凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 6:36:56    回复 15 楼:
423,对不起,打扰了。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 7:16:18    跟帖回复:
说片,也许色彩层次再清晰些,会更有表现力?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 7:30:26    回复 17 楼:
长短句,能帮忙吗?其实我是个摄影盲,只会用傻瓜相机。喜欢拍摄,是因为行走太多,各种不同的文化和风景,的确比攒钱不花更吸引我,有个能温饱的日子足已。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 7:58:35    跟帖回复:
彼此彼此。

不妨在今后出游时,注意一下用光,还有构图的简洁。

423有组很漂亮的荷兰室外花卉片。色彩和图案很美。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 8:00:54    跟帖回复:
本贴第一张,厚重的石头非常有特点,有质感。散放的几束鲜花也很有厚重感。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 8:01:02    回复 19 楼:
长短句,谢谢。我马上去看423的作品。如果你能把我哪个图片修正一次,那就更好了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 8:04:33    回复 20 楼:
长短句,那是碰上了,不是我的水准到了。我特别喜欢那些老石头建筑的房子,可惜也是越来越少了。回头我还想贴一张向你请教(光线不对,如果你能帮我矫正那就太好了),但我不知道那是干什么用的,不是房子,林子里又没人可以打听⋯⋯
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 8:09:03    跟帖回复:
不敢随便动刀子。现在这样,虽说不够完美,却很真实。一种心境,一种场景。

我怕我乱说一通,弄来弄去,弄得慢慢精致起来,却失去野性与天然了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/9/17 8:25:08    回复 23 楼:
长短句,尊重你的意见,其实我有备份。谢谢你的诚意。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/2 8:56:03   
敬请您也继续认真评论认真交流,谢谢您!
9316 次点击,24 个回复  1 2
跳转论坛至:
快速回复:[原创]献给我敬重的女人们
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告