凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 19:46:35   
转至第14楼第 14 楼 张小嘴 2019/11/8 19:41:50  的原帖:4500都写好了,小数点准备往哪里点?
不就是想多写几个零,骗骗粗心的人嘛,菜场上这套把戏很多。
老话还是要听,不要耍小聪明,诚实经营。
交点学费,不冤枉。
一看你就没文化,不知道4.500和4,500很像吗?
应该对这些恶意下单的人进行处罚,即使不能处罚,也可以建立一个黑名单账号,所有购物网站有权拒绝这些人下单。

毫无疑问的,某羊毛大V 肯定犯法了,

扰乱企业单位经营秩序,致使营业不能正常进行,尚未造成严重损失的,处警告或者200元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。

此贴已经被作者于 2019/11/8 19:54:49 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 20:00:38    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 张小嘴 2019/11/8 19:41:50  的原帖:4500都写好了,小数点准备往哪里点?
交点学费,不冤枉。
转至第16楼第 16 楼 此用户名很受 2019/11/8 19:46:35  的原帖:一看你就没文化,不知道4.500和4,500很像吗?
应该对这些恶意下单的人进行处罚,即使不能处罚,也可以建立一个黑名单账号,所有购物网站有权拒绝这些人下单。

扰乱企业单位经营秩序,致使营业不能正常进行,尚未造成严重损失的,处警告或者200元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。

文化人,4.500也好,4,500也罢,你认办卖家最后会写什么单位,斤?克?千克?我有点想不出来,你帮助想想。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 20:19:49    android
楼主的观点和“知假买假不受消费者保护法”保护异曲同工啊。什么叫规则?那我新开业的店铺全部按照成本的十分之一卖来吸引人流,最后再按照楼主的意思来办?
回帖人:
芒剑  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 20:29:13    跟帖回复:
羊毛党?
扯淡!

别人正常交易
给别人扣什么帽子!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 22:09:34    跟帖回复:
把26元4.5公斤写成了4500斤
------------------------
这也错的太离谱了吧,写成45公斤还差不多
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 22:18:27    引用回复:
交点学费,不冤枉。
转至第16楼第 16 楼 此用户名很受 2019/11/8 19:46:35  的原帖:一看你就没文化,不知道4.500和4,500很像吗?

转至第17楼第 17 楼 张小嘴 2019/11/8 20:00:38  的原帖:文化人,4.500也好,4,500也罢,你认办卖家最后会写什么单位,斤?克?千克?我有点想不出来,你帮助想想。
单位肯定是斤,只是有时候在计算机系统中,用四位字符表示数字,4500斤写作4,500斤,4.5斤写作4.500斤,懂了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 2:10:11    跟帖回复:
这个薅羊毛领头的绝非普通薅羊毛这么简单。这家伙绝对是有预谋的。
普通薅羊毛的一般是自己占了便宜一般是不会告诉别人的。而他却组织成千上万的去薅。为什么呢。因为如果他一个人薅、商家一般都好对付他、一般会纠缠很长时间、而且不一定成功。。。而带着成千上成的人去薅、一方面是法不责众他可以躲在人群之中、另一方面就是冲着把商家搞破产的目的去的、只有彻底搞破产他才能轻松得到最大的利益。这人渣太可恶了。

这完全是非法组织罪啊。。最轻也是寻性姿势。。。

26元买4500斤水果,这常理想都不用想吧?那些按常理判案的法官都哪去了。该来的却不来了。。。

回帖人:
HDHT1  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 7:45:52    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 漏船载酒江中流 2019/11/8 20:19:49  的原帖: 楼主的观点和“知假买假不受消费者保护法”保护异曲同工啊。什么叫规则?那我新开业的店铺全部按照成本的十分之一卖来吸引人流,最后再按照楼主的意思来办?楼主装逼而已。猴子都想抢占道德制高点显摆自己的屁股颜色鲜艳
回帖人:
HDHT1  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 7:47:43    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 漏船载酒江中流 2019/11/8 20:19:49  的原帖: 楼主的观点和“知假买假不受消费者保护法”保护异曲同工啊。什么叫规则?那我新开业的店铺全部按照成本的十分之一卖来吸引人流,最后再按照楼主的意思来办?转至第23楼第 23 楼 HDHT1 2019/11/9 7:45:52  的原帖:楼主装逼而已。猴子都想抢占道德制高点显摆自己的屁股颜色鲜艳看看隔壁文章http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13489109&boardid=1
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 7:52:34    跟帖回复:
国人很难懂契约精神!鸡蛋有缝,就别怨苍蝇。这社会,谁不是精致的利己主义者?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 8:02:15    跟帖回复:
好像根据天猫官方的说法,店主是搞错了单位,而不是搞错了小数点,把4500g误写为4500斤。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 8:07:36    跟帖回复:
我们相信大平台的技术实力,通过大数据监控等先进手段,及时报告异常交易并非难事。比阿里小很多的微博,每个月都会查封很多买粉丝、刷评论刷赞的账号。

令人担忧的是平台方有所为有所不为。譬如有些平台会为维护自身利益火力全开封杀所有外链诱导,同时却可能为了流量报表好看而放任作弊,毕竟被薅垮的不是平台。

————————————————————————————
多了就不说了,不用说天猫那种商业网站,就是猫眼这种网站,靠猫眼为生的也不少吧?各种团伙,猫眼会不知道?猫眼还要自己加入一些团伙呢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 9:22:54    引用回复:
交点学费,不冤枉。

转至第17楼第 17 楼 张小嘴 2019/11/8 20:00:38  的原帖:文化人,4.500也好,4,500也罢,你认办卖家最后会写什么单位,斤?克?千克?我有点想不出来,你帮助想想。
转至第21楼第 21 楼 此用户名很受 2019/11/8 22:18:27  的原帖:单位肯定是斤,只是有时候在计算机系统中,用四位字符表示数字,4500斤写作4,500斤,4.5斤写作4.500斤,懂了?
你的意思是4500斤写好,再找准小数点的位置点上去,变成4.500斤?
这样做,跟国际接轨呢,看上去又太土,面向国内呢,又太骚包。慬是懂了,可有人信吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 9:26:49    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 jnwjds 2019/11/9 2:10:11  的原帖:这个薅羊毛领头的绝非普通薅羊毛这么简单。这家伙绝对是有预谋的。
普通薅羊毛的一般是自己占了便宜一般是不会告诉别人的。而他却组织成千上万的去薅。为什么呢。因为如果他一个人薅、商家一般都好对付他、一般会纠缠很长时间、而且不一定成功。。。而带着成千上成的人去薅、一方面是法不责众他可以躲在人群之中、另一方面就是冲着把商家搞破产的目的去的、只有彻底搞破产他才能轻松得到最大的利益。这人渣太可恶了。

这完全是非法组织罪啊。。最轻也是寻性姿势。。。

26元买4500斤水果,这常理想都不用想吧?那些按常理判案的法官都哪去了。该来的却不来了。。。

据天眼查消息,这位薅羊毛的“路人A-”的身份可不仅仅是一位UP主那么简单,许多B站用户表示其通过类似手法逼垮好几家店铺了。天眼查官方表示,“这位UP主‘路人A-’有网站有公司,有组织有纪律,这不是薅羊毛这是宰羊啊

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 9:51:10    跟帖回复:
既然你觉得有理走法律途径就是 何必下跪装可怜 说不定比大多数人都有钱
58422 次点击,49 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[原创]羊毛党薅的不仅是店铺的漏洞
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告