凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 12:31:31    iPhone客户端
上纲上线……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:27:18   
转至第84楼第 84 楼 天琴星人 2019/12/3 10:46:07  的原帖: 曲协不是民间机够,而是官方机构转至第85楼第 85 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 11:15:30  的原帖:不是政府机构。虽然它是官方立的“群众组织”。但不是政府机构。这是常识。举个例子:曲协的会员遍布全国各地,但这些会员的工作单位各不相同。这些单位可能是文化局、体育局等政府机构,也可能是政府机构的下属单位如电视台、学校,也可能是部队文工团员,也可能是私人企业。

其他的协会也一样。譬如武协会员也是遍布全国。不管你是干哪行的,只要你有武术经历,都可申请加入会员。而且有县、市、省……各个级别。

转至第87楼第 87 楼 laohu5999 2019/12/3 12:17:48  的原帖:地方曲协,有没有年度预算和经费拨付?
——不懂什么叫官方?还是拿“政府机构”故意混肴???
很少的。你不能指望中国曲协与中华人民共和国文化部去比肩。在北京,国家级的协会条件最好。所有的协会都属于一个总会。比如体育界有60多个协会,总的叫“中华体育总会”。
就算曲协也是文联的下属组织。越往下钱越少。有些县,最差的能到年底开个会的经费都不够。好一点的地级市,会有一个文联的办公楼,里面有它下属的十多个协会的办公室。到了县级,许多协会的“领导”都是挂个名头,另有职业。

小朋友,说话不要那么“冲”。说事就说事,有什么好“斗争”的。

此贴已经被作者于 2019/12/3 13:35:37 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:29:40    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 专撕二皮脸 2019/12/2 2:46:29  的原帖:关系到别人的人格了。你可以拿特郎普的鸡鸡来说笑,但要懂得尊重一个身边的任何平民。转至第57楼第 57 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/2 21:07:59  的原帖:特朗普就不是人了吗?
玩特朗普鸡鸡的多了。也没见特朗普严厉谴责谁啊!
两个唱戏的,风光的时候,就是名人了,开个玩笑就是平民了。他们的脸转化也快了吧?
知道名人和平民的区别吗?
名人就是放个屁,也能上报纸电视。平民就是跳楼,杀医,也不知道他想说什么。
别特么装平民!

其实,我并非不尊重2位京剧名家,虽然我也不知道他们为中华文明做了什么贡献。
只是有人代表他们玻璃心了。
你就别助纣为虐了,行吗?

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第69楼第 69 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 0:01:50  的原帖:好的。  我就不“助纣为虐”,改恶从善:支持这二位小年青讨伐这二位老演员的高尚行动。怎么样?

谁呀?说谁呢?
转至第71楼第 71 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/3 0:25:17  的原帖:1、那2个相声演员,只是拿名字中的字,开个玩笑。未必对这2个老京剧名家有什么恶意。哪来的“讨伐”?上纲上线,搞文阁了吧!
我上学时候,同学之间说笑话,说到“打泡”一词,有个女生就问:啥叫打炮啊?有个男生问女生,焦裕禄姓什么?女生说,姓焦啊。男生说,你知道还问我?。。按你的理论,他们是在讨伐焦裕禄了吧?
古代,只有皇帝才有特权,禁止拿他们的名字开玩笑。比如朱元璋。
你们2个唱戏的,就要享受皇帝的待遇,是不是有病啊?
2、就算是2个相声演员真的在讨伐谁,但观众又不是傻子,谁会把相声演员的话当真理???。你若为此感到担惊后怕,只能说明你得了一种精神病,学名叫:被迫害妄想症。
你去看看心理医生吧。
全世界每天骂特朗普的那么多,也没见特朗普吓尿了啊。
其实,真正害怕的,不是讨伐,而是真话。
2个相声演员,明显是无稽之谈。你们害怕什么呢?
2个京剧名家还没玻璃心呢,你到替人家玻璃心了。你当代表有瘾么?
没有“清风不识字”了,他们才能睡的安稳。你跟着瞎起哄干嘛?助纣为虐么?
3、别动不动就举起“高尚”。
不高尚,也不违法,你管得着么?为什么人人都必须高尚,每句话都必须高尚?
你们得多虚伪啊?
挥舞道德大棒的,都是耍流氓。伪君子!
请记住:道德,是骗子的遮羞布!

转至第74楼第 74 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 8:14:24  的原帖:小朋友,说事就说事,不要挥捧子,扣帽子,张牙舞爪吓唬人。看看你每贴的后半段,都是由这些组成。把自己搞得神经兮兮干啥?你不是与你的假想敌(曲协)一样的人么?我在10年前曲协、北京大院打压郭德纲、全国媒体主流一面倒地倒郭时就敢于站出来挺郭,你觉得我会被你吓死么?

