凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 20:07:50    跟帖回复:

希伯来书9:24-26 因为基督并不是进了人手所造的圣所、(这不过是真圣所的影像)乃是进了天堂、如今为我们显在 神面前.

9:25
也不是多次将自己献上、像那大祭司每年带着牛羊的血进入圣所.〔牛羊的血原文作不是自己的血〕

9:26
如果这样、他从创世以来、就必多次受苦了.但如今在这末世显现一次、把自己献为祭、好除掉罪。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 20:12:11    跟帖回复:

希伯来书9:27-28 按着定命、人人都有一死、死后且有审判.

9:28
像这样、基督既然一次被献、担当了多人的罪、将来要向那等候他的人第二次显现、并与罪无关、乃是为拯救他们。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 20:25:37    跟帖回复:

以赛亚书53:1-2 我们所传的、〔或作所传与我们的〕有谁信呢.耶和华的膀臂向谁显露呢。

53:2
他在耶和华面前生长如嫩芽、像根出于干地.他无佳形美容、我们看见他的时候、也无美貌使我们羡慕他。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 20:37:17    跟帖回复:

以赛亚书53:3-4 他被藐视、被人厌弃、多受痛苦、常经忧患。他被藐视、好像被人掩面不看的一样.我们也不尊重他。

53:4
他诚然担当我们的忧患、背负我们的痛苦.我们却以为他受责罚、被 神击打苦待了。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:01:53    跟帖回复:

以赛亚书53:5-6 那知他为我们的过犯受害、为我们的罪孽压伤.因他受的刑罚我们得平安.因他受的鞭伤我们得医治。

53:6
我们都如羊走迷、各人偏行己路.耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:22:12    跟帖回复:

以赛亚书53:7-8 他被欺压、在受苦的时候却不开口.〔或作他受欺压却自卑不开口〕他像羊羔被牵到宰杀之地、又像羊在剪毛的人手下无声、他也是这样不开口.

53:8
因受欺压和审判他被夺去.至于他同世的人、谁想他受鞭打、从活人之地被剪除、是因我百姓的罪过呢。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:34:16    跟帖回复:

以赛亚书53:9-10 他虽然未行强暴、口中也没有诡诈、人还使他与恶人同埋.谁知死的时候与财主同葬。

53:10
耶和华却定意〔或作喜悦〕将他压伤、使他受痛苦.耶和华以他为赎罪祭.〔或作他献本身为赎罪祭〕他必看见后裔、并且延长年日。耶和华所喜悦的事、必在他手中亨通。

感谢   神,“耶和华以他为赎罪祭. ”供参考,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:42:38    跟帖回复:

马太福音26:23-25 耶稣回答说、同我蘸手在盘子里的、就是他要卖我。

26:24
人子必要去世、正如经上指着他所写的、但卖人子的人有祸了.那人不生在世上倒好。

26:25
卖耶稣的犹大问他说、拉比、是我么。耶稣说、你说的是。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:55:49    跟帖回复:

马太福音26:26 他们吃的时候、耶稣拿起饼来、祝福、就擘开、递给门徒、说、你们拿着吃.这是我的身体。

感谢   神,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:59:12    跟帖回复:

马太福音26:27-28 又拿起杯来、祝谢了、递给他们、说、你们都喝这个.

26:28
因为这是我立约的血、为多人流出来、使罪得赦。

感谢   神,谢谢。
2429 次点击,24 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]人愚则近乎禽兽
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告