凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 10:07:13    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 羽翔1956 2019/8/14 0:01:55  的原帖:楼主,大量公众聚集场所设置安检措施违反了哪条国家法律?你说的律痞是什么东西?他是最高法还是最高立法机关?
地铁可以对乘客强制安检,电影院可以禁止观众带食物进入影院,媒体可以禁止费工作人员进入媒体机关,凭什么上海迪士尼游乐园不可以设置门禁安检?
转至第10楼第 10 楼 赵赵周周 2019/8/14 0:32:30  的原帖:安检是为了公众的安全人们是理解的,安检没有不允许自带食品。
我问你,进公园搜包是安检吗。

转至第13楼第 13 楼 mdguo 2019/8/14 0:51:38  的原帖:其实也可以说是。
安检不许带面包,香肠 薯片,饮料等这些食品危害公共安全吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 12:41:38    回复 10 楼:
呵呵。。无知杠精。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 12:43:35    android
坑你的可能都是中国人,在外国公司服务而已!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 12:46:46    跟帖回复:
他怎么不告机场车站?  甚至现在有些城市地铁你带水都要你喝一口  
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 12:48:15    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 未尝五味香粥 2019/8/13 23:21:42  的原帖:主要是敌视你随便翻游客的包让广大游客感觉到被敌视了广大游客在机场火车站的时候咋没感到敌视? 见几天曾哥怼了翻包的几句 被全国封杀?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 12:51:09    跟帖回复:
迪士尼的这种要求  都是有言在先。 你不满意可以不去啊。

当初迪士尼有这种要求肯定都是和中方引进的相关部门说过的。 现在开园了 就想找几个老赖律师打着发着恶臭的民族主义的旗号来赖账?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 12:51:59    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 羽翔1956 2019/8/14 0:01:55  的原帖:楼主,大量公众聚集场所设置安检措施违反了哪条国家法律?你说的律痞是什么东西?他是最高法还是最高立法机关?
地铁可以对乘客强制安检,电影院可以禁止观众带食物进入影院,媒体可以禁止费工作人员进入媒体机关,凭什么上海迪士尼游乐园不可以设置门禁安检?
转至第10楼第 10 楼 赵赵周周 2019/8/14 0:32:30  的原帖:安检是为了公众的安全人们是理解的,安检没有不允许自带食品。
我问你,进公园搜包是安检吗。

转至第13楼第 13 楼 mdguo 2019/8/14 0:51:38  的原帖:其实也可以说是。
转至第16楼第 16 楼 赵赵周周 2019/8/14 10:07:13  的原帖:安检不许带面包,香肠 薯片,饮料等这些食品危害公共安全吗
你在造谣。 我就带了面包带了水。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:49:58    iPhone客户端
上海迪士尼乐园回应: 关于外带食品与饮料的规定,与中国的大部分主题乐园以及迪士尼在亚洲的其他目的地一致;如果游客自己携带食品或饮料,可以在乐园外的休息区域享用。

-------------------

如果游客自己携带食品或饮料,可以在乐园外的休息区域享用?请问迪斯尼乐园,你所谓的可以在乐园外的休息区域享用自己携带的饮食,是不是要求游客出了游园?那么,游客在游览过程中口渴了,是不是也要按上述你所说的这个去做?因此出了游园后,还可以原路再进入游园吗?如果不可以,你迪斯尼乐园在干嘛?抢钱吗?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:55:46    iPhone客户端
赞这些为游客疾呼的律师们!恶劣的规定,必须把它铲除!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:57:01    iPhone客户端
转至第7楼第 7 楼 说三道事 2019/8/13 23:52:35  的原帖: 支持。应该一视同仁,国内的长隆乐园也要起诉 没错!尤其是那个珠海的长隆海洋王国!也是如此恶劣的针对游客!
回帖人:
WAMMT  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:10:03    跟帖回复:
凡是美帝的东西都要反对
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:14:13    跟帖回复:
地铁都是罚中不罚外,算了,别自找尴尬!呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:18:50    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 wkj暗天使 2019/8/14 12:51:09  的原帖:迪士尼的这种要求  都是有言在先。 你不满意可以不去啊。

当初迪士尼有这种要求肯定都是和中方引进的相关部门说过的。 现在开园了 就想找几个老赖律师打着发着恶臭的民族主义的旗号来赖账?
这跟民族主义无关,也跟安检无关。这是侵犯个人权利。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:29:39    跟帖回复:
这个律师和这个学生敢不敢自带一件啤酒去上海任何一个酒吧啊?看看到底是谁挨揍!

这个这个律师和这个学生为什么不在酒吧主张什么自主消费权啊?为什么不指责这个酒吧高价垄断经营啊?

个人认为,这个律师和这个学生是在炒作!估计是配合XX在炒作!

扯淡无赖加无耻之文!

迪斯尼当然有权力这么做!因为这是规则所致!

首先,迪斯尼是一家企业,不是什么社会公益机构,所以迪斯尼有权力制定园区的规则!你可以评论和指责这个规则,但是只要你去迪斯尼,你就必须遵守规则!

第二,什么垄断经营、什么游客选择权,均属无赖无耻思维。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:35:06    跟帖回复:
问一下,到五星级酒店要盘花生米和海带丝,或者自带一包榨菜丝,看看酒店接待你吗?在金茂饭店,你怎么不主张什么自主消费权啊?

你有多少钱,你就享受多少钱的服务,不要想一些无耻加无赖的平均思维!

这个律师和这个学生敢不敢自带一件啤酒去上海任何一个酒吧啊?看看到底是谁挨揍!

这个这个律师和这个学生为什么不在酒吧主张什么自主消费权啊?为什么不指责这个酒吧高价垄断经营啊?

个人认为,这个律师和这个学生是在炒作!估计是配合XX在炒作!

扯淡无赖加无耻之文!

迪斯尼当然有权力这么做!因为这是规则所致!

首先,迪斯尼是一家企业,不是什么社会公益机构,所以迪斯尼有权力制定园区的规则!你可以评论和指责这个规则,但是只要你去迪斯尼,你就必须遵守规则!

第二,什么垄断经营、什么游客选择权,均属无赖无耻思维。
10723 次点击,97 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]不能忍!律师怒怼上海迪士尼:违反中国法律就是零
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告