凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:18:15    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:20:21    跟帖回复:
30页的帖子了,这些攻击老年卡的,竟然没有一个人用自己的亲身经历来支持自己的观点,都是道听途说,臆话满篇,而且还都理直气壮,自以为是。。。

您们就不能说出哪怕一件你们亲身经历的无理老泼妇强霸公交车的事件吗?

你们都是精神病患者吗?靠幻想幻听来支持你们的观点吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:24:58    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:33:09    引用回复:
转至第418楼第 418 楼 dato1969 2019/6/12 22:48:28  的原帖:其实,就我所见,在西方国家,特别是西北欧,中小城市的市内公交车(地铁和城际火车除外)基本是给老人准备的,一天几乎所有时候,乘公交的都是老人居多(当然,小城市的公交很稀少)。年轻人只要是出行,多是开车或自行车,很少有坐市内公交车的。有些年轻人甚至中年人骑很远的单车上下班,当做锻炼了。。。

我是不是也可以要求国内年轻人也学习一下先进国家的好风气,多骑车,少坐车,环保又健身啊?
问题咱这的城市,灰尘大得不得了。
单车上下班,洗澡洗不赶趟呀,环保算是不可能了,因为你会多浪费很多水。水,您不会说无关环保吧。
骑车锻炼身体,也有理,
也有不理。房地产救国之下,家和单位之间通勤距离太遥远。那啥“世界上最远的距离,你在六环,我也在六环”就是真实写照。这距离不叫做锻炼,应当定义为作死。
骑车有伤膝盖,伤前列腺情况。锻炼的结果对健康有杀伤代价,是锻炼身体还是毁身体,有点难说。别给“本山大叔"又给忽悠瘸了哟。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:33:14    引用回复:
转至第426楼第 426 楼 刘松萝 2019/6/12 23:44:19  的原帖:@dato1969 这是极其严重的事件,我们不能后退了。转至第432楼第 432 楼 dato1969 2019/6/13 0:06:48  的原帖:是的,这个民族真的有病了。。。

把幻觉当做事实,还理直气壮地据此攻击别人。。。

看到别人的小气,占小便宜,看不到自己的刻毒,自私。。。

30页的帖子了,这些攻击老年卡的,竟然没有一个人用自己的亲身经历来支持自己的观点,都是道听途说,臆话满篇,而且还都理直气壮,自以为是。。

真的让人无语绝望。。。

您们就不能说出哪怕一件你们亲身经历的无理老泼妇强霸公交车的事件吗?也好让我闭闭嘴。。。
转至第435楼第 435 楼 刘松萝 2019/6/13 0:16:40  的原帖:这么做是违法的,违背公序良俗的,我们必须采取行动。
这个没必要吧,在这里说说,虽说只是一张区区的老年卡,他们也不能把它真的怎样。。。

我这人闲的很,只是看不惯他们尖酸刻毒的丑态,没事陪他们讲讲理。。。

要是他们愿意,我在这跟他们讲几天几夜也小菜一碟。。。主要他们有时间,我陪得起。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:33:36    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:40:25    引用回复:
转至第418楼第 418 楼 dato1969 2019/6/12 22:48:28  的原帖:其实,就我所见,在西方国家,特别是西北欧,中小城市的市内公交车(地铁和城际火车除外)基本是给老人准备的,一天几乎所有时候,乘公交的都是老人居多(当然,小城市的公交很稀少)。年轻人只要是出行,多是开车或自行车,很少有坐市内公交车的。有些年轻人甚至中年人骑很远的单车上下班,当做锻炼了。。。

我是不是也可以要求国内年轻人也学习一下先进国家的好风气,多骑车,少坐车,环保又健身啊?
转至第439楼第 439 楼 等灯等灯等红灯 2019/6/13 0:33:09  的原帖:问题咱这的城市,灰尘大得不得了。
单车上下班,洗澡洗不赶趟呀,环保算是不可能了,因为你会多浪费很多水。水,您不会说无关环保吧。
骑车锻炼身体,也有理,
也有不理。房地产救国之下,家和单位之间通勤距离太遥远。那啥“世界上最远的距离,你在六环,我也在六环”就是真实写照。这距离不叫做锻炼,应当定义为作死。
骑车有伤膝盖,伤前列腺情况。锻炼的结果对健康有杀伤代价,是锻炼身体还是毁身体,有点难说。别给“本山大叔"又给忽悠瘸了哟。
这个是另外一回事了,和公交卡离的远点了。

这个我说的是反话?我是想说,看问题不能总以自己为中心,不然,自己认为理所当然的,其实不值一驳。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:43:54    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:45:17    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:46:35    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:50:34    跟帖回复:
肥老李北京就是提了个人看法要求:我在这儿,旗帜鲜明地反对老年人免费乘车,但是不反对给老年人一个月打个一二十块钱的公交费。
咋部份老人咋跟疯了一样的反对?你们能不能说说反对的理由?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 0:56:20    引用回复:
转至第446楼第 446 楼 蛤蟆油 2019/6/13 0:50:34  的原帖:肥老李北京就是提了个人看法要求:我在这儿,旗帜鲜明地反对老年人免费乘车,但是不反对给老年人一个月打个一二十块钱的公交费。
@ 刘松萝 @ dato1969
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 1:03:56    引用回复:
转至第446楼第 446 楼 蛤蟆油 2019/6/13 0:50:34  的原帖:肥老李北京就是提了个人看法要求:我在这儿,旗帜鲜明地反对老年人免费乘车,但是不反对给老年人一个月打个一二十块钱的公交费。
呵呵,这么晚了,您也没睡呢,又来了。。。为了“一二十块的公交费”,您的“尊严”跑丢了?

反对的理由,也有上百条了吧。您花眼几千度的吧,一条都没看见?

您放心,再说,没人反对发钱,只是反对无理取消那张破卡。。。

发了钱会有您的,把心放的宽宽的。。。

过会再来打探消息吧。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 1:07:12    引用回复:
转至第447楼第 447 楼 蛤蟆油 2019/6/13 0:56:20  的原帖:@ 刘松萝 @ dato1969
在那。

我服了您了,又来了,我支持行了吧。。。而且应该加倍。。。

为了20块钱至于吗。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/6/13 1:16:28    android
发交通费是个好办法。
129047 次点击,1039 个回复  上一页 1 ... 27 28 29 30 31 ... 70 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]取消老年免费公交卡迫在眉睫,太祸害人了!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告