凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/5 23:35:55    跟帖回复:
@老盼
他自己和他老婆打王阿姨,公安厅老干处的人都知道。哼。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/5 23:39:47    跟帖回复:
@老盼
你们了解问题,你们找的人找的全是当年害人的人。你们找的资料会是正确的吗?你们人肉得来的资料会是准确的吗?
怪不得,无数次运动都是在抢资料。坏人抢了资料,把真人害死,他们来冒充。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/5 23:45:10    跟帖回复:
@老盼
我把我家的事情全部摊开来写在网上,就是因为这些坏人结的网,层层叠叠,他们互相勾连。涉及到最高层。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/5 23:46:21    跟帖回复:
@老盼
他们万万想不到的是,怎么会有互联网。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/5 23:58:24   
@老盼

你自己说:公然冒充公安厅的工作人员,这是什么行为?是否构成犯罪?

此贴已经被作者于 2018/12/5 23:59:05 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:00:38    跟帖回复:
@老盼

他们两口子打王阿姨,我家隔壁的孟苏铁也知道。老干处也知道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:04:14    跟帖回复:
我是说,怪事情了,怎么我妈妈突然变得象陌生人一样,我哥哥带着我妈妈到处去告我的状,说我:抑郁了。编多少稀奇古怪的我根本就不知道的事情,说是我做的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:04:44    android
转至第147502楼第 147502 楼 火狐媚影 2018/12/6 0:00:38  的原帖:@老盼

什么节奏 连续艾塔,与老盼何关
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:05:28    跟帖回复:
我哥哥成天跟这些坏人在一起嘛。他们都是军区的嘛。太歹毒了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:16:05    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:17:54    引用回复:
转至第147502楼第 147502 楼 火狐媚影 2018/12/6 0:00:38  的原帖:@老盼

转至第147518楼第 147518 楼 浪潮123 2018/12/6 0:04:44  的原帖: 什么节奏 连续艾塔,与老盼何关
因为,老盼曾经很耐心的问我家的事情,本来语气很温和的,还问我六缸车的事情。我当时很奇怪,我没有开过六缸车啊。我拆散了研究着玩的是我自己的四缸车。罗马尼亚的达契亚。后来我就问老盼,你怎么知道我还玩过六缸车?我怎么不知道我玩过六缸车呢?老盼就再也不敢回复了。然后,过了没有多久,我姐夫死了。我哥哥打电话告诉我丈夫,我丈夫告诉我,这个时候,我才突然想起来,我姐夫以前开过一辆日产公爵王,是六缸车。我姐夫是2008年7月1日去世的,过了几天就火化了。我去跑马山墓地里去走光脚走一圈,写的就是那天的事情。所以,我今天把我刚刚搞清楚的究竟什么人在外面到处污蔑我的情况,我直接@老盼 让他知道。没有别的意思。

楼主,你们对我很好,一直让我在论坛说我家的事情。十多年来,我真的很感激。否则,多少真相都被这些坏人掩盖掉了。他们害死了很多人啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:22:12    跟帖回复:
他们拼了命的千方百计掩盖害死我父亲的真相。军区里面的坏人太多了。害死太多人了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:25:32    跟帖回复:
他们堵不住我的嘴,他们恨死我了。想出来的歹毒的办法就是骗着我妈妈去说我什么:抑郁了。他们想掩盖的我家阳台的事情,论坛牧木他们都有看着的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:30:48    引用回复:

转至第147518楼第 147518 楼 浪潮123 2018/12/6 0:04:44  的原帖: 什么节奏 连续艾塔,与老盼何关
转至第147521楼第 147521 楼 火狐媚影 2018/12/6 0:17:54  的原帖:因为,老盼曾经很耐心的问我家的事情,本来语气很温和的,还问我六缸车的事情。我当时很奇怪,我没有开过六缸车啊。我拆散了研究着玩的是我自己的四缸车。罗马尼亚的达契亚。后来我就问老盼,你怎么知道我还玩过六缸车?我怎么不知道我玩过六缸车呢?老盼就再也不敢回复了。然后,过了没有多久,我姐夫死了。我哥哥打电话告诉我丈夫,我丈夫告诉我,这个时候,我才突然想起来,我姐夫以前开过一辆日产公爵王,是六缸车。我姐夫是2008年7月1日去世的,过了几天就火化了。我去跑马山墓地里去走光脚走一圈,写的就是那天的事情。所以,我今天把我刚刚搞清楚的究竟什么人在外面到处污蔑我的情况,我直接@老盼 让他知道。没有别的意思。

楼主,你们对我很好,一直让我在论坛说我家的事情。十多年来,我真的很感激。否则,多少真相都被这些坏人掩盖掉了。他们害死了很多人啊。
老盼这人知道事,就藏不住。真要他说吧,死活掖着不吐口。俺也劝他了,没用。现在连对俺也不肯说了。是个胆小鬼。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:38:58    跟帖回复:
最可笑就是,刚才,这个坏人竟然说我去他们家门口粘贴什么小广告?我第一次听说这件事情哦。
我连电话都不用的人,我哥哥姐姐我都不见的人,我自己把我自己与世隔绝起来,就是为了不连累周围任何人。我不接电话,不出门,谁也不见。我去他家门口粘贴小广告?这是多可笑的事情呢?我刚才揪着他让他把话给我说清楚,他就不敢说了。我要研究清楚如果他说得是真的,那么究竟谁在粘贴小广告。
15035858 次点击,176010 个回复  上一页 1 ... 9833 9834 9835 9836 ... 11735 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]风雨中,重新启航!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告