凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 3:42:30    跟帖回复:
对啦,还扔法  论  功的光碟。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 3:50:17    跟帖回复:
他们这样干,以为能吓着我?我把那些光碟全部收集起来,我让我妈妈直接去找公安厅办公室主任李刚。
从此以后就没有人敢扔碟了。扔蛇、还有放水漏我家,一直没停过手。后期还在仍。直到我在网上把他们修地铁来收集缉毒老英雄的资料的事情全部写在网上。这才没有扔蛇了。房顶放水漏我家,是我亲自爬到房顶上去亲自把所有的管子全部关闭掉。他们就没办法了。
你们听起来是不是觉得很魔幻?是真实事件。扫黑?这些邪恶势力把持着各个位置。扫黑?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 3:56:24    跟帖回复:
害死我家那么多人,我这里一个个帮他们数着。他们还不停手。你们自己想吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 3:59:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 4:24:03   
转至第56462楼第 56462 楼 傅小昕001 2018/12/5 21:58:19  的原帖:伯格,我就跟你谈谈,本来我跟你了账了。但你对墨丝的做法让我极其厌恶,墨丝贴过了,大家都看到了,我就不重复了,你是不是也向墨丝道歉了?我完全理解墨丝并不接受你的道歉,因为你旁顾左右没回答墨丝的问题。大丈夫清风朗月,回答很难吗?伯格,我是一字一句的在回复你,这起码的尊重我还是有的。转至第56471楼第 56471 楼 伯格 2018/12/5 22:11:08  的原帖:你很怂啊,笨狗扎个狼狗式!
可你还总喜欢举个替天行道的幌子招摇过市!

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第56472楼第 56472 楼 傅小昕001 2018/12/5 22:12:48  的原帖:呵呵,怂不怂,都在这个帖子里,大家都看到的,呵呵~
转至第147460楼第 147460 楼 伯格 2018/12/5 22:22:01  的原帖:傅小昕你很怂啊,笨狗扎个狼狗式!
是看到了,这么多年都看到了
昨天你不是还大言不惭的当众说"我就没有给菜籽面子"吗?
说你怂不冤枉你吧?
你这几年在凯迪到底都忙什么了?
你说"西南人都是神经病,幸亏我逃出来了"
你好可怜!
转至第147463楼第 147463 楼 傅小昕001 2018/12/5 22:28:19  的原帖:你呢?
转至第147469楼第 147469 楼 伯格 2018/12/5 22:32:33  的原帖:傅小昕你很怂啊,笨狗扎个狼狗式!
是看到了,这么多年都看到了
昨天你不是还大言不惭的当众说"我就没有给菜籽面子"吗?
说你怂不冤枉你吧?

你这几年在凯迪到底都忙什么了?
你说"西南人都是神经病,幸亏我逃出来了"
你好可怜!

菜籽以前拍片挺好的
鬼晓的怎么跟你去西南闹马甲事件与人结怨不说
事隔多年你又翻老帖又声称打抱不平要讨公道云云
有网友帖言说"讨公道不能逼人家站队出证呀"等等
你对凡是不利于你的一概置若罔闻,反正你就是要为他人打抱不平
然后你就是随时打算从"神经病"人堆儿里逃出去呗
伯格 俺跟你说两句

第一 老傅说当时的西南没说错 那个时候就是各个都是精神病儿! 这一拨人是从猫眼被赶到西南的 在猫眼就已经病的不轻了 然后才被老牧给撵到西南的。你这么说话就是还在挑拨离间 这是一个土鳖娘们经常做的事儿 怎么在你的身上一再的发生 你这是肿么了?

第二 讨公道不能逼人出来站队 介个是醉江湖跟俺说过的 俺也回复过他。菜籽为啥让你出来说句话? 那是在把你当成人来看的 而且是把你当成可以自己站得起来的一个汉子看待的 可是菜籽和俺们都看错你了 其实 你啥也不是! 既不是个汉子也不是个人!所以 俺现在说 醉江湖这句话也是有毛边儿的 因为有点儿人样儿的 在力所能及的范围内 根本就用不着别人去逼 而去维护公道 而是会主动的站出来去化解一些没啥必要的纠纷。而你就是一愿意看热闹的土鳖!菜籽和醉江湖 还有这里所有把你当成个人来看的人都错了!!!

伯格 你是对的 岁月混蛋 土鳖当道 不浑不淡 哪来饭吃!

