凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]死神也望而却步
11527 次点击
29 个回复
襄阳快线 于 2017/10/12 14:46:27 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
这世上有没有奇迹?胡秋林的答案的肯定的。原来单位的老领导卧榻多年,生命屡屡垂危,最后弥留之际突然坐起:“最后占用大家一分钟时间,我再说两句”,然后奇迹般地又活了20多年。更神奇的是,与会群众更长寿,因为还没鼓掌,不能随便死。

讲课时张老师裤子拉链开了,胡小毛小声提醒:“张老师,你门没关!”张老师并没意识到胡小毛的提醒,大手一摆:“你们认真点,别管门,一会儿教导主任要来参观。”

胡秋林和老婆吵架了,刘香娥拉着行李要回娘家。
他一看急了,手指灯泡发誓说:如果再惹你生气,灯灭我就灭。
忽然灯一下子灭了,吓的裤子都尿湿了。
心想没那么准吧!忽然灯又亮了。
然后转头看到儿胡小毛站在开关那里说:爸,刺激不?

张老师的儿子数学不好,今天张老师和老婆一起嘲笑他。
儿子大怒,气势如虹的指着俩说:你们俩好意思吗?这么大岁数了欺负我一个小孩儿,一个35一个36,加起来。。。加起来。。。
气势随风而逝...

老中医:“你这是肾虚,要不要给你开个方子?”隔壁老王急迫的说:“要,要,当然要,不然在媳妇面前都抬不起头!”老中医沉默了一会,淡淡说到:“那我还是先给你开一副治疗颈椎的方子吧。”

胡秋林出差在一家小镇暂住,问旅店的服务员,“这里有什么特色?” 服务员呆了一下,哼哼唧唧地说:“我们老板特色……”

胡秋林最近整天晒太阳钓鱼,皮肤越来越黑。今天街上新开了家美容店,几个小姑娘在街上发传单说美白七天见效,一个月脱胎换骨!而且现在充值只收半价!老胡一听大喜赶紧进去要求办理。前台美女一听胡秋林说完就大喊:“经理,有人想踢馆。”

胡小毛和一个聊了三年的女网友见面,网上聊太久,一到现实中两个人都不知道第一句说什么。终于还是胡小毛打破僵局清了清嗓子说:“在吗?”

刘香娥::“帮我拍张一寸照片。”王美丽:“行,你往后站点儿。”...刘香娥:“已经到墙根儿了。”王美丽:“二寸的行不行?一寸的只能拍脸。”

“其实能力越大,责任越大,多少超级英雄希望摆脱自己的能力,做一个平凡人。 拥有轻松的人生,又何尝不是一种难得的际遇。”
“闭嘴!医生,你特么意思是说我的前列腺治不好了吗?”隔壁老王绝望的咆哮到。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 14:57:30    跟帖回复:
       沙发
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 15:46:51    跟帖回复:
       第 3
    这一期质量略差哦,是不是创作太频繁了?支持一下,期待精品。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:16:23    跟帖回复:
       第 4
    死神也忘而却步......哈哈.......

官瘾没过足,怎么会放弃呢!
    回帖人:
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:20:58    android
       第 5
    接上聊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:55:16    android
    不错 ,一如既往地顶。
    回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:57:47    跟帖回复:
    胡小毛和一个聊了三年的女网友见面,网上聊太久,一到现实中两个人都不知道第一句说什么。终于还是胡小毛打破僵局清了清嗓子说:“在吗?”

---------------------

这段,可能发重了?
    回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 16:58:35    跟帖回复:
    寓教于乐,

胡老威武。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 17:45:27    跟帖回复:
        老中医沉默了一会,淡淡说到:“那我还是先给你开一副治疗颈椎的方子吧。”----

“闭嘴!医生,你特么意思是说我的前列腺治不好了吗?”隔壁老王绝望的咆哮到。----

以上两句中的“到”都应是“道”。

“说到”:“到”表示一种结果。“说到”有“说及”的意思,“说到”后面往往是说及的对象或内容,如:我们刚才还说到你。

“说道”:“道”有“说”的意思,也就是“说”。如:他说道:“明天我就不来了。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 17:50:18    android
    赞一个
    回帖人:
    oww
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 17:55:23    跟帖回复:
    老胡加油
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 20:45:04    android
    更刺激的在后面。这个最好。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 20:46:09    android
    一寸照片和前列腺这俩,看不懂。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 20:47:33    android
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/12 21:24:12    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 zhjiji 2017/10/12 16:57:47  的原帖:胡小毛和一个聊了三年的女网友见面,网上聊太久,一到现实中两个人都不知道第一句说什么。终于还是胡小毛打破僵局清了清嗓子说:“在吗?”

---------------------

这段,可能发重了?
    恩,重了。其它段子相对也差了点。。。。。
    11527 次点击,29 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]死神也望而却步
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告