凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]孤独是一种病
15553 次点击
58 个回复
襄阳快线 于 2018/10/11 14:14:35 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

刘香娥:“你没见烟盒上写着吸烟有害健康,你为啥还要吸?!”胡秋林振振有词:“还有好多人堵在高速上吃泡面随地大小便,还不忘记在朋友圈发国庆快乐呢!”

社区张大妈应邀去学校讲述革命历史,结束的时候有娃娃上台给张大妈系红领巾。娃娃系着系着哭了,张老师问为啥哭,娃娃说:“张奶奶的眼睛好大,好吓人!”张大妈上气不接下气地说:“你个小鬼娃子,不是奶奶眼睛大,你再系紧点,我还能吧舌头吐给你出来!”

胡小毛上厕所忘了带纸,拿起电话着急的拨给二娃:“快,快,纸......”不愧是好基友,两分钟后,二娃就赶到现场,送来了一双筷子。

隔壁老王在医院做手术,医生术前解释手术都有一定风险,可能右半边身体会瘫痪。老王一听,急忙说:“大夫,打死我都不会当右派的,要是可以选择,我要当左派”。说完把悄悄丁丁拨到了右边,淡定的躺下了。

刘香娥要给王美丽介绍个男朋友,“人没啥缺点,就是老粘人。”见面那天,王美丽惊讶地发现,对方还真是个老年人。

社区搞普法宣传,请来了法律专家给小区居民做免费的普法教育。胡秋林问专家:“既然法律这么重要,为什么我们学校里只有政治课,没有法律课呢?”专家当时想了想,开玩笑道:“这要你们都懂法律了,还怎么讲政治呢?”

胡小毛问刘香娥:“找女朋友是漂亮的好,还是懂事的好?”刘香娥回答:“照你的发展前景和我和你爸的想法,你应该考虑是找离过婚的好还是找个代孕的好。”

隔壁老王买票插队,结果售票员妹子直接不搭理他。老王怒吼:“你他妈把我当空气是不是?”售票妹子:“不,起码空气有含氧啊!”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:26:19    跟帖回复:
       沙发
    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!。
    回帖人:
    自忞  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:27:03    跟帖回复:
       第 3
    坐沙发!!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:45:11    引用回复:
       第 4
    转至第1楼第 1 楼 襄阳快线 2018/10/11 14:14:35  的原帖:

刘香娥:“你没见烟盒上写着吸烟有害健康,你为啥还要吸?!”胡秋林振振有词:“还有好多人堵在高速上吃泡面随地大小便,还不忘记在朋友圈发国庆快乐呢!”

社区张大妈应邀去学校讲述革命历史,结束的时候有娃娃上台给张大妈系红领巾。娃娃系着系着哭了,张老师问为啥哭,娃娃说:“张奶奶的眼睛好大,好吓人!”张大妈上气不接下气地说:“你个小鬼娃子,不是奶奶眼睛大,你再系紧点,我还能吧舌头吐给你出来!”

胡小毛上厕所忘了带纸,拿起电话着急的拨给二娃:“快,快,纸......”不愧是好基友,两分钟后,二娃就赶到现场,送来了一双筷子。

隔壁老王在医院做手术,医生术前解释手术都有一定风险,可能右半边身体会瘫痪。老王一听,急忙说:“大夫,打死我都不会当右派的,要是可以选择,我要当左派”。说完把悄悄丁丁拨到了右边,淡定的躺下了。

刘香娥要给王美丽介绍个男朋友,“人没啥缺点,就是老粘人。”见面那天,王美丽惊讶地发现,对方还真是个老年人。

社区搞普法宣传,请来了法律专家给小区居民做免费的普法教育。胡秋林问专家:“既然法律这么重要,为什么我们学校里只有政治课,没有法律课呢?”专家当时想了想,开玩笑道:“这要你们都懂法律了,还怎么讲政治呢?”

胡小毛问刘香娥:“找女朋友是漂亮的好,还是懂事的好?”刘香娥回答:“照你的发展前景和我和你爸的想法,你应该考虑是找离过婚的好还是找个代孕的好。”

隔壁老王买票插队,结果售票员妹子直接不搭理他。老王怒吼:“你他妈把我当空气是不是?”售票妹子:“不,起码空气有含氧啊!”

老胡辛苦,最近你够勤快,看来你的爱国热情飘红看涨啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:45:46    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:50:54    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 狂傲的海 2018/10/11 14:45:46  的原帖:    社区张大妈应邀去学校讲述革命历史,结束的时候有娃娃上台给张大妈系红领巾。娃娃系着系着哭了,张老师问为啥哭,娃娃说:“张奶奶的眼睛好大,好吓人!”张大妈上气不接下气地说:“你个小鬼娃子,不是奶奶眼睛大,你再系紧点,我还能吧舌头吐给你出来!”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:54:27    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:55:43    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 狂傲的海 2018/10/11 14:45:46  的原帖:    社区张大妈应邀去学校讲述革命历史,结束的时候有娃娃上台给张大妈系红领巾。娃娃系着系着哭了,张老师问为啥哭,娃娃说:“张奶奶的眼睛好大,好吓人!”张大妈上气不接下气地说:“你个小鬼娃子,不是奶奶眼睛大,你再系紧点,我还能吧舌头吐给你出来!”

转至第6楼第 6 楼 墨丝A 2018/10/11 14:50:54  的原帖:

您看老蹬的另一半多可爱;@墨丝A
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:58:40    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 14:59:22    跟帖回复:

如果要列出古代历史上最 老蹬 的皇帝,下面这位老哥敢说第二,那么没人敢说第一。

刘子业(449年2月25日-466年1月1日),小字法师,号墨老蹬 。宋孝武帝刘骏长子 ,母文穆皇后王宪嫄 ,南北朝时期南朝宋第六位皇帝。453年,被立为皇太子。464年,宋孝武帝去世,刘子业即位,改元永光,大赦天下。

--------@墨丝A :充分证明了我的优秀基因光彩灿烂啊!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 15:17:46    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 15:23:38    跟帖回复:

第 29 楼 墨丝A 2018/10/10 9:21:44  的原帖:

上帝与祂的子民立约《十诫》,第十诫:不可贪邻居的房屋;可贪邻居 老蹬 的妻子、仆婢、牛驴,和他一切所有的。
    -----------------------------------------------------

@墨丝A 老师果然有文化,说的真好。

@墨丝A :拿笔记本记下吧,这是期末考试的重点!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 15:24:01    android
    顶!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 15:25:55    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 15:26:45    跟帖回复:

第 29 楼 墨丝A 2018/10/10 9:21:44  的原帖:

上帝与祂的子民立约《十诫》,第十诫:不可贪邻居的房屋;可贪邻居 老蹬 的妻子、仆婢、牛驴,和他一切所有的。
    -----------------------------------------------------

@墨丝A 老师过来帮忙顶帖!
    15553 次点击,58 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]孤独是一种病
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告