And Noah was five hundred years old: and Noah begat Shem, Ham, and Japheth.

钱曜诚“牧师”“讲道”说:在挪亚的三个儿子当中,老大是雅弗,闪是老二,含是老三,

感谢    神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:51:28    跟帖回复:

圣经说:

提多书3:10-11 分门结党的人、警戒过一两次、就要弃绝他.

3:11

因为知道这等人已经背道、犯了罪、自己明知不是、还是去作。

钱曜诚结的“果子”“非我惟主”说: 中国百分之99. 9999的教会都是假福音教会,

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 23:13:09    引用回复:
转至第87楼第 87 楼 wxnwq05 2019/8/14 22:51:28  的原帖:
    圣经说:

提多书3:10-11 分门结党的人、警戒过一两次、就要弃绝他.

3:11

因为知道这等人已经背道、犯了罪、自己明知不是、还是去作。

钱曜诚结的“果子”“非我惟主”说: 中国百分之99. 9999的教会都是假福音教会,

感谢   神,谢谢。

感谢   神, 按照钱曜诚结的“果子”“非我惟主”的精确算法即:  一百万间(我个人还不能确定华人教会总数是否能达到一百万间)教会中只有钱曜诚是其口中所谓“真福音教会”,其余所有999999间教会都是钱曜诚结的“果子”“非我惟主”口中所谓的“假福音教会”,我个人感觉事实已经足够清楚了,供参考,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/16 22:32:59    跟帖回复:

圣经说:

钱曜诚“牧师”“讲道”说:在挪亚的三个儿子当中,老大是雅弗,闪是老二,含是老三,

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/16 22:38:53    跟帖回复:

圣经说:

创世纪6:10 挪亚生了三个儿子、就是闪、含、雅弗。

KJV Genesis 6:10 And Noah begat three sons, Shem, Ham, and Japheth.

感谢   神,谢谢。
14404 次点击,116 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]有关钱曜诚一些讲道
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告