凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]心是得有多大
12251 次点击
21 个回复
襄阳快线 于 2017/12/6 10:51:19 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
刚看了某领导自杀的消息,胡秋林不禁叹道:“干啥都不容易,原来只当矿工是高危职业,现在看来,现代官场三大雷区:部队的首长,公安局长和市委书记。 敢去接任的,心是得有多大!”

坐定后,胡小毛对对方妹子的干脆利落感觉很好,胡小毛介绍自己的收入时说:“我收入一般,年薪一百万不到...”妹子马上打断胡小毛:“直接说,两千几?”

刘香娥看新闻说:一男的做手术被误切了一颗蛋蛋,医院赔了500万。连忙对胡秋林说:“看到了没,没事别一天到晚在外面瞎晃,每天夹着1000万的东西到处乱跑,我特么都替你捏把汗…”

初中时,胡小毛和隔壁二班的男生打了一架。张老师和隔壁班的班主任去调解。不一会,由于都认为自己的班的孩子没错,两个班主任又打了一架。胡小毛和隔壁二班的男生躲在教室外面捂嘴直乐。

从不早起的王美丽居然给刘香娥发了个早安。刘香娥赶紧回:“呦,今天怎么起这么早?”王美丽回道:“你没看我朋友圈吗?我在日本玩呢!”对这种点对点炫耀的朋友,刘香娥也只好使出必杀技:“太好了!帮我代购吧!”

单身久了,胡小毛甚至产生了错觉,好像女生主动对自己说话就感觉有意思。今天就是这样有个妹子主动对胡小毛搭话让他心里乐开了花:“你该洗头了!”

单位老李头曾经坐过牢,胡小毛和同事经常爱问他监狱里发生的事儿。老李头都牛逼哄哄的连吹带哄地糊弄这帮小年轻。胡小毛今天问他:“监狱里真的这么黑暗?一点要求都不满足你?”老李头长叹一声:“也不全是,被关进去那天,我就提了一个要求:洗澡要有浴 霸。当晚我脱光了走进浴室,发现狱霸在等我。”

王美丽:“姐,有人向我表白,但比我年轻十岁,我该怎么拒绝才能把伤害降到最低?”刘香娥果断说:“嗯!等我回家征求一下孩子的意见。”

网友问:单身太久了会产生什么样的行为?
胡小毛:“我喜欢留着最后一条晚安而不点开,这样第二天一起床就好像她在找我一样。”

隔壁老王的孙子还没上学,每天都喜欢看《西游记》,这天问了胡秋林一个问题:“胡爷爷,沙和尚挑的包袱里装的啥呢?”老胡忙着打牌,没好声气的说:“跟你说了多少遍了,‘你挑着蛋,我牵着马’,是蛋,是蛋知道了吗?以后别问了!”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 11:17:21    android
       沙发
    你有你的心灵,我有我的空旷。
    你有你的安慰,我有我的惆怅。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 11:55:22    跟帖回复:
       第 3
        “嗯!等我回家征求一下孩子的意见。”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 12:39:05    跟帖回复:
       第 4
    老胡插图也配的好。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 12:55:15    android
       第 5
    人家的蛋值五百万,我的蛋只值,人和人不能比,人比人,气死人!
    回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 13:01:21    跟帖回复:
    d
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 13:16:59    跟帖回复:
        每天夹着1000万的东西到处乱跑,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 13:37:09    android

刘香娥对胡秋林说:“每天夹着1000万的东西到处乱跑,我特么都替你捏把汗…”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 13:56:46    跟帖回复:
    haha
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 15:36:34    跟帖回复:
        心是得有多大
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:02:07    跟帖回复:
    第三则肯定是抄袭——宁可不写,不可改编啊。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:02:15    跟帖回复:
    第三则肯定是抄袭——宁可不写,不可改编啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:24:43    跟帖回复:
    夹着1000万,身价倍增啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:27:09    跟帖回复:
    似应改成到处乱晃。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/6 16:29:00    跟帖回复:
    俺早就发现了刘香娥,还是你牛!
    12251 次点击,21 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]心是得有多大
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告