凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
陈武功
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]福州-零距离体验一日“油”
11517 次点击
21 个回复
陈武功 于 2014/9/23 16:36:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
                                           2014年9月23日星期二   多云

“为什么加油时会出现异常跳枪现象?”
“加油枪异常跳枪是加油站工作人员做了手脚吗?”
“频繁跳枪究竟会不会影响加油量的准确度?”
“为什么只有40升容积的油箱,加油量却可以达到42升?”
“标号越高的汽油就意味着品质越好吗?”
“自助加油时,应当注意什么问题?”
“摩托车加油后可以就地启动吗?”
作为有车族的你,或许你已经加油无数次,但是,你能一一正确地回答上述问题吗?
鉴于众多凯迪网友在给爱车加油时遇到的困惑,凯迪网络联手中石油集团在福州市举办了一场相当亲民的现场加油体验活动。

今天,就在今天上午,凯迪从网络空降到现实世界。位于福州南郊的森茂加油站,今天一早就格外热闹,人头躜动,熙熙攘攘。豪华大气的森茂加油站据信是福建目前最现代化的五星级加油站。硬件设备精良,自不必说。员工个个衣帽整洁,精神抖擞,礼貌周到给人印象深刻,就连加油站内的卫生间也洁净得令人流连忘返。

今天,中石油特意请来了强大的专家战队,来为凯迪福州网友答疑解惑,他们有来自北京中石油总部的领导,福州技术监督局的官员,大学教授,甚至加油设备生产厂家的高级工程师也被请来了。专家们现场演示、操作,同时耐心回答网友们的疑问。在凯迪“非著名”主持人某某女士的诙谐引导下,专家和网友们的互动渐入高潮,欢笑声、掌声此起彼伏。

本人作为常驻网络十多年的“资深网友”,各种形式的线下活动参加过不下百次。依然对这次活动的组织者的精心、细致的安排深为感动。凯迪福建区的工作人员黄先生,不负众望准备工作做得相当充分,难怪这次活动能这么顺利,圆满。还有女主持人,口才了得。沐牧大人,您的手下真的不乏精兵强将哦。

最后我想说,各位凯迪网友,如果今后凯迪有什么线下活动,您一定要积极参与,我保证您一定获益匪浅。

凯迪猫友陈武功

此贴已经被作者于 2014/9/23 16:54:12 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/23 16:49:10    跟帖回复:
       沙发
    啊哦
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/23 17:24:28    跟帖回复:
       第 3
        就连加油站内的卫生间也洁净得令人流连忘返。

恶搞?高级黑?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/23 17:35:36    跟帖回复:
       第 4
    真的太干净了,推开卫生间的门,香气扑面而来。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/23 17:39:49    引用回复:
       第 5
    转至第4楼第 4 楼 陈武功 2014/9/23 17:35:36  的原帖:真的太干净了,推开卫生间的门,香气扑面而来。估计也就今天这样吧,平时找个时间去闻闻是不是香气扑面而来?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/23 20:08:30    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 陈武功 2014/9/23 17:35:36  的原帖:真的太干净了,推开卫生间的门,香气扑面而来。转至第5楼第 5 楼 等待戈多 2014/9/23 17:39:49  的原帖:估计也就今天这样吧,平时找个时间去闻闻是不是香气扑面而来?感觉这个加油站的管理比较严谨,员工的素质和精神面貌明显优于其它加油站。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/23 20:10:50    跟帖回复:
    既然有网友质疑,过几天,我再去这家加油站观察一次。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/24 13:40:51    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/24 13:42:45    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/24 21:14:12    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/10/14 15:59:26    跟帖回复:
    那些网友来些正面撒
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/10/14 16:17:30    跟帖回复:
    不过拖家带口的,就不想出门了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/10/14 16:50:55    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 宿迁县 2014/10/14 15:59:26  的原帖:那些网友来些正面撒活动当时,按照加油站的安全条例,参加者的手机和相机全部交由工作人员统一保管,现场一定范围内不得拍照。零星照片是在活动结束后拍的。所以嘛,你懂得。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/10/14 20:59:26    跟帖回复:
    早知道我也去一下
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/10/14 21:51:02    跟帖回复:
    好热闹
    11517 次点击,21 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]福州-零距离体验一日“油”
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告