凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/7 23:47:42    引用回复:
转至第768楼第 768 楼 12只猫 2013/3/7 23:42:03  的原帖:行動什麼?

港人可以上街表達自己的意願已足夠了,

转至第770楼第 770 楼 金陵客2010 2013/3/7 23:45:20  的原帖:不行动??那就是温水煮青蛙,迟早你们还是跟我们一样,都得蹲粪坑。

为了大家的利益,拜托你们还是赶快行动吧,谢谢。。。
你傻啊,

港人可以自由的爭取要求.

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/7 23:48:56    引用回复:
转至第768楼第 768 楼 12只猫 2013/3/7 23:42:03  的原帖:行動什麼?

港人可以上街表達自己的意願已足夠了,

转至第771楼第 771 楼 金陵客2010 2013/3/7 23:46:02  的原帖:睡了,有劲并且有空的话明天再继续。。。。
別走啊我才開始
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/7 23:51:51    跟帖回复:
又是奶粉惹的祸!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 0:12:33    跟帖回复:
回帖人:.金陵客2010 | 只看此人 | 不看此人 | 2013-3-7 9:02:37    引用回复: 第 414 楼.
转至第392楼第 392 楼 主权公民 2013/3/6 19:38:19  的原帖:
回帖人:.金陵客2010 | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/6 19:31:12    引用回复: 第 391 楼.
转至第389楼第 389 楼 主权公民 2013/3/6 19:27:08  的原帖:
回帖人:金陵客2010主帖16粉丝11关注2..简介:没有任何简介.加关注发私信...
金陵客2010 | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/6 19:18:20    引用回复: 第 387 楼.
转至第385楼第 385 楼 主权公民 2013/3/6 19:15:51  的原帖:
回帖人:金陵客2010主帖16粉丝11关注2..简介:没有任何简介.加关注发私信...
金陵客2010 | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/6 18:30:51    引用回复: 第 368 楼.
转至第363楼第 363 楼 主权公民 2013/3/6 18:23:11  的原帖:
有什么好羞愧的,人有三急,是人都有求人的时候,我不相信如果明天大陆政府用同样的理由限制香港购买大陆的水,需要十成只卖二成,那帮香港孙子不跟我现在一样反过来大骂大陆政府没人性。

做人要有同理心,活着要有人味儿。。。。--------------------------------------------------------------------------如果香港也有丰富的淡水资源,香港政府为了税收,纵容商家污染,我也赞成限制供水。这点你我之间大概算是达成共识了吧!

按照香港政府限购奶粉的逻辑,大陆如果想要限制香港购水,是不必考虑香港人民是怎样的感受的,我们的大陆的水当然要首先保证大陆人民的需要,不是吗??-----------------------------------------------------------------------事实上粤港之间存在供水合同关系,合同双方权利义务通过谈判确认。合同到期以后,双方重新谈判,如达成一致可以续约,否则也可以不续约。因此大陆想要限制供水根本不需要任何逻辑,死活不签合同就行。

.
大陆政府再坏,是不可能像香港政府出台“奶粉限购”一样出台限制香港购水的灭绝人性的法律的。。。。.---------------------------------------------------------------------------------------------如果没有灭绝人性的三聚氰胺奶粉又何来灭绝人性的奶粉限购法例?
别人灭绝人性是你也灭绝人性的理由??.----------------------------------------------------------------------兄台太善忘,【大陆政府再坏,是不可能像香港政府出台“奶粉限购”一样出台限制香港购水的灭绝人性的法律的】这句话是你说的吧?
我说的是限购和限购入刑的措施,大陆政府再不要脸,也不会像香港政府这次这么不要脸,不会对香港搞什么“水资源限购”的措施,难道我说的不是事实吗??.-----------------------------------------------------------------------这应该是一个虚拟的事实。如果香港政府也是这样要脸,纵容商家制造售卖毒奶粉,培养出一大批结*石*宝*宝,大*头*娃*娃,自然就没有人再来抢购。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 1:12:59    跟帖回复:
金陵客2010
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/7 13:17:00    引用回复:
第 563 楼