一文不值。
文戈前,很多人都发出了警告。然而,却没能阻止十年浩劫。
如果你在当时,会不会也说这些预言都是神经兮兮的干嘛?
曲协,关我屁事,不存在假想敌。
我只是劝告你,不要以“善”的名义助纣为虐。

估计你岁数很大,人品还算不错。周围的人都很尊敬你,培养了你一个大玻璃心。
给你写这么多,浪费那么多时间,也是对你的一种尊重,虽然你理解不了。你只会认为,拍马屁,阿谀奉承才是尊重。
你可以把我的话,当做一文不值。
你也可以把世人对你的看法,都当做一文不值。
但请你想想,文戈,为什么会发生?
如果没有【以善的名义助纣为虐】,文戈搞的起来吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:36:42   
转至第30楼第 30 楼 专撕二皮脸 2019/12/2 2:46:29  的原帖:关系到别人的人格了。你可以拿特郎普的鸡鸡来说笑,但要懂得尊重一个身边的任何平民。转至第57楼第 57 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/2 21:07:59  的原帖:特朗普就不是人了吗?
两个唱戏的,风光的时候,就是名人了,开个玩笑就是平民了。他们的脸转化也快了吧?
名人就是放个屁,也能上报纸电视。平民就是跳楼,杀医,也不知道他想说什么。
别特么装平民!

其实,我并非不尊重2位京剧名家,虽然我也不知道他们为中华文明做了什么贡献。

转至第69楼第 69 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 0:01:50  的原帖:好的。  我就不“助纣为虐”,改恶从善:支持这二位小年青讨伐这二位老演员的高尚行动。怎么样?

谁呀?说谁呢?
转至第71楼第 71 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/3 0:25:17  的原帖:1、那2个相声演员,只是拿名字中的字,开个玩笑。未必对这2个老京剧名家有什么恶意。哪来的“讨伐”?上纲上线,搞文阁了吧!
我上学时候,同学之间说笑话,说到“打泡”一词,有个女生就问:啥叫打炮啊?有个男生问女生,焦裕禄姓什么?女生说,姓焦啊。男生说,你知道还问我?。。按你的理论,他们是在讨伐焦裕禄了吧?
古代,只有皇帝才有特权,禁止拿他们的名字开玩笑。比如朱元璋。
2、就算是2个相声演员真的在讨伐谁,但观众又不是傻子,谁会把相声演员的话当真理???。你若为此感到担惊后怕,只能说明你得了一种精神病,学名叫:被迫害妄想症。
你去看看心理医生吧。
2个京剧名家还没玻璃心呢,你到替人家玻璃心了。你当代表有瘾么?
没有“清风不识字”了,他们才能睡的安稳。你跟着瞎起哄干嘛?助纣为虐么?
不高尚,也不违法,你管得着么?为什么人人都必须高尚,每句话都必须高尚?
你们得多虚伪啊?

转至第74楼第 74 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 8:14:24  的原帖:小朋友,说事就说事,不要挥捧子,扣帽子,张牙舞爪吓唬人。看看你每贴的后半段,都是由这些组成。把自己搞得神经兮兮干啥?你不是与你的假想敌(曲协)一样的人么?我在10年前曲协、北京大院打压郭德纲、全国媒体主流一面倒地倒郭时就敢于站出来挺郭,你觉得我会被你吓死么?

一文不值。
转至第93楼第 93 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/3 13:29:40  的原帖:文戈前,很多人都发出了警告。然而,却没能阻止十年浩劫。

估计你岁数很大,人品还算不错。周围的人都很尊敬你,培养了你一个大玻璃心。
给你写这么多,浪费那么多时间,也是对你的一种尊重,虽然你理解不了。你只会认为,拍马屁,阿谀奉承才是尊重。
你很会斗争啊。还好为人师。和善点,平心静气点好么。老贾是文革初期闯将,我也从不对他恶言相向。

此贴已经被作者于 2019/12/3 13:41:48 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:36:45    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/1 23:37:07  的原帖:他们若是说错了,你可以反驳啊。
全文没看到反驳什么。只看到禁止说地震,说京剧名人。
这不是高调耍流氓吗?
转至第9楼第 9 楼 专撕二皮脸 2019/12/2 0:01:34  的原帖:他利用“李世济、张火丁”中的“济”与“丁”二字分别连读的谐音当笑点。无论谁听了都会摇头,通告中都很难启齿的。

