凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]脸皮是个稀罕物
45040 次点击
91 个回复
襄阳快线 于 2018/7/11 11:11:43 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    隔壁老王拿着报纸问胡秋林:“报纸上说‘道德沦丧是当前经济滑坡的根本原因’,老胡,你咋看?”胡秋林:“GDP世界老二不是这帮道德沦丧的人干出来的?总不能说引领世界发展是你的功劳,经济滑坡就是道德沦丧的结果,这是猴脸凶猴屁股,两头红啊!”

二娃:“为什么说金钱是万恶之源?钱有啥不好吗?”胡小毛:“当然不好,只要有一点钱,就特别容易发生可怕的事。”“比如特别容易把钱花光。”他接着说。

隔壁老王直直地盯着胡秋林,关切地说到:“你真的要少喝点酒了,你看你的脸色,明显的酒精肝啊。”“滚蛋!”胡秋林怒道:“每次轮到你请客时就说这句!”

胡小毛之前去相亲了一个妹子,第一次见面,问她找对象有什么标准。她说她想找一个身材高大、英俊威猛、才智过人、懂得浪漫、宠溺有加、风趣幽默、事业有成的律师或是医生,而且还要能在星期六晚上邀她一同热舞。

“所以,你应该也能知道我为什么还是单身了吧。”她自嘲地笑了笑。

“嗯,知道,”胡小毛说,“因为你丑。”

刘香娥:“教练!这么练下去好辛苦!有什么动作能很快达到减肥的效果?”教练:“有个动作很有效,都是你做不到。”刘香娥:“什么动作难度那么大?”教练:“先把头向左转,到极限后再向右转,如此往复,特别是当你有东西吃的时候。”

老板把胡小毛叫进办公室,问我:“怎么你上厕所时间都那么久?”胡小毛诚恳地说:“抱歉抱歉,我读东西比较慢。”

刘香娥逛商场,不小心碰到一架展示钢琴。经理气哄哄的对她说:“小心点,二十多万。”刘香娥不高兴地说:“啥了不起,我如果赔不起,以身相许好了吧?”老板立马满脸赔笑说道:“没关系没关系,钢琴没坏。”

胡小毛小时候也很萌的。有一天,胡小毛跟胡秋林说:“我买了一根永远舔不完的棒棒糖。我都已经舔了几个星期了,这棒棒糖一点也不见小呢!”“这固然很好,”胡秋林说,“但我觉得你应该先把包装纸撕开。”

网上正播报新闻:“据俄罗斯电视台报道 ,在中国南海开采资源的行动,整个南海地下数十亿立方的资源是俄罗斯的开采目标。”听到这里,隔壁老王黯然叹了口气。过了一会,他恍然大悟般地喃喃自语:“如果不能忍受胯下之辱,我等怎能砥砺前行?”

社区张大妈刚从新马泰旅游回来,有点奇怪疑惑地问胡秋林:“为啥我们满大街都张贴社会主义核心价值观,而这些小国家的大街上都没有资本主义核心价值观呢?”胡秋林笑:“你见过那个良家妇女在家门口挂个‘良家妇女’的?”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 11:18:11    android
       沙发
    终于当了回一楼。不过,内容确实精彩!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 11:25:20    跟帖回复:
       第 3
        哪个良家妇女在家门口挂个‘良家妇女’的?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 11:56:20    android
       第 4
    好一个良家妇女
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 12:18:28    跟帖回复:
       第 5
    两头红啊!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 12:40:56    android
    不错胡了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 12:48:54    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 12:52:53    跟帖回复:
    d
    回帖人:
    qxd  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 12:53:17    跟帖回复:
    赞老胡。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 13:10:31    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 qxd 2018/7/11 12:53:17  的原帖:赞老胡。我每期必转,我80岁了,请您多保重!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 14:13:01    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 qxd 2018/7/11 12:53:17  的原帖:赞老胡。转至第10楼第 10 楼 青山夕照1 2018/7/11 13:10:31  的原帖:我每期必转,我80岁了,请您多保重!咱们都保重,希望我们都能转到拨云见日的那天,再次感谢!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 14:32:00    iPhone客户端
    良家妇女两头红
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 14:46:25    android
    这一期也过“瘾"!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:12:22    iPhone客户端
    多保重,给你点钱,以备不时之需啊……
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:43:58    android
    最后一条太刻薄,小心请喝茶。
    45040 次点击,91 个回复  1 2 3 4 5 6 7
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]脸皮是个稀罕物
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告