转至第556楼第 556 楼 破軍星 2013/3/7 13:11:03  的原帖:人權和犯法, 你分得清楚嗎? 人權是做不了犯法的擋箭牌, 請問閣下唸完中學嗎?我上上次去香港,去湾仔电脑城逛,看上了一台小型笔记本电脑,那个自称中五毕业的店员普通话不流利,建议我跟他讲英文,最后我是用英文跟他完成这笔交易的。明明是两个中国人,却要用英文沟通,那种感觉很奇特。。。。

另外,我第一次上洋妞为国争光,也是在九龙的酒店中完成的,全程英文沟通,感觉很有意思。。。。。

现在的香港,也就是禁书和楼凤能让我有兴趣。。。。。
-------------------
LZ这个不是右派的就这德行,一边谴责HK人包二奶,一面有家有子了还在外面寻欢,你还赶不上那些包二奶的呢
真为你老婆丢脸,为你儿子的教育堪忧
另外楼上有人说你农民,并不是指阶级,而是指意识,小农意识就包括占便宜愈多越好,包括女人,还有损人不利己
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 6:18:09    引用回复:
转至第734楼第 734 楼 香港看內地 2013/3/7 16:42:38  的原帖:自己都不夠用, 還要分給你, 而且竟然是理所當然, 不給就是無恥
主動走過來要求別人給你 的那個人才算是 最無恥
你說你做生意的, 那是不是隨便有人來你家問你要錢, 你就會給?
還真搞笑
不過內地人就是覺得自己永遠是對的, 自我感覺非常良好而已
大家可以不用再跟這群弱能人士談了
各位香港朋友

- 完 -
转至第736楼第 736 楼 金陵客2010 2013/3/7 16:48:31  的原帖:你这个香港人果然脑子有屎,同样的话已经在这个主贴下贴了N遍了,炒冷饭是你的爱好吗??要滚就滚,爷不远送。
转至第745楼第 745 楼 奇異 2013/3/7 20:17:34  的原帖:主要是楼主贴了N*N遍的“香港人没良心”、“一天到晚欺负大陆人民”、“老往身在粪坑的大陆人民身上踹”。

三鹿事件出现多久了?香港被抢奶粉多久了?要是香港没良心,真想大陆宝宝死,干脆一开始就限购限带去了不好吗?为什么等了这许多年才出手?

中国发生灾难哪一次香港不是勇跃捐钱、鼎力相助?每一年六月数以十万人计的蠋光晚会是为了什么?声援赵连海是为了什么?香港很多人都希望大陆人民的生活可以更好,有更好的人权。香港不是被迫得走头无路了,也不会出此下策。你硬要将香港说成吃着蜜还要往吃屎的兄弟身上踹似的,我觉得不公道。

或许你在国内消息不灵通,你觉得国内妈妈买不到奶苦,请你同时体谅香港妈妈也是一般的苦。看着孩子只剩下几天的口粮,每次走进药房也说卖光了。问什么时候来货,再早半个小时到,看到店外排着长长的人龙,全部都是职业水货客,哪家店什么时候到货全都料如指掌,前面几水客进去就把全部奶粉扫光了,马上又转战到第二家排队。香港爸爸妈妈是要上班的,怎可能一天到晚跟职业水货客斗排队奶粉?在自己的地方居然走好几天也买不到奶粉,小孩没奶吃了,他们能不生气吗?能不为自己发声吗?你知道他们怒吼多久了政府才肯出来办点事吗?香港爸妈不是圣人,每个孩子在爸妈眼中都是宝,没有人会愿意为喂饱其他人的孩子而让自己的孩子捱饿,香港人如是,大陆人如是。如果能确保自己的小孩够吃的,我相信大家都愿意尽力帮助大陆的宝宝。

走私奶粉入狱是太重,但没阻吓作用没有成效的政策推出来也是于事无补。说最高刑罚是坐牢还是有很多人走私,如果说只罚款你觉得会有多大成效?而且虽说要坐牢,很多捉到的也只是罚款了事。现在最主要是让香港的供应销售回复稳定。刚刚有风声出来这个政策应该只是暂时,希望可以尽快找到妥善的解决方案,让大陆宝宝有安全的奶吃,香港方面也可以促进经济。

不要说什么找个香港宝宝饿死的例子,要这样你倒不如找个大陆宝宝买不到香港奶粉饿死的例子?大品牌奶粉都有进口到国内,香港买不到国内一样可以买到,没证据证明那些奶粉都有毒了,只是你们不相信它们是安全的,对吧?