哦----原来你无济无丁。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:40:25    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/1 23:37:07  的原帖:他们若是说错了,你可以反驳啊。
这不是高调耍流氓吗?
转至第9楼第 9 楼 专撕二皮脸 2019/12/2 0:01:34  的原帖:他利用“李世济、张火丁”中的“济”与“丁”二字分别连读的谐音当笑点。无论谁听了都会摇头,通告中都很难启齿的。

转至第95楼第 95 楼 事外老人 2019/12/3 13:36:45  的原帖:哦----原来你无济无丁。
看来你还屎歪老仁。好玩了吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:40:41   
与此同时,呼吁相关文化管理部门进一步加大审查监督力度,加强监管惩戒,共同打造良好文化演艺生态。
================
都快和北韩接轨了还不满足,德性!

此贴已经被作者于 2019/12/3 13:46:32 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:42:54    跟帖回复:
开始了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:46:10    引用回复:
这不是高调耍流氓吗?

转至第95楼第 95 楼 事外老人 2019/12/3 13:36:45  的原帖:哦----原来你无济无丁。
转至第96楼第 96 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 13:40:25  的原帖:看来你还屎歪老仁。好玩了吧。
是的老仁儿兄,我下次正一下。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:49:17    引用回复:
别特么装平民!

谁呀?说谁呢?
你去看看心理医生吧。
你们得多虚伪啊?

一文不值。
转至第93楼第 93 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/3 13:29:40  的原帖:文戈前,很多人都发出了警告。然而,却没能阻止十年浩劫。

转至第94楼第 94 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 13:36:42  的原帖:你很会斗争啊。还好为人师。和善点,平心静气点好么。老贾是文革初期闯将,我也从不对他恶言相向。

该骂,就骂。
一团和气,只能助长妖孽。
如果和善,就能解决一切问题,干嘛还要制造飞机坦克呢?
老贾,本质不坏,只是被洗脑洗成神经病了。他现在,还有点可爱了呢。
都是给骂好的。

我相信,你是好人。
但你,就是缺骂。多被骂几次,你或许能脱胎换骨,变得更好。

真正的好人,是不怕骂的。只有坏人才怕骂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:51:19    跟帖回复:
11月30日,中国曲协相声艺术委员会发文,对德云社相声演员张云雷、杨九郎在表演中调侃侮辱著名京剧表演艺术家李世济、张火丁表示强烈愤慨并予以严厉谴责。
=============
这辞令端的让人怀疑崴脚布发炎人已经进驻曲尾了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 13:58:30   
别特么装平民!

谁呀?说谁呢?
你去看看心理医生吧。
你们得多虚伪啊?

一文不值。

转至第94楼第 94 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 13:36:42  的原帖:你很会斗争啊。还好为人师。和善点,平心静气点好么。老贾是文革初期闯将,我也从不对他恶言相向。

转至第100楼第 100 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/3 13:49:17  的原帖:该骂,就骂。
老贾,本质不坏,只是被洗脑洗成神经病了。他现在,还有点可爱了呢。
都是给骂好的。

我相信,你是好人。

那我骂你?如此霸道,你倒是很有中国曲协的作风。

此贴已经被作者于 2019/12/3 14:01:13 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 14:06:12    引用回复:
转至第45楼第 45 楼 我是个屁 2019/12/2 8:42:46  的原帖:记得美国一个杂志,说小布什打伊拉克,是因为小布什被萨达姆鸡奸了。
好像没啥事。
难怪说比美国好5倍!
不知道为什么宋晓军,司马南,倪大马都往火坑里跳。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 14:18:26    引用回复:
别特么装平民!

谁呀?说谁呢?
你去看看心理医生吧。
你们得多虚伪啊?

一文不值。

转至第100楼第 100 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/3 13:49:17  的原帖:该骂,就骂。
都是给骂好的。

我相信,你是好人。

转至第102楼第 102 楼 专撕二皮脸 2019/12/3 13:58:30  的原帖:那我骂你?如此霸道,你倒是很有中国曲协的作风。

想骂就骂吧,
骂的对,我感谢你。
骂错了,百姓心里有杆秤。我无所谓。

当年鲁迅也骂遍文坛,无论是胡适,还是郭沫若,还是梅兰芳。
要是鲁迅还活着,不得被你恨死啊?

鲁迅的文章已经被请出教材。
恐怕有你这种想法的人,不止你一个。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 14:24:05    跟帖回复:
鲁迅也骂遍文坛,以梁实秋最惨,成了没有家的狗。
34353 次点击,154 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]中国曲协严厉谴责张云雷调侃京剧名家
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告