凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
骁果军III
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]春节背70多斤的大金毛爬山,可给主人累惨了!
1930 次点击
12 个回复
骁果军III 于 2019/2/8 9:33:13 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    转眼之间,今天已经是大年初三了,不知道大家这个春节过的怎么样呢?又去哪里玩了呢?而对于很多有养宠物的朋友来说,出门游玩自然也少不了带上它们,不过呢依然想提醒大家,出门游玩带狗尤其是大狗一定要谨慎哦。这不,像下面这位主人带着大金毛爬山时就遇到了一点麻烦!

事情是这样的,春节当天的时候,主人一家人就决定去当地的一个景点爬山玩,而又担心家里的金毛在家会觉得无聊,所以呢主人就好心带上了它,想着带它去看看山上的世界,呼吸一下山里的新鲜空气。不过却让主人没想到的是,上山刚走到一半,这只金毛就说什么也不走了!

也许是山路太陡金毛觉得累了吧,于是呢主人也没有在意,就一起原地歇息了一会,可奇怪的是,歇完之后金毛仍然不愿意走,而且还一边喘着粗气一边朝主人叫,而到后来,主人才明白,狗狗是要背着它走的意思。

讲真,当时在看到狗狗这样的反应时,主人整个人都懵了,它可是70多斤的大狗啊,而且这还是上山,要自己如何背的动它?小家伙这是想累死自己么?而且以前也只见过上山容易下山难的狗狗,但是它怎么现在才上山就这样了呢?

但是狗狗不走又有什么办法呢?对于主人来说,自己带出来的狗狗,现在也不能就这样打道回府啊,怎么着也得上山看一看啊,于是呢,无奈的主人也只好就背着它走,而大金毛那高达70多斤的体重也将主人压弯了腰,可给主人累坏了!

无疑,这样的一幕也成为了当时上山人群中最亮丽的一道风景线,也引得不少游客的调侃和取笑,但是呢对于主人来说,从它微笑的表情也能看的出来,虽说背着狗狗很累,但却是幸福的,或许这就是养狗狗的乐趣吧!

金毛:谁还不是个宝宝呢?本汪走不动了,就要主人背着走!

之后这幕被传至网络后,大家也都笑喷了,还有网友调侃说:这只大金毛对自己的体重到底有没有准确的认识啊?有没有考虑过主人的感受?心疼主人!

不过话说回来,其实狗狗们就是这样,它们永远就跟一个长大不的小孩子似的。朋友们,对于这幕你有何感想呢?你家狗狗也会这样出门走一半就非要背了吗?而你又是怎么做的呢?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 9:45:07    跟帖回复:
       沙发
    留个脚印
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 9:55:01    跟帖回复:
       第 3
    渣人一条,鉴定完毕。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 9:57:20    iPhone客户端
       第 4
    通常是,

家里的狗狗脚板低皮肤太嫩了,

走多了水泥路,

砂石搁脚,

脚板低痛。

所以不想走。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 9:59:53    跟帖回复:
       第 5
    大金毛一定比人有体力,是狗主人做个样子给大伙看吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 10:00:31    跟帖回复:
    大金毛一定比人有体力,是狗主人做个样子给大伙看吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 10:00:37    跟帖回复:
    大V老贾可以背三只,楼猪信不信?!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 10:01:58    跟帖回复:
    我家的大金毛爬山一直拉着我走,省了我不少体力
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 10:02:15    跟帖回复:
    我家的大金毛爬山一直拉着我走,省了我不少体力
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 10:10:55    跟帖回复:
    人至贱,则无敌。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 10:13:18    跟帖回复:
    背爹妈的越来越少,背大狗的越来越多!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 11:47:45    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 badfinger 2019/2/8 10:00:37  的原帖:大V老贾可以背三只,楼猪信不信?!在哪都忘不了挑逗奚落老甲鱼
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 22:12:57    跟帖回复:
    爬山 两条腿 背四条腿的?
    狗粉有病
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]春节背70多斤的大金毛爬山,可给主人累惨了!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告