凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
肥老李北京
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]19岁女孩在日本民宿做出超级恶心事件震惊世界
50856 次点击
337 个回复
肥老李北京 于 2018/9/13 1:59:01 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

19岁女孩儿在日本民宿做出超级恶心事件震惊世界

文/肥猪满圈甄士隐

首先,我不知道这个女孩儿如果是在她自己的家,把家里糟蹋成这样,会不会被她妈打死呢?

第二,既然暑假能旅游日本,那得花钱,而且价格不便宜。至少,这个19岁女大学生的家里经济能力应该不错。

我一直不信经济能力和个人素质成反比这句话。但是,这位19岁的女大学生轻松帮我证明了这一点。当然了,不是绝对,而是绝大多数!

说白了,这个女孩所做的这件事,过于震撼,因为这就不应是小女孩儿能够做得出来的。而且,你都已经上大学了,你是大人了,都19岁了,到了该负法律责任的年龄了。至少应该懂得规范自己的行为,至少应该懂得,有所谓有所不为!

好的,不再赘述之,直接说事儿。

事情并不复杂,几句话就能说完。有个中国人,在日本开了间民俗。记住了,民宿在日本是合法的,不是非法经营。但是民宿,可不同于酒店,民宿,等于是在自己家里。

民宿,不同于酒店,很多东西都要自己收拾,因为房主在你入住期间,是不太可能进入你的房间的。房主如果在你入住期间未经你的允许进入你的房间,那等于侵犯你的隐私了,这是绝对不可以的。

我们一般的常规,如果住宿期满,不再续住,一般在走人之前,简单地给人家收拾一下,这是最基本的做人底线。

比如是我本人,我基本是窗明几净恢复原样。

但是这位19岁的中的女孩西门大姐儿不是,不但没收拾,而且带血的卫生巾竟然放在了洗衣机上。

入住的,是三个中国女孩儿,都是19岁,女大学生。入住时间是2018年9月5日~10日。因为日本人讲诚信,那么在日本的中国人久而久之,耳濡目染,相对的,也讲诚信。你付了钱,你就直接住进去,到了归期,你直接走人就可以了。一般是客人走了之后,宿主再去收拾房间准备迎接下一位客人。

当宿主去达到房间的时候才发现,天啊,怎们会这样?这么超级恶心?这是女孩儿干的吗?

稍安勿躁,咱茵茵上图:

第一组图片,先看着这间民俗的整体情况:

这间民宿的床,几乎是一尘不染,非常干净

这是电熨斗,方便客人熨衣服

这是小桌板,写字吃饭均可

这是留言本,有什么意见建议,留下来!

这是客人评价,基本上是满分。这个评价和淘宝的评价趋同,民宿店主自己做不了假的

好了,第二单元,咱再看看这3位国内的女孩把这间店嚯嚯成啥样了

01先看床

看看人家原来的床,多干净?

再看看被这3个中国19岁潘金莲给祸害成啥样了?

电视的机顶盒竟然给薅下来了,好厉害

哈哈,窗帘也给薅下来

02厨房

看看人家的厨房原来啥样?

厨房,干净整洁

微波炉咖啡杯

咖啡壶,电热水壶

咱再看看被这3个19岁潘金莲劫后余生的啥样?

可谓是杯盘狼藉,方法是劫后余生的感觉

03过道

你说这3个19岁潘金莲这日子咋过?每天淌过垃圾山吗?

04最震惊的,就是洗手间

不用我描述了吧?您自己都能看到

大姨妈护垫,带血,竟然放在洗衣机上。难道女孩自己不觉得别人看到她的大姨妈护垫儿不好意思而且恶心吗?难道,在家里,你也这么放捂在你那个贱地儿的护垫吗?

05留言簿

我觉得这三位19岁潘金莲的留言还算是中肯,恶心,没错,你们三个确实够恶心的!

第三段:估计有人会问,这三个19岁潘金莲到底是谁?

日本民宿的宿主和女孩沟通,意思是你们怎么能这样?

没想到,女孩直接把宿主拉黑。

没办法,通过预定客服,再次找到19岁女大学生。女大学生满不在乎,意思是,你要曝光?那就互相曝光,谁怕谁啊?