近来国内供香港的活牛越来越少了,一来是内地需求增加,二来是卖到香港赚不到什么钱,干脆不卖了。这些香港人也能理解的,也没嚷着说“大陆人这么自私,应该先供应给香港,我们花钱买的又不是白拿”什么的,对吧?本来是人家的东西,人家当然有优先权享用,先给自己的人温饱,有多再卖到外面赚钱,天经地义。

(利益申报:我是香港人,因为是简体的论坛,入乡随俗所以都转简体了)
转至第754楼第 754 楼 金陵客2010 2013/3/7 23:02:42  的原帖:什么人家的东西我的东西,大陆人香港人都是中国人,那是“我们的东西”,“我们包括大陆人和香港人”,如果大陆限制香港购买水,并且大肆说“珠江水是我们的东西,必须优先保证我们”,你又要变成什么样的嘴脸??
我已经说了活牛的例子了,你要选择性失明我也没办法。

正面回答你,如果国内大旱没水,香港也缺水,水源在国内的,稍有良心稍为负责的政府也当先确保自己的人民不会受渴。香港人是理性的,要求救就到水源充足的地方求救,总不能再往快饿死人的饭碗里抢食,还要骂人家见死不救,岐视欺压,不人道。

别说什么都是中国人,中国很多人饿着冷着呢,你要不要把自己的食物衣服房子财产通通都给他了,宁愿自己饿死冷死啊?饿得半死时还要被那人谴责你没把身上的肉都割下来喂他啊?

现在不是生活质素的问题,是小孩性命健康的问题。亲疏是有别的,别说同国的人,别说同城里的人,别说隣居,就算是我兄弟,这么多年每次拿到一罐奶粉我都会分一半给你。现在十份之九都给你了,仁至义尽了,你却连剩下的十份之一你都要抢光不留给我?那我小孩吃什么?你说?我当你是兄弟你当我是什么?有想过留一点点手吗?我不及你孔武有力,为了保存那最后一点点粮食我唯有叫警察把你赶出我家门。虽然如此,我还是每次都从我这边拿一点奶粉给你,只是有限量了,不再像从前那样让你全拿走了,这样做叫自私?自私的是谁?

父母为孩子的心我是明白的,所以我不怪他们能买多少就买多少,但你要明白大陆父母有扫货的权利,香港父母为自己的孩子也有反抗的权利。楼主一开始的发帖都显示了楼主是一个从不站在别人角度想的人,天下都以他为中心围着他一个人转,一副典型的被害妄想症一天到晚幻想人家欺负你谋害你岐视你,人家才没你这个空哪。害你的人是造毒奶的奸商,是纵容恶行的贪官,看清楚你的敌人吧,先了解事情的始末再嚷嚷吧!

