凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]【襄阳胡秋林】傲娇的有机菜
35331 次点击
109 个回复
襄阳快线 于 2020-05-24 21:13:03 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    老帖补发

张老师:“老胡,我很奇怪一件事,我大学群里的同学和发小群里的发小,虽然两个群文化程度相差很远,大学群的同学还不时爱贬低一下发小群的智商,但聊的话题和讨论的角度,竟然连打出的字都是一样的,这到底是为啥呢?”胡秋林:“都是一块盐碱地上长出来的菜,区别只在有机菜还是化肥菜,有知识不代表有思想,所以嚼起来都是韭菜味。”

张老师:“王三万,成功都是磨练出来的,同样的两块木头,一个简单几刀就被削成了凳子,一辈子供人坐永无出头之日,另一个经历了千刀万剐,精雕细琢成了雕像被供在庙堂,所以,没经历风雨,怎么见彩虹?”王三万:“哦,那我家切菜板是怎么回事?生来就是挨千刀的?”

王美丽忿忿不平:“疫情这么严重,这些房贷银行贷按说都是国家的生意,它们就不能站在我们老百姓的立场上给免除一些吗,尼玛发那些电子打折劵、换着花样的拉穷人消费有啥用?”刘香娥:“美丽啊,你又遇到渣男了吧?”王美丽:“我说我房贷的事儿呢,怎么又扯到男人身上去了?”刘香娥:“它们就是渣男啊,爱你的人当然会换位思考,不爱你的人只思考换体位。”

社区张大妈:“我们的工作很难做,每件事都要给你们做解释,总有一群不明真相的群众,对我们的政策挑三拣四,指指点点,难道提高自己的判断能力就很难吗?”胡秋林:“张大妈,不明真相是群众的常态啊,你啥时候把真相告诉我们不就完了吗?来,给你纸,擦擦嘴角的白沫子。”

最近胡小毛对银行泄露艺人的银行流水事件很愤怒,堂堂的世界五百强前列的单位,每天赚着客户的血汗钱,竟然对客户的资料如此的漠然,并不加以保护,甚至工作人员以客户资料谋取私利,管理极其混乱!要是泄露了自己没有流水的信息可怎么办!

张老师:“昨天坏球时报的胡戏精发微博说,中国要再做一千个核弹才能保证安全,一个平常柔若无骨的人说这样的话,还是有些奇怪的。”胡秋林:“他家有人过世了吧?”张老师:“是啊,文章里提到他父亲刚过世。”胡秋林:“那就对了,过去村里死了人,都爱放炮仗,仿佛声音越响,就越不怕鬼缠住自己。”

母亲节,隔壁老王媳妇问王三万:“三万,今年给妈妈的礼物是什么啊?”王三万:“当然是最珍贵的礼物啦!”老王媳妇很感动:“看来我家三万长大了,要动压岁钱!”王三万:“不,掉河里先捞您!”

END

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 21:16:01    跟帖回复:
   沙发
顶顶~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 21:21:46    跟帖回复:
好訁主
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 21:41:33    跟帖回复:
真都
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 21:43:28    跟帖回复:
“它们就是渣男啊,爱你的人当然会换位思考,不爱你的人只思考换体位。”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 21:50:05    跟帖回复:
挺好的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 21:55:10    跟帖回复:
    “体制内产业。前三个产业负责生产财富,第四个负责分配。
============================

计划内破产企业   、、、计划外破产企业

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:04:55    跟帖回复:
  胡秋林:“弱也被打强也被打,啥人这么欠揍啊?”隔壁老王媳妇插嘴:“贱人就是矫情。”
---------------
    隔壁老王楞了好一会,红着脸憋出一句话:“我自己打下的江山,想要拿命来换!”

又见老胡。为大家带来一丝光明![爱你]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:05:17    跟帖回复:
顶帖

------

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:08:46    跟帖回复:
顶老胡
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:08:59    跟帖回复:
  隔壁老王:“因为落后就要挨打。”胡秋林:“那为什么我们都是世界老二了,还是被人追着打?”隔壁老王:“他们嫉妒,害怕,最后恼羞成怒。”胡秋林:“弱也被打强也被打,啥人这么欠揍啊?”隔壁老王媳妇插嘴:“贱人就是矫情。”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:20:27    跟帖回复:
好久不见老胡。别来无恙。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:30:41    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 菩提在此 2020/5/24 22:04:56 的原帖:  胡秋林:“弱也被打强也被打,啥人这么欠揍啊?”隔壁老王媳妇插嘴:“贱人就是矫情。”
---------------
    隔壁老王楞了好一会,红着脸憋出一句话:“我自己打下的江山,想要拿命来换!”

又见老胡。为大家带来一丝光明![爱你]
好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:44:22    跟帖回复:
画风很好👍
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-24 22:45:26    跟帖回复:
前三个产业负责生产财富,第四个负责分配。

跳转论坛至:
快速回复:[原创]【襄阳胡秋林】傲娇的有机菜
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告