凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:44:25    引用回复:
转至第147502楼第 147502 楼 火狐媚影 2018/12/6 0:00:38  的原帖:@老盼

他们两口子打王阿姨,我家隔壁的孟苏铁也知道。老干处也知道。
转至第147518楼第 147518 楼 浪潮123 2018/12/6 0:04:44  的原帖: 什么节奏 连续艾塔,与老盼何关
转至第147521楼第 147521 楼 火狐媚影 2018/12/6 0:17:54  的原帖:因为,老盼曾经很耐心的问我家的事情,本来语气很温和的,还问我六缸车的事情。我当时很奇怪,我没有开过六缸车啊。我拆散了研究着玩的是我自己的四缸车。罗马尼亚的达契亚。后来我就问老盼,你怎么知道我还玩过六缸车?我怎么不知道我玩过六缸车呢?老盼就再也不敢回复了。然后,过了没有多久,我姐夫死了。我哥哥打电话告诉我丈夫,我丈夫告诉我,这个时候,我才突然想起来,我姐夫以前开过一辆日产公爵王,是六缸车。我姐夫是2008年7月1日去世的,过了几天就火化了。我去跑马山墓地里去走光脚走一圈,写的就是那天的事情。所以,我今天把我刚刚搞清楚的究竟什么人在外面到处污蔑我的情况,我直接@老盼 让他知道。没有别的意思。

楼主,你们对我很好,一直让我在论坛说我家的事情。十多年来,我真的很感激。否则,多少真相都被这些坏人掩盖掉了。他们害死了很多人啊。
转至第147524楼第 147524 楼 老邻居 2018/12/6 0:30:48  的原帖:老盼这人知道事,就藏不住。真要他说吧,死活掖着不吐口。俺也劝他了,没用。现在连对俺也不肯说了。是个胆小鬼。
总之,我把真相告诉你们就可以了。我十多年来一直都在论坛。什么事情最怕放在太阳底下暴晒你说对吧?我是信任你们的。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:47:36    引用回复:
转至第147520楼第 147520 楼 浪潮123 2018/12/6 0:16:05  的原帖:

咆哮式。笑。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:55:46    跟帖回复:
    苦路
    苦路第一站:定罪教堂。这里原本是当时罗马总督的审判所,耶稣在这里被宣判死刑并施以鞭打,然后被戴上带刺荆棘编成的头冠、穿上紫袍。后人在苦路十四站每一处都建立了纪念教堂,其中在第一站这里,就有定罪教堂、鞭打教堂、荆冠教堂的名称。
    苦路第二站:耶稣背上十字架。耶稣走出审判所,在门前背起十字架,沿街向西,走上苦路。墙壁上挂着一个青铜色的圆盘,那就是苦路每一站的标示牌。现在这里有一个天主教圣方济各会的教堂。门前这条窄街的名字叫 Via Dolorosa ,就是拉丁语 " 苦路 " 的意思。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 0:58:34    跟帖回复:
    苦路第三站:耶稣第一次摔倒。耶稣向西走到路口处,沉重的十字架第一次将他压倒。苦路在这里左转,继续沿 El Wad ha Gai 街向南前行。
    苦路第四站:耶稣在人群中见到了自己的母亲。实际上第三站和第四站距离很近,我们可以同时在 El Wad ha Gai 街东侧的墙上看到标示这两站位置的青铜色圆形标志牌。其中第三站是一个波兰小教堂,门楣上有耶稣被十字架压倒的浮雕。第四站是一个亚美尼亚小教堂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:00:46    跟帖回复:
这个人以前来骗大家签名的时候,那个时候,我有好好的跟他说话,他说他是商务厅退休的。他来把公安厅这些老厅长副厅长家的家底资料全部要走了。

而他本人呢,以前我哥哥就说认识他,他爹是军区小车班的驾驶员。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:01:33    跟帖回复:
    苦路第五站:西门与耶稣共负十字架。圣方济会的一个祈祷室,当年耶稣走到这里时已经筋疲力尽,几次停下脚步。于是罗马士兵抓住一个从乡下来的古利奈人西门,令他替耶稣背起十字架。
    苦路第六站:维罗妮卡为耶稣擦拭面颊。耶稣走到这里,脸上满是疲惫的汗水、荆冠刺出的鲜血和路人吐向他的口水。围观者中一名叫维罗妮卡的女子站出来为耶稣擦拭。现在这里是一座小型的修女院。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:04:55    跟帖回复:
    苦路第七站:耶稣第二次跌倒处。苦路是从低处往城中的小山上走,背着沉重十字架的耶稣越走越艰难,终于在这里第二次摔倒。窄巷的一侧,有一座圣方济各会的教堂。
    苦路第八站:耶稣对耶路撒冷的妇女讲话。墙壁上可以看到苦路第八站的标志盘。耶稣背着十字架前行,围观的耶路撒冷妇女们为他哭泣。耶稣停下来对她们讲:" 不要为我哭泣,为你们的孩子、为耶路撒冷的未来哭泣吧…… "。现在这里是一座希腊修道院的北墙。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:05:03   
@老盼
这个坏人他跟我家隔壁畅伯伯家的孩子有关联。畅伯伯的大儿子的妻子是昆明军区司令员胡荣贵的女儿。

此贴已经被作者于 2018/12/6 1:17:25 编辑过

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:09:54    跟帖回复:
    苦路第九站:耶稣第三次跌倒处。走到这里,耶稣已疲惫至极,第三次被沉重的十字架压倒。这个位置在圣墓教堂的东侧墙外。
    苦路第十站:耶稣在这里被剥去外衣。耶稣走到这里,也就到达了他将要被处死的刑场。罗马士兵剥去了耶稣的外衣。这个地方在如今的圣墓教堂的二楼。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:12:28    跟帖回复:
    苦路第十一站:耶稣被钉上十字架。圣幕教堂穹顶上的壁画展现了这一情景。
    苦路第十二站:耶稣在十字架上死去。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:15:25    跟帖回复:
    苦路第十三站:耶稣被从十字架上放下来。放置在教堂正门大厅中间的石床上,据信是停放、擦洗和包裹耶稣身体的地方。
    第十四站:圣墓。这是整个圣墓大教堂的中心,也是苦路的最后一站。耶稣死后被安葬在墓穴中,三天后耶稣复活。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:16:49    引用回复:
转至第147536楼第 147536 楼 王丽华 2018/12/6 1:15:25  的原帖:    苦路第十三站:耶稣被从十字架上放下来。放置在教堂正门大厅中间的石床上,据信是停放、擦洗和包裹耶稣身体的地方。
    第十四站:圣墓。这是整个圣墓大教堂的中心,也是苦路的最后一站。耶稣死后被安葬在墓穴中,三天后耶稣复活。

你这么怕的么?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:18:11    跟帖回复:

耶路撒冷老城,狮子门内的街道,苦路的起点就在这条街上。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:20:53    跟帖回复:
他们是盘踞在云南省的最歹毒的一群人。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 1:20:57    跟帖回复:

1731 年,当时的教皇克雷芒十二世确认了苦路上耶稣曾经停留过的十四个标志性地点,因此有了 " 苦路十四站 " 的说法。很多基督教信徒来到耶路撒冷,以重走苦路的方式朝圣,这种行为也被称为 " 拜苦路 "。即使不是虔诚的基督徒,多数到访耶路撒冷的游客,也都会沿着十四站苦路走上一遭。所以这条路径也是耶路撒冷老城内最有名的一条徒步游览线路。

15049445 次点击,176061 个回复  上一页 1 ... 9834 9835 9836 9837 ... 11738 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]风雨中,重新启航!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告