凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
官躲民藏
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]家用无线路由器实在多余
19019 次点击
69 个回复
官躲民藏 于 2017/1/11 9:26:15 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    按道理,通过usb、蓝牙就可以实现手机和台式机共享资源了。

只需要在软件上做文章就够了,为什么要在硬件上消耗太多的资源?

多此一举。

我现在有手机助手豌豆荚,但无法使得手机通过电脑上网,vpn这虚拟网卡,还不知道怎么用。

windows  mobile  安装过了,但显示连接不上。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:
    啊帝  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 9:31:24    跟帖回复:
       沙发
    usb属于硬件连接,无法软连接,蓝牙虽然可以连接,但是速度差得远,当然,你愿意龟速也可以
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:22:41    跟帖回复:
       第 3
        在    https://outlook.live.com/owa/

里  我有很多收到邮件  而在win10   桌面上看  只有1-2封   郁闷
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:24:03    跟帖回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:24:16    引用回复:
       第 5
    转至第2楼第 2 楼 啊帝 2017/1/11 9:31:24  的原帖:usb属于硬件连接,无法软连接,蓝牙虽然可以连接,但是速度差得远,当然,你愿意龟速也可以    畅通性  不是由用户硬件  决定了的  1g的网速  通常有几m就不错了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:25:06   

此贴已经被作者于 2017/1/11 10:25:45 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:32:13    跟帖回复:
    买个随身WIFI知十几元,就 解决了;
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:43:35    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 haohao222 2017/1/11 10:32:13  的原帖:买个随身WIFI知十几元,就 解决了;    网线插电脑上网后,再将360wifi插入电脑,屋里就有无线网啦!非常方便!而且携带方便,装口袋里就带的走!...

==

靠谱  不是那种  大家伙

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:56:52    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 haohao222 2017/1/11 10:32:13  的原帖:买个随身WIFI知十几元,就 解决了;转至第8楼第 8 楼 官躲民藏 2017/1/11 10:43:35  的原帖:    网线插电脑上网后,再将360wifi插入电脑,屋里就有无线网啦!非常方便!而且携带方便,装口袋里就带的走!...

==

靠谱  不是那种  大家伙

360wifi就是个路由器 呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 10:57:16    跟帖回复:
    不知道楼主何出此言?
    设计一下情形反驳一下楼主:一、通过USB从台式电脑共享网络流量。好吧,也许可以实现,但是你就只能手持手机在电脑旁边当电脑的卫星了,好吧,你买了一根20米的USB连接线,家里房间少房间小的,基本可以凭这根20米的USB连接线实现“家庭漫游”了。二、通过蓝牙从台式电脑共享网络资源。好吧,这也是可以实现的,如果你不介意蓝牙传输离开电脑7米以后就信号不好网络时断时续。(另外告诉了,通常台式机还得四十元左右购买一个发射蓝牙信号的适配器,这个价钱买一个工作得很好的无线路由器也够了,当然,一体机是自带蓝牙的。所以蓝牙共享网络,在家里自由走动仍然难实现,并且,如果你不玩电脑只玩手机的时候,你也得开着电脑,你这是何苦?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 11:00:18    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 11:03:47    跟帖回复:
        不知道楼主何出此言?

设计一下情形反驳一下楼主:一、通过USB从台式电脑共享网络流量。好吧,也许可以实现,但是你就只能手持手机在电脑旁边当电脑的卫星了,好吧,你买了一根20米的USB连接线,家里房间少房间小的,基本可以凭这根20米的USB连接线实现“家庭漫游”了,如果拖着一根20米的长线在家里闲庭信步是你的特殊爱好的话,我也没话说。二、通过蓝牙从台式电脑共享网络资源。好吧,这也是可以实现的,如果你不介意蓝牙传输离开电脑7米以后就信号不好网络时断时续。(另外告诉你,通常台式机是没有蓝牙的,你还得花四十元左右购买一个发射蓝牙信号的适配器,这个价钱买一个工作得很好的无线路由器也够了,当然,一体机是自带蓝牙的)所以通过蓝牙共享网络,在家里自由走动仍然难实现,并且,如果你不玩电脑只玩手机的时候,你也得开着电脑,你这是何苦?
    总而言之实在弄不明白楼主为何跟一个49元的无线路由器过不去,为此还专门发一个贴来吐槽。

.

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 11:10:12   
    家用还是路由器方便
    一时半会取消不了,除非将来手机的流量费跌到可以忽略不计,并且热点有足够的带宽,那时台式机依靠手机热点上网,就取消路由器了。

此贴已经被作者于 2017/1/11 11:11:09 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 11:18:46    跟帖回复:
    楼主脑残吧,按你的方法一回家就得开电脑,电脑一个月的电费差不多就能买个路由了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/1/11 11:20:16    回复 12 楼:
        总而言之实在弄不明白楼主为何跟一个49元的无线路由器过不去,为此还专门发一个贴来吐槽。

==

超市看到  一般都在200元 一台  

我还真不是你说的那种  来共几个人使用  

目前我用易信来  收发短信  并不需要   wifi  我提到的问题是  和易信相反的 逆向软件操作  罢了    奇怪吗?
    19019 次点击,69 个回复  1 2 3 4 5
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]家用无线路由器实在多余
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告