凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
铁皮头陀
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]唐爽谈周立波那把枪的“来龙去脉”
37421 次点击
242 个回复
铁皮头陀 于 2018/7/12 10:15:28 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
  王志安:那当时在这个办公室里短暂的玩枪的过程中间,他们之间关于这个枪有什么对话吗?

唐爽:反正周先生很喜欢他的那些枪,周先生还说你敢不敢把枪给我,然后这个某某说你没有持枪证,不行,你只能在我这儿玩。

王志安:那个某某有说送给他枪吗?

唐爽:没有。某某说只能给你玩,但是你不能带着,你不能持枪,你持枪是非法的。

唐爽:而且周先生非常喜欢的,因为那个是个古董的,雕花的枪,很漂亮。

王志安:那周立波在接受我们采访的时候就说,这个枪呢是他这个,某某放到那儿,为什么要放到那儿,是想陷害他,那就你当时那天晚上的观察,就是这个某某是不是在有意陷害他呢?

唐爽:周先生在努力的就是巴结这个某某,想让这个某某给他投钱,这也是他亲自要求,是周先生亲自要求去的,并不是这个某某邀请我们去的。

王志安:就是他自己要去他们家?

唐爽:对,他的目的是去给他的这个教育中心拉融资。第二呢,这只是我的推测,因为这把枪又不是这个某某的,据某某说是他的朋友的,他如果要把这个枪陷害周先生的话为什么要用朋友的枪呢,他为什么不是用他自己的枪呢,你知道自己的枪如果保管不当,至少是轻罪,为什么要把自己也拉进去呢?但是这个中间具体情况我不清楚,我只是逻辑上我们可以这样。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:22:53    跟帖回复:
       沙发
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:31:38    android
       第 3
    哈哈哈。如真,周小人坐实。
    回帖人:
    以前  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:34:46    跟帖回复:
       第 4
    烦死了,某某是谁啊
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:34:53    跟帖回复:
       第 5
    这个比较可信。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:35:33    跟帖回复:
    为何枪上无周指纹? 案发大冬天,戴着手套呢。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:36:12    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 王克牛 2018/7/12 10:35:33  的原帖:为何枪上无周指纹? 案发大冬天,戴着手套呢。

你咋知道没指纹的?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:37:34    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 王克牛 2018/7/12 10:35:33  的原帖:为何枪上无周指纹? 案发大冬天,戴着手套呢。

转至第7楼第 7 楼 恕不远送 2018/7/12 10:36:12  的原帖:你咋知道没指纹的?
    不是法院判决的嘛,枪上没查到周的指纹
    回帖人:
    以前  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:39:05    跟帖回复:
    一转身不是白虎节堂了,成了蓝脸的窦尔墩盗御马。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:39:33    iPhone客户端
    不完整啊,某某是谁哈,说出来人肉高手会还原的
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:40:33    引用回复:

转至第7楼第 7 楼 恕不远送 2018/7/12 10:36:12  的原帖:你咋知道没指纹的?
    转至第8楼第 8 楼 王克牛 2018/7/12 10:37:34  的原帖:不是法院判决的嘛,枪上没查到周的指纹
    我不是很清楚,你英文好,应该查查原文。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:40:41    跟帖回复:
    美国纽约今年冬季的低温是历史记录,去摸冰冷的铁器,肉受不了。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:41:35   
    我操,这个某某到底是谁啊?难道是某某某法律上的哥哥?

此贴已经被作者于 2018/7/12 10:42:07 编辑过

回帖人:
    以前  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:42:16    跟帖回复:
    某某衙内是谁?保卫衙内是每个有良心的知识分子的责任
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:43:42    跟帖回复:
    枪无所谓,关键是毒品,莫虎,一个是,毒品来自哪里?一个是,莫虎是不是通过各种欺骗,拿到远超过平均值的钱?
    37421 次点击,242 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]唐爽谈周立波那把枪的“来龙去脉”
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告