凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]负准确率简直了!
28136 次点击
64 个回复
襄阳快线 于 2019/4/14 14:25:25 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
最近好像股市有点回潮,胡秋林就想把手里的股票清理一下,想回回本。但今天胡秋林在证券交易所里被一个老头拽住了,胡秋林莫名其妙:“大爷,你认错人了吧!”那老头气的直哆嗦:“从昨天我就注意你了!你一卖股票股票就涨起来,你一买股票股票就下跌!我跟了你几手,亏大了!你说!你是不是外国派来捣乱我们金融市场的间谍?!”

孩子从小都会对自己的身体感兴趣,胡小毛小时候也是。比如他三岁时洗澡,就会很认真地看着自己的蛋蛋。“妈妈?”他问刘香娥:“这是我的大脑吗?”“现在还不是。”刘香娥很确定地回答。

隔壁老王:“股市套牢,皮土坯暴雷,房贷无望,媳妇还天天跟我吵架,我的人生真像是在坐过山车。”胡秋林安慰他:“不能这么说,过山车好歹还有上行的时刻,你这就是大滑梯,但你要知道,不论是过山车还是大滑梯,最有趣的就是下坡的这部分。”

胡秋林和刘香娥进了电梯,有个美女站在那里。胡秋林知道刘香娥容易吃醋,不敢看那美女,于是闭上眼睛。过了一会,传来刘香娥冷冷的声音:“眯着眼闻着美女的香味,几楼都忘按了,是吗?”

社区张大妈:“年轻人,你们是未来的主人。”胡小毛含泪说到:“你说我是主人,我脚下一寸属于自己的土地都没有;你说我的主人,我连繁衍后代的自由都没有;你说我是主人,我连说真话的权力没有,连做个梦都要你说了算,有这样的主人吗?”张大妈不温不火地回答他:“所以说是‘未来’的主人,还没来嘛!”

二娃看到两位大妈在吵架,吵了一个多小时。细心的二娃并不像别人那样看热闹,反而掏出纸笔在记录着什么。旁边的胡小毛问他写啥呢?二娃一脸认真:“我在学习,以后娶了老婆她要是敢骂我,我就按照这上面骂回去!”看着他低下头继续纪录,胡小毛是真的不忍心告诉他“你想得太多了”。

刘香娥帮胡秋林洗头,洗着洗着胡秋林忽然悲从中来:“从小到大,我都在老爹老娘的呵斥声中长大,从来没有感受到过溺爱的滋味,直到现在......”刘香娥:“是啊,人有遗憾总是不够圆满的。”边说边缓缓地将胡秋林的脑袋溺在了脸盆中......

胡秋林:“今天,萨尔瓦多收到了来自中国的1.5万台便携式电脑,这些计算机是萨尔瓦多教育计划的一部分,该计划承诺要为该国每个学生和教师都提供计算机保障。”社区张大妈:“看看!我们自己这么困难都要援助穷国,这也让全世界知道,谁才有真正的母爱!谁才是真正的母亲!”胡秋林:“怪不得老有些穷出来人骂娘,也没有爹出来管管?”

刘香娥:“医生,你叫我把舌头伸出来,怎么你又不看呢?我舌头僵了半天很难受啊!”医生:“我叫你把舌头伸出来,是要你在我开药方的时候能安静点。”

隔壁老王:“你看我们小区,为什么每个领导上台的时候都像个暖男,但不久就会变得越来越渣男?”胡秋林:“你烧过媒吗?”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 14:37:13    跟帖回复:
       沙发
    有点意思
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 15:08:40    跟帖回复:
       第 3
    顶,勤勉可嘉,我等眼福也,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 15:17:21    跟帖回复:
       第 4
    顶一个。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 15:39:52    跟帖回复:
       第 5
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 16:29:32    跟帖回复:
    “未来的主人”是亮点。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 17:32:14    跟帖回复:
    赞!妙笔生花,寓意深刻
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 17:49:08    跟帖回复:
        顶
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 17:54:38    跟帖回复:
    南无阿弥陀佛

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 17:55:58    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 18:02:25    跟帖回复:
        胡秋林:“今天,萨尔瓦多收到了来自中国的1.5万台便携式电脑,这些计算机是萨尔瓦多教育计划的一部分,该计划承诺要为该国每个学生和教师都提供计算机保障。”社区张大妈:“看看!我们自己这么困难都要援助穷国,这也让全世界知道,谁才有真正的母爱!谁才是真正的母亲!”胡秋林:“怪不得老有些穷出来人骂娘,也没有爹出来管管?”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 18:07:47    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 18:08:50    跟帖回复:

回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 18:21:14    跟帖回复:
    顶帖
    ---

嬉笑打趣寓意无穷。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/14 18:25:24    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 lxzxljy7713 2019/4/14 16:29:32  的原帖:“未来的主人”是亮点。同意
    28136 次点击,64 个回复  1 2 3 4 5
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]负准确率简直了!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告