此贴已经被作者于 2018/12/6 4:25:35 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 4:29:03    跟帖回复:
伯格 这回俺的那哪没错吧 ~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 4:29:55    跟帖回复:
应该这么说 伯格 这回俺哪儿也没错吧 ~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 4:38:27    引用回复:
转至第146930楼第 146930 楼 伯格 2018/12/4 20:21:09  的原帖:

转至第146943楼第 146943 楼 伯格 2018/12/4 20:29:02  的原帖:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第146975楼第 146975 楼 伯格 2018/12/4 20:54:41  的原帖:

转至第16564楼第 16564 楼 伯格 2018/12/4 21:12:10  的原帖:

转至第147247楼第 147247 楼 五香花生 2018/12/5 19:38:08  的原帖:俺说你的介个跟《侘寂》差了好远好远 你可想好了另起个名?
转至第147252楼第 147252 楼 五香花生 2018/12/5 19:41:19  的原帖:伯格 看着了吗? 要不俺给你起个新名儿 你看怎么样儿?
转至第147255楼第 147255 楼 老盼 2018/12/5 19:43:48  的原帖:靠,小花生要替爷爷做事了,真孝顺。
@王丽华 你说得没错,东北人就是孝顺。
回老盼一个吧 叼着牛逼挺累的

老盼 你这回可别再给吐了啊 你嘴里那玩意儿排出来多费劲呐 这么多天你才又放在你嘴里 再有 你也要为伯格想想 万一他这几天没了牛逼以后出点啥事儿 那你的责任可就大了 那可不是一顿胖揍能解决的了 ~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 4:54:02    跟帖回复:

底色的肮脏 无论上边覆盖个啥 都难掩《粗鄙》 尤其是上边的东西越清新 就越显得卑鄙无耻!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 7:36:10    跟帖回复:
你们一定会非常奇怪我为什么要在你们的这个论坛说那个坏人说我的话。因为,我不出门,我就只在你们这个论坛写帖子。看帖子。写我家的事情。那个坏人冒充公安厅老干处的人来收集厅领导的签字。昨天晚上我痛骂他的时候,他无意中说出,说我到处去粘贴小广告?你们要知道,他们很卑鄙下流的。什么坏事他们都做得出来的所以,我赶快连夜在论坛写出来。我不知道他们会歹毒到什么程度。会不会害你们。总之,他们会害去云庄的那帮军区的傻瓜就是了。我早就料到的。早晚的。他们恨不得杀光部队里的所有的人的后代呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 7:40:07    跟帖回复:
还有个叫“过毅”的。

东方毅
    https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%9C%E6%96%B9%E6%AF%85/8651329
他手下全是退伍军人。是干什么的不知道。是好人还是坏人,不知道。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 7:47:18    跟帖回复:
昨天被我痛骂的那个人,他也自称他是部队转业的。(我哥哥姐姐都认识他,他爹是昆明军区小车班的驾驶员)。现在昆明这些复转军人,不得了呢。派出所的所长要称呼他们首长。他们都是在武装部出钱买的地方的职务和岗位。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 7:49:31    跟帖回复:
保利,在昆明的房地产事业,突飞猛进哦。抚仙湖那个地方也是,把周边的人都赶走了,谁在开发抚仙湖?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 8:27:08    引用回复:
转至第147583楼第 147583 楼 火狐媚影 2018/12/6 7:49:31  的原帖:保利,在昆明的房地产事业,突飞猛进哦。抚仙湖那个地方也是,把周边的人都赶走了,谁在开发抚仙湖?@火狐媚影 早上好,您写了一晚上,我都看了,您现在应该很累了,赶快休息吧,没什么事情比自己的身体健康更重要。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/6 8:31:57    引用回复:
转至第147583楼第 147583 楼 火狐媚影 2018/12/6 7:49:31  的原帖:保利,在昆明的房地产事业,突飞猛进哦。抚仙湖那个地方也是,把周边的人都赶走了,谁在开发抚仙湖?转至第147584楼第 147584 楼 hya1951 2018/12/6 8:27:08  的原帖:@火狐媚影 早上好,您写了一晚上,我都看了,您现在应该很累了,赶快休息吧,没什么事情比自己的身体健康更重要。谢谢你
15011911 次点击,175886 个回复  上一页 1 ... 9837 9838 9839 9840 ... 11726 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]风雨中,重新启航!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告