凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
xjm024  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 9:02:57    回复 242 楼:
看看会标就清楚了。瞎猜,乱说,很不好呢!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:34:47    回复 8366 楼:

平则门
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 11:10:57    android
刚跑完步,用手机看贴。唉,这个长贴的前面找不到了。回家用台式电脑再看吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 11:44:18    回复 8373 楼:
我这个贴也有谬误,即使发现也修改不了,因为我似乎被剥夺了修改自己帖子的权力。
这样的结果,于我是贻笑大方。于人,是误人子弟。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 12:57:11    android
自己不能修改,这是版规,可以理解,但可以向编辑申请修改。我遇到的情况是,手机上这个论坛一是慢,二是乱。也许是新人吧,没关系。慢慢来。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 14:39:46    回复 8375 楼:
我在这个论坛别的帖子,自己就可以修改。自己不能修改自己刚发表的帖子,只能是被特别待遇了。心情好就贴几张图,限制太严就放弃,没什么大不了。

在微信大行其道的当下,论坛本来就衰败了,只不过有小编过早地砸了自己的论坛......

中轴线北端的观光塔 像不像大头针?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:08:19    跟帖回复:
哦?凯迪的帖子自己可以修改?比起一般论坛,那算是很自由了。至于刚发的不能修改,咱就理解小编吧。是的,现在多媒体时代了,论坛成了多项选择之一。如果不能做好服务,而是只重管控的话,当然要走下坡路了。当然我们也应该理解,管控不是经营者的本意。就大师你的这个帖子来看,能在凯迪出现,说明这里还是相对宽松的。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:08:39    跟帖回复:
哦?凯迪的帖子自己可以修改?比起一般论坛,那算是很自由了。至于刚发的不能修改,咱就理解小编吧。是的,现在多媒体时代了,论坛成了多项选择之一。如果不能做好服务,而是只重管控的话,当然要走下坡路了。当然我们也应该理解,管控不是经营者的本意。就大师你的这个帖子来看,能在凯迪出现,说明这里还是相对宽松的。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:11:42    跟帖回复:
奥运五环塔的倒影都拍出来了?起码得用小白吧?大师的奥森,就是大气。那个五环的顶部特写,确实像大头针。不过现在的年轻人,恐怕都很少见过大头针。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:33:14    回复 8379 楼:

爱死小白拍摄的锥子塔(妙高塔
回帖人:
咸人  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 17:26:55    跟帖回复:
好长一帖,但看着不腻。
有图有真相,比某些“史说”有看头。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 17:42:46    跟帖回复:
老照片,新知识。谢谢楼主。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 21:47:31    跟帖回复:
mark
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 22:37:07    回复 8383 楼:

东裱褙胡同  1900年
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 11:25:25    跟帖回复:

涛贝勒府
4346565 次点击,8405 个回复  上一页 1 ... 556 557 558 559 560 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]老北京图片
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告