还好这里还有很多明白事理的网友,还好中国领导人没有像楼主一样变态扭曲的思维。楼主在这帖的发言让台湾人外国人看看,真要大开眼界了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 6:40:17    跟帖回复:
楼猪你有言论的自由,我们也有,说你猪脑子都侮辱了动物!!
回帖人:
wyl163  
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 6:46:04    跟帖回复:
鼓吹流氓政治,宣扬只问目的、不择手段,固然可以得逞于一时,放在历史长河里看,使本民族越来越劣等,中国几千年政治上几乎停滞不前,于此有绝大的关系!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 7:57:31    跟帖回复:
奶粉问题其实很容易解决。
香港这样的地方不生产任何农产品,不生产奶粉的。 香港的奶粉也是从其他国家进口的,或许是澳大利亚,新西兰,加拿大,美国这些国家。 中国大陆为什么不直接从澳大利亚,新西兰,加拿大,美国这些国家大量进口奶粉,而让平民百姓到香港去买进口奶粉呢?
北京现在正在召开两会,这个问题要问问中国 商务部 。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 8:57:42    跟帖回复:
呵呵,说是统一,一个国家4种货币,港元,澳元,台币,人民币,4种法律4个海关,真TM是特色,说是分裂,几十个国家,都是相同的法律,相同的货币,几十个国家没有海关,相互同行不受限制!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 8:59:11    引用回复:

该用户发言已被管理员屏蔽

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 9:01:37    引用回复:
转至第781楼第 781 楼 爱国吗 2013/3/8 8:57:42  的原帖:呵呵,说是统一,一个国家4种货币,港元,澳元,台币,人民币,4种法律4个海关,真TM是特色,说是分裂,几十个国家,都是相同的法律,相同的货币,几十个国家没有海关,相互同行不受限制!!!你说得对,所谓“一国两制”就是一种名义统一,实质分裂,假统一,真分裂的方案,书不同文,车不同轨,度量衡不统一,连国际电话区号等的鞥都不统一,连秦始皇时代的中国统一水平都不如,是CCP用来忽悠中国人民的东西。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 9:03:07    引用回复:
转至第779楼第 779 楼 wyl163 2013/3/8 6:46:04  的原帖:鼓吹流氓政治,宣扬只问目的、不择手段,固然可以得逞于一时,放在历史长河里看,使本民族越来越劣等,中国几千年政治上几乎停滞不前,于此有绝大的关系!事实是几千年来中国版图越来越大,中国人口越来越多而不是相反,如果真是“劣等民族”,中国老早灭亡了,你对中国的变态的仇恨代替不了事实真相。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 9:04:50    跟帖回复:
不是特权就是脑残!
一个制度可以,那就选好的制度吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/8 9:05:42    引用回复:
转至第776楼第 776 楼 sweepmyself 2013/3/8 1:12:59  的原帖:金陵客2010
| 只看此人 | 不看此人 | 2013/3/7 13:17:00    引用回复:
第 563 楼

转至第556楼第 556 楼 破軍星 2013/3/7 13:11:03  的原帖:人權和犯法, 你分得清楚嗎? 人權是做不了犯法的擋箭牌, 請問閣下唸完中學嗎?我上上次去香港,去湾仔电脑城逛,看上了一台小型笔记本电脑,那个自称中五毕业的店员普通话不流利,建议我跟他讲英文,最后我是用英文跟他完成这笔交易的。明明是两个中国人,却要用英文沟通,那种感觉很奇特。。。。

另外,我第一次上洋妞为国争光,也是在九龙的酒店中完成的,全程英文沟通,感觉很有意思。。。。。

现在的香港,也就是禁书和楼凤能让我有兴趣。。。。。
-------------------
LZ这个不是右派的就这德行,一边谴责HK人包二奶,一面有家有子了还在外面寻欢,你还赶不上那些包二奶的呢
真为你老婆丢脸,为你儿子的教育堪忧
另外楼上有人说你农民,并不是指阶级,而是指意识,小农意识就包括占便宜愈多越好,包括女人,还有损人不利己
这是跟据说很高尚很高等的香港人学的,那些楼凤天天都被香港人光顾,偶尔被俺这样的大陆客光顾,你脑子有屎,为什么不去谴责那些香港人呀??香港人摸得我大陆客就摸不得??你果然是自虐的贱货。
125747 次点击,1233 个回复  上一页 1 ... 49 50 51 52 53 ... 83 下一页
本版块主题总数:2391225 / 帖子总数:76572249
今日论坛共发帖:38991 / 昨日发帖:45280 / 最高日发帖:75754
跳转论坛至:
快速回复:[原创]建议解散香港特别行政区政府,实行一国一制
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!