凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
菩提染尘缘
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]16少女逃课开房,说自己的父母不懂得享受性生活
4173 次点击
13 个回复
菩提染尘缘 于 2019/5/15 17:04:03 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    一16岁女生被父母拉来做咨询。原因是女生不好好上学,竟然逃课和网友开房间。妈妈气的打了孩子,女孩要跳楼,要割腕,闹得父亲左不是又不是,又气又怕。妈妈说,你不怕怀孕?女孩说,我从来就没想过要孩子,就是将来也不要。妈妈说,我们也不要孩子就好了。女孩说,随便,我还恨你们生了我呢。妈妈气得嘴都哆嗦了。爸爸黑着脸,一言不发。

女生和我说,古时候女孩15就必须嫁人了,我都16了,为什么不能有性行为?再则,我的阴道我做主,我想上谁我上谁,谁也管不着。难道我需要我妈我爸给我找男人,告诉我我可以和他睡吗?这是什么年代了,还这么封建,难道我是他们生的就要被他们控制?

她指着父母说,装模作样的,说爱我你们不过是极度自私的借口,不然,你怎么一直控制我,不就是老了好让我陪着你们。

你们孤陋寡闻的,知道什么是享受生活吗,你们会享受性爱的快乐吗?就我妈,可能这一辈子连高潮什么滋味都没体验过,连叫床都没有听见过一声,你们不过是一对凑合着过日子的夫妻。我才不要过你们这样没滋没味的生活。

父亲上去给女儿狠狠一巴掌。女生倒在地上,被父亲打懵了,父亲从来没有打过她,从来没有斥骂过她。

父亲说,我们夫妻23年,从贫穷中一路过来,很不容易,我们从来谁也没嫌弃过谁,也没有大吵过,偶尔拌个嘴,谁也不会计较。我们孝顺两边父母,在两边姊妹中,都是愿意多担当,多付出。从来没有谁抱怨。我们夫妻的感情是经的起任何考验的。只是我们从不秀恩爱,不会卿卿我我,不会肉麻,也怕这些东西教坏了孩子。我们在孩子13岁后也给孩子买性教育的书,报班学习性教育。我认为我们很用心很跟时代,就怕落后了错过了教育。我们都不明白,孩子从小学到初中都挺好的,怎么就成了这个样子?都是他不会当父亲,不会教育孩子,没做好家长。

我告诉这位伤心欲绝的父亲,不是你的错,是时代变了。影响孩子的,不仅有你们夫妻,还有这世上孩子接触到的所有的人和媒体信息。

这例咨询做了三次后脱落了,女孩跑了。一个月后父母找到女孩,爸爸要求托付我们封闭治疗,但我们没有这样的服务设置 ,父亲很失望甚至有些绝望,我和他说父母陪伴配合,我们必定尽力。又过了大半年,父亲辞职带着女儿过来做心理教育。父亲的决心是做不好不回家。我哭笑不得,只能硬着头皮去带孩子。不想带了三个多月,女生的思想开始发生变化,又过了一段时间,回家换所学校,上学去了。后来,考了一所大学。父亲已和女生商量好,在大学毕业那年,走创业之路。

作者:韩美龄
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:08:38    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:16:22    引用回复:
       第 3

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:22:08    引用回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:29:52    跟帖回复:
       第 5
        好贴。言之有物、肯綮就体,命中实景。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:35:25    android
    广告?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:38:44    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:40:30    跟帖回复:
    俺要是摊上这么个闺女估计会疯掉。。。。。。幸好只是一篇广告软文。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:48:20    跟帖回复:
    这女孩思想这么前卫,渣男给她灌输的吧,目的明显啊,智商高一点就不应该上当.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 17:55:57    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 18:10:38    跟帖回复:
    广告不可信!除非让我亲自验证一哈
    回帖人:
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 18:53:23    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 冬天拆棉被 2019/5/15 17:40:30  的原帖:俺要是摊上这么个闺女估计会疯掉。。。。。。幸好只是一篇广告软文。广告太无耻了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 19:03:20    android
    女儿很有思想
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/5/15 19:10:54    跟帖回复:
    你要是好人,儿女是上帝派来报恩的。
    你要是坏人,儿女是上帝派来报仇的。
    一辈子只知道勤劳干活,没伤害人,也没为正义做点什么,那不是好人,而是好牲口。
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]16少女逃课开房,说自己的父母不懂得享受性生活
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告