凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
肥老李北京
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]武汉跳楼中学生之部分无德老师动不动就叫家长
11017 次点击
113 个回复
肥老李北京 于 2020-09-18 20:21:44 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    武汉跳楼中学生之部分无德老师动不动就叫家长

文/肥猪满圈

孩子的自尊,在某些老师眼里,简直是一文钱都不值!

孩子的人格,在某些老师眼里,也简直是不值一提!

你是我的学生,你在我班里,你就得绝对归我管!

啥叫归我管?就是绝对服从,让你干啥你干啥!

而且,你还别和我牛,别和我讲道理,我和你,没道理可讲。你敢不服吗?我把你妈叫来,不信你就看看,你妈来了是打我,还是揍你?

我就不信,真的,小兔崽子,我治不了你?

其实这就是,今天一部分老师和学生的关系。貌似敌我关系,貌似交战关系,貌似仇人关系。就差没到——分外眼红的程度了。

今儿一视频,很多人的朋友圈都有,据称,事发於汉。1男生在教室和其他2名同学打扑克,结果被班主任发现,班主任把3位打扑克的家长请到学校,配合“管教”一下。

首先,我不明白,打个扑克,有什么啊?

结果这位同学的妈妈也很生猛,上来就给儿子俩大嘴巴了,是在走廊,当着很多同学的面儿。

我说不说了吗?孩子的尊严、脸面、自尊,在这些家长和老师心里眼里,可以说狗屁都不是。

被妈妈打的同学迟疑了很短的时间,应该是越想越生气,越想越憋屈,越想越委屈,结果爬上窗户,一跃而下,撒手人寰了。

5楼!

抢救无效,孩子死了!

同学时年,14岁。

其实正是青春期,叛逆期,你说东他非往西的年龄。

这件事,家长和老师都有责任,但是责任更大的,我认为是老师。既然孩子交给你了,你就负全责,干嘛啊今儿叫家长明儿叫家长的?家长是你的碎催啊?

跳楼小男孩的那俩同学也够傻的,这种孩子,以后不存在有大出息之可能,反应太慢,真的,俩傻子。其实跳楼男孩爬上窗台的时候,只要一把拽住,就能救人一命。可是他们反应过来的时候,已经听到自由落体的声音,男孩已经落地。

现在部分老师真的太人渣了,太不是人了。威逼利诱的,动不动就叫家长,而且添油加醋,甚至威胁家长。仿佛自己的学生是仇人,阶级敌人,必须予以剿灭,绝不手软,绝不宽容。

我看媒体报道,说当地司法机构、教育等部门已介入调查处理。

而关键是,孩子死了,再调查,能把孩子调查活了吗?

我看很多朋友认为,说孩子母亲的做法太过激了,在众多同学面前扇巴掌,让孩子脸上挂不住,才导致了这次悲剧的发生。

没错,确实是这样。但是,如果老师不叫家长呢,母亲会当众扇儿子耳光吗?

因此说,叫家长的老师,也就是孩子的班主任,才是罪魁祸首。

而现在,部分老师对孩子的伤害,很多都是终生的。孩子再小,也是有自尊心和虚荣心的,给孩子留点脸,老师自己就觉得没脸了。

所以说部分学生不管毕业多少年,都有几个特别恨的老师。就因为部分老师几乎每天每时每刻都在不经意地习以为常地伤害着孩子们本就脆弱的心。

现在好了吧,孩子死了,这位叫家长一起【配合管教】孩子的老师,您满意了吗?您可心安?

特别提示:大部分老师还是不错的,我之此文,不是一船打死一杆子人。不扩大打击面儿,我只说那些不真心爱孩子们,甚至拿孩子们当仇人的老师们!请勿乱喷,没骂全体老师!

北京作家编剧老李

18092020於京

欢迎品读我的口语版《红楼梦》,顺藤摸瓜,都能找到

肥猪满圈版红楼梦第46回(B)鸳鸯大骂娼妇嫂子http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13901178

建议看好前首相村山富市别再给日本丢人现眼啦!http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=13901437
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 20:27:01    跟帖回复:
   沙发
已阅
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 20:36:51    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 20:40:21    跟帖回复:
现在的老师啊,哎
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 20:50:21    跟帖回复:
学校门窗走廊全部装上笼子!让你跳!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:07:40    跟帖回复:
真正的德才兼备的老师在当今中国肯定是很少很少的,这样的老师就是奖励他4套【每套90平方】房子我认为也不过份。
我这辈子被好几个教师伤害过,
其中中一个小学劣等女教师,因为她的不负责任,害得我这个本来就长年累月营养不良的穷人家孩子雪上加霜,一辈子身高至少矮了3厘米!
上海万二小学的劣等女教师,姓周,矮个子,当年她住在忻康里。
这样的劣等人居然也可以做教师做到退休拿退休金!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:10:54    跟帖回复:
越无能越无耻
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:14:16    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 肥老李北京 2020/9/18 20:40:21 的原帖:现在的老师啊,哎有些教师凶暴,心理阴暗。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:21:44    跟帖回复:
武汉跳楼中学生之部分无德老师动不动就叫家长
MMMMMMMMM
上海万二小学英语女教师,姓吴,因为我对读书没兴趣:不认真,她经常送我回家向家长告我的状,让家长修理我,有次她送我回家告我的状,
结果我那位愚民大阿姨拿起棍子揍我,打得我骨头差点断掉。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:25:41    跟帖回复:
原来平南镇小有个男人婆是一个人渣。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:31:14    跟帖回复:
认识浅了,老师也是培训上岗按章办事,学校对老师的培训里对学生行为有细分吗?对学生行为的处理规则有详细的指导吗?
如果有,如果是请家长,那老师是按规则办事。
如果没有,让老师自裁,那学校及教育机构拿了俸禄整天干些什么?
学生在校那点事很难预计吗?很难细分吗?
教育的问题就是因为懒政
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:33:22    跟帖回复:
棍棒出"孝子"嘛,现在不崇尚自己打了,想办法让能打的人打.还是那口锅,还是那些料,怎么配也是那个味.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:35:44    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 说穿说透说清 2020/9/18 21:07:40 的原帖:真正的德才兼备的老师在当今中国肯定是很少很少的,这样的老师就是奖励他4套【每套90平方】房子我认为也不过份。
我这辈子被好几个教师伤害过,
其中中一个小学劣等女教师,因为她的不负责任,害得我这个本来就长年累月营养不良的穷人家孩子雪上加霜,一辈子身高至少矮了3厘米!
上海万二小学的劣等女教师,姓周,矮个子,当年她住在忻康里。
这样的劣等人居然也可以做教师做到退休拿退休金!

这个不负责任的姓周的上海万二小学的劣等女教师现在十之八九应该住在上海万航渡路高荣新村里,
这种劣等女教师不会有什么妇人之仁,
老了也不会忏悔的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:39:41    跟帖回复:
现在的家长动不动就甩黑锅给老师,老师为了自保当然得随时喊家长了。相互的嘛。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-09-18 21:49:25    跟帖回复:
某些臭老九真不值得尊重
跳转论坛至:
快速回复:[原创]武汉跳楼中学生之部分无德老师动不动就叫家长
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告