19岁恶心女孩表示,你是中国人吧(指的是民宿宿主)?那好,我们也是中国人,我们在日本,我们爱它什么?搞成那么恶心,原因很简单,因为我们爱国啊!

哈哈,跑日本爱国去了,而爱国,就是乱扔垃圾!

而且,这个19岁的恶心女孩还善于道德绑架,说日本的宿主不爱国,井方正在调查等等!

看了吗,BIAO子,竟然讲起了道德!

而且,女孩继续说,我是花钱来住的,不是来给你打扫房间的。

我不想评价太多,三位19潘金莲去了一趟日本,爱了一回国,欺负了一位在日本的中国人留学生!

下图,就是其中之一个女孩。另外两只,正在寻找中。一旦找到,我立刻发图,绝不打码!

得了,先到这儿。这几只国产19岁潘金莲的事迹 ,我估计也得上全世界报纸的头条。第一次看到爱国这么爱的,满地扔垃圾,算是爱国行为!

说句心里话,也就是逃跑了,如果没跑,这种行为已经够里面待几天的!

再次,我也希望女孩的父母出面,公开正式的向全世界道歉!

当然您可以大言不惭的继续装孙子,但是您的行为,终究,不是在帮您的孩子,这会害了她们。

他们不是女大学生吗?我建议学校重新评估她们的入学资格,最好开除!

我知道不少国人觉得我这是小题大做,其实真不是。一个19岁的女孩子能这样爱国,我不到29岁的她会是什么样?39岁49岁又会怎么害人呢?

您且记住,19岁,需要完全负刑事责任了。我本人,是绝对不会原谅这种明知故犯的行为。到此结束,感谢大家!

作者:肥猪满圈  不知名,人无趣,求真相,传普世价值观。

得了,到此打住,您看此文受累了,给您请安,感谢大家!

您看完记得关注我的新公众号,切记关注bjzjmjgg(第四公众号北京作家满圈哥哥)和bjzjfzmj6(第六公众号北京作家编剧李文豹之肥李6),感谢!

看完了,认同的麻烦您转一下,也可加我16号微信:bjfzmj16。这环境,写点东西,不容易,如您方便,赏点菜钱,感谢您!

您知道写作艰辛而且危险,所有觉得我的文字不错的朋友们,在方便的时候给我打赏,感谢了!

又及:需要写剧本和个人传记以及网文的,记得找我。

写作不易,打赏随心

图文/肥猪满圈甄士隐

20180913於北京

图片来自网络,感谢原作者!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:00:25    跟帖回复:
       沙发
    简直无法想象!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:03:24    跟帖回复:
       第 3

真TMD的清高,这等屁事居然震惊了世界,难怪地球要拼命转,想逃离。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:11:34    跟帖回复:
       第 4
    国产女孩儿,简直无法想象!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:12:22    跟帖回复:
       第 5
        19岁中国女孩儿把日本民宿搞的超级恶心,原来是为了爱国!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:16:28    跟帖回复:
    大概在她们心里,把大姨妈的垫当地雷或者路边炸弹使了,把小鬼子炸翻!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:18:48    跟帖回复:
    我个人觉得,女性护垫,应该私处理,不应该让别人清楚看到才好
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:33:04    跟帖回复:
    我个人觉得,女性护垫,应该私处理,不应该让别人清楚看到才好
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:52:51    跟帖回复:
    文化输出  本色演出嘛   挺好  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:55:33   

此贴已经被作者于 2018/9/13 2:57:07 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 2:56:17    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 3:04:06    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 zhww9031 2018/9/13 2:52:51  的原帖:文化输出  本色演出嘛   挺好   我表示呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 3:10:17    android
    国人对国人,相互扯皮的屁事,其实挺符合国情的。
    国人都一样,看得到别人黑,看不见自己。
    都不是什么好鸟。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 3:12:46    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 浅醉江月 2018/9/13 3:10:17  的原帖: 国人对国人,相互扯皮的屁事,其实挺符合国情的。
    国人都一样,看得到别人黑,看不见自己。
    都不是什么好鸟。
    不太认同
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 4:22:21    跟帖回复:

你妹的绝不打码?!!!!!!!!!

50856 次点击,337 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]19岁女孩在日本民宿做出超级恶心事件震惊世界
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告