凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]习惯了就好
16414 次点击
52 个回复
襄阳快线 于 2018/10/10 15:36:45 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
王美丽告诉男朋友:“汽油涨价我已经习惯了,就像大姨妈,一个月不来一回,我都有点发慌。”男朋友问:“那降价呢?”王美丽说:“那基本上像怀孕吧,一辈子搞不好就那么一次。”

张老师:“老师是园丁,同学们是花朵。”胡小毛的同桌站起来:“所以在老师的辛勤灌溉下,有的人成长了,而有的人脑子进了水。”说完眼瞅着胡小毛。胡小毛也站起来斜眼看着同桌:“有的人是被浇了水,而有的人是被浇了粪。”“当我这是公共厕所?你俩都给我滚出去!”

胡小毛逛街被某整形医院的宣传姐姐拉住,小姐姐问胡小毛对自己的形象有什么改进计划,因为整形医院正在做免费的许三个愿望就免单的活动。胡小毛想恶作剧一下,取下墨镜问:“我想变得更丑一些。”小姐姐一愣:“...你还有两个愿望。”

社区开会,住户们都被张大妈叫来参加。隔壁老王开会不久就开始打盹了。张大妈点名老王让他回答问题。老王惊醒后四处乱摸,不料摸到了旁边的孙大姐,孙大姐破口大骂色狼。张大妈赶忙替隔壁老王解释:“孙大姐,他不是故意的,毕竟现在每个人醒来第一件事就是摸手机。”

社区搞投票,选举业主委员会代表,没有经过各种公示和竞选演讲,张大妈直接把候选人推到大家面前,并要求投票。胡秋林不愿意,张大妈问为啥,胡秋林说:“既然我没权力反对,你干嘛要我去支持?”

小时候的胡小毛还是很喜欢听故事的,刘香娥经常把他揽在怀里讲成语故事:“你知道什么叫孔融让梨吗?孔融小时候啊,父母在吵架,孔融在一旁说:日子能过就过,不能过就离,这就是孔融让离的故事。”

今天妹子让二娃帮她拧一下饮料盖,帮她拧开后,妹子脸都红了,轻声说:“帮我拧瓶盖这么开心,真傻!”然后就羞答答地跑开了。看着她远去的身影,二娃缓缓掏出藏在裤兜里的瓶盖,对着瓶盖里“再来一瓶”的字欣喜不已:“哈哈哈哈,现在是谁傻啊?”

广场舞群新来了蛮帅的老头,正喊口号的社区张大妈正想着怎么搭讪。没想到老头先跟她说话了:“美女,你有口香糖吗?”张大妈很兴奋的说:“有啊!有啊!”老头说:“那…你能吃一颗吗?”

隔壁老王对胡秋林说:“你看,国外的媒体也有很多夸奖咱们的文章啊,别人尊重我们,是因为我们很优秀。”胡秋林笑了:“你有没有想过,国外媒体就一定是国外的?即使是,别人尊重你,难道不是因为别人很优秀?”

胡秋林被人拉进某包治百病的保健品会场听课,大师口若悬河:“西药治标,中药治本,中西结合,制成标本。你们要不要试试我的产品?”胡秋林:“那你得先告诉我,吃了你家的东西,我还变得回标本吧?”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 15:48:30    跟帖回复:
       沙发
    先码后看。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 15:53:12    跟帖回复:
       第 3
    数数能有多少颗沙子
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 15:53:24    跟帖回复:
       第 4
        社区搞投票,选举业主委员会代表,没有经过各种公示和竞选演讲,张大妈直接把候选人推到大家面前,并要求投票。胡秋林不愿意,张大妈问为啥,胡秋林说:“既然我没权力反对,你干嘛要我去支持?”
    ----------------
    影射??
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 16:07:41    跟帖回复:
       第 5
    有时候还真分不清内媒和外媒的真假。嘿嘿!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 17:15:42    跟帖回复:
    .....胡秋林笑了:“你有没有想过,国外媒体就一定是国外的?”==================出口转内销
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 18:24:24    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 18:24:25    android
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 18:32:47    iPhone客户端
    我没有权利反对,你还有脸叫我支持?呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 18:49:33    跟帖回复:
        隔壁老王对胡秋林说:“你看,国外的媒体也有很多夸奖咱们的文章啊,别人尊重我们,是因为我们很优秀。”胡秋林笑了:“你有没有想过,国外媒体就一定是国外的?即使是,别人尊重你,难道不是因为别人很优秀?”
    -----------------------
    哈哈,这辩证法用得妙。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 19:06:05    跟帖回复:
    老胡老胡,凯迪之福!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 19:06:58    android
    胡老师越来越有水平!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 19:13:36    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 弄得跟真的一样 2018/10/10 17:15:42  的原帖:.....胡秋林笑了:“你有没有想过,国外媒体就一定是国外的?”==================出口转内销

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 19:25:57    android
    好幽默!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 19:31:01    跟帖回复:
    好。
    16414 次点击,52 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]习惯了就好
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告