凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]大靠山
9025 次点击
36 个回复
襄阳快线 于 2019/5/15 11:08:36 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
社区张大妈:“听说白度的李艳红成为中国工程院院士候选人啦?”胡秋林:“啥意思?是说以后莆田系有可以明火执仗、卖假药的有执照啦?”胡小毛:“真好!可能以后咱们看艳图就不用翻很多页啦!”收破烂的孙大爷说:“那我们回收行业以后也有靠山啦!”张大妈奇怪:“这跟回收有啥关系?”孙大爷:“听说他也是搞垃圾回收的,在他那找不着啥有用的。”

隔壁老王和媳妇在马路上吵架,老王媳妇越战越勇,顺便把五个劝架的也骂得狗血淋头,五个人奋起反击要围殴他媳妇,老王媳妇转头吼老王:“你特娘的傻楞着做啥?不打算帮忙吗!?”隔壁老王说:“算了,五个就够了。”

张老师问校长:“校长,咱们统计学生姓名和年龄就行了,为啥还要统计他们家长的单位和任职情况?”校长:“这是上面下来的要求,我也不清楚。不过我想,是不是上面是操心,万一对上口,比如贪污官员和反贪官员的孩子同时都在我们学校,大家相互工作起来都比较方便呢?”

胡小毛:“老爹,怎么才能摆脱其他人对自己的负面看法?”胡秋林:“这跟年纪有关,20岁的时候,你担心别人怎么想你。30岁的时候,你学会不在乎别人怎么想你。40岁的时候,你就意识到根本没人会想你。”胡小毛绝望地说:“你这么说,难道后半辈子我连个挨骂的机会也没有了?”

开会归来,胡秋林见到社区张大妈问:“大妈,这次会议有啥重要思想啊?”大妈回答:“当然是弘扬五四精神了。”胡秋林:“哦,五四精神?是不是爱国、进步、民主、科学啊?”张大妈:“爱国。”沉默了一会,超市刘老二也在一旁问:“那爱国的后面呢?”张大说:“后面晚宴就开始了,龙虾好大!”

刘香娥:“老胡,为了你的健康,你就不能抽电子烟吗?”胡秋林:“电子眼可能健康一点,但如果没法给人递烟,抽烟的意义在哪?”

张老师:“老胡,你能总结一下爱看环球的那些人是什么样的人吗?”胡秋林:“口头上的撸袖干,生活里的懒馋粘;思想上的塔利班,行动上的脑血栓。”

刘香娥跟胡小毛辩论:“人家白度的广告做那么大,凭啥不值得信任?”胡小毛叹了一口气:“多年的网络经验告诉我,‘下载’键越大,它下载的结果就越不安全。”

隔壁老王:“最近鸿海的郭台铭一段话说得很有意思,大意是说不需要买那么多武器,如果不买,人家可能不会打你。”胡秋林:“嗯,那照此类推,他鸿海为啥要装那么多摄像头,如果不装,可能不会有人偷东西和跳楼,这货是脑抽了吗?”

社区张大妈:“五一到来之际,我祝愿所有的劳动者发大财!劳动光荣!”胡小毛:“别的地方不知道,在我们这儿,如果劳动能致富,驴早就是首富了,还轮得到人?”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 11:20:15    跟帖回复:
       沙发
    我勒个去。
    回帖人:
    houzhi  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 11:22:12    跟帖回复:
       第 3
    老胡成精了
    回帖人:
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 12:05:04    android
       第 4
    支持原创
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 12:14:09    android
       第 5
    老胡,希望下次说说办环球时报的是什么人?是不是人?我说的他们是神不是人
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 12:15:32    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 12:45:15    跟帖回复:
    老胡老胡,凯迪之福!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 12:47:26    跟帖回复:
    爱国?
    爱什么样的国?
    那国讲不讲道德和良知?
    有没有底线?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 13:03:57    android
    凯迪还算有个正经人儿。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 13:22:26    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 13:28:34    跟帖回复:
    好文章。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 13:29:00    跟帖回复:
    好文章。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 14:05:38    跟帖回复:
    跟踪楼主好多年了,莫名万分崇拜。古有诸葛亮,今有胡秋林。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 14:05:52    跟帖回复:
    跟踪楼主好多年了,莫名万分崇拜。古有诸葛亮,今有胡秋林。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 14:13:23    android
    凯迪之星
    9025 次点击,36 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]大靠山
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告