凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫
分享此帖文

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:22:52   
166
1) 治癒麻疯患者

之后耶稣下了山, 大群人跟着他. 有一麻疯病人拜耶稣说: "神主子, 治我癒麻病吧." 耶稣手摸摸病人说: "你好了!". 病人的麻疯立刻清癒.


2) 治癒百人队长的瘫痪仆人

一个罗马百人队长说: "神主子, 我的仆人瘫痪躺在家里, 疼苦得恐慌." 耶稣说: "我会去医治他的." 百人队长说: "神主子, 不用劳烦大驾, 不是只说一句话吗? 你说一句话我的仆人的病就好了." 耶稣说: "以色列人, 对我都没有如此信心" 接着耶稣说: "去. 如你所信的那样, 你完功了." 在那一刻, 那百人队长的仆人就被治癒了.


3) 在彼得的家治病

耶稣走进了彼得的家, 彼得的外母在发烧. 耶稣摸一摸彼得外母的手, 退烧了. 傍晚, 很多着魔的人被带来. 耶稣用一句话就把魔灵驱走, 治癒全部病人.


4) 叫停风暴

耶稣上了船, 门徒跟着他. 海上大风, 浪撞船使船下沉. 但耶稣睡着. 门徒叫醒耶稣说: "神主子, 救救我们, 我们要死了!" 耶稣说: "懦怯!" 接着耶稣起来斥责海和风, 海和风死寂了. 众人惊讶: "这是什麽样的人, 连风和海都听他的!"


5) 治游魔

到另一边, 来到加大拉人地区, 从墓中来了两个着魔人. 他们哭叫: "神的儿子, 离开我们! 你要在时晨未到之前使我们受苦吗?" 有一大群豬在远处在进食. 恶魔乞求说: "如果你要把我们赶出, 就送我们入豬群中吧." 耶稣说: "去!"  于是恶靈被赶进豬群中, 豬群匆匆从斜坡滑下沉入湖中并溺死在水里.


6) 治癒和宽恕瘫痪者:

耶稣回到自己家乡. 人们把一个卧在担架上的瘫痪人带来. 耶稣对瘫痪人说: "儿子, 勇敢些, 你的罪被宽恕了." 又说: "站起来, 拿着你的担架回家去."  他站了起来并回家去了.


7) 治癒与复活:

一人来到耶稣面前下拜说: "我女儿刚死在家了, 請救活她." 耶稣并跟随他去. 一个十二年受苦于出血症的女人跟着耶稣背后, 摸着耶稣的衣边说: "如果我只摸摸他的披衣, 我就治癒了吗?" 耶稣转过来对她说: "女儿, 勇敢些! 你的信心已使你康复." 此刻那女人被治癒了. 当耶稣走进那死了女儿的人家, 耶稣进去, 并轻轻地拉起女孩的手, 已死女孩站起来了. 这消息传遍了那地区.


8) 治癒盲人和哑人:

耶稣继续往前走, 两个盲人跟着他, 叫喊说: "大卫的儿子, 对我们慈悲吧!" 耶稣进了屋里,对他们说: "你们信我吗?" 他们说: "是的, 神主子." 耶稣触摸他们的眼说: "依你们的信, 你们功成了." 他们的眼开了.  在他们离开时, 一个着魔不能说话的人被带到耶稣处. 当那恶魔被赶出后, 失声的人说话了. 群众惊讶地说: "这样的事在以色列从未见过!"

| 举报
回帖人:
俞峰  
| 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:23:15   
167

文章提交者:光明天使 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

正在写对预定论的质疑,估计下午可以写好发出来。欢迎大家评论啊,呵呵~~




这样才象是一位受洗时间达十年之久的基督徒的样子。
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:23:36   
168
9) 神主子的休息日:

耶稣走进了一间犹太神庙. 在那里一个枯了一只手的人问耶稣: "在休息日治病合神法吗?"  耶稣说: "在休息日做好事是合神法的."  耶稣对那人说: "伸出你的手来." 他一伸手, 手就复原了. 法利赛人走出去, 并图谋杀死耶稣. 当耶稣知道后, 他离开那里. 有大群人跟随他, 耶稣全治癒了他们.


10) 五个面包喂饱五千人:

耶稣知道約翰被殺后, 暗下匆匆上船离开那里去一個孤立的地方. 群众也从各城步行跟着他. 傍晚, 门徒说: "这是一个孤立的地方, 时间已晚了. 叫群众离开找食物吧." 耶稣说: "不需去. 给他们一些东西吃吧." 门徒说: "我们这里只有五条面包和两条鱼."耶稣说: "拿面包和鱼给我." 接着耶稣指示群众坐在草上. 他取出那五条面包和两条鱼, 向天望, 喃喃念念, 碎开面包, 给门徒. 门徒转给群众. 群众全都吃得饱饱. 门徒把剩下的碎块拾起, 還装满了十二篮. 不计算妇女和孩子, 那里有大约五千个男人吃得饱饱.


11) 水上行走:

耶稣叫门徒上船, 先前到另一边去, 同时他解散群众. 叫他們离去, 耶稣独自上山祈祷. 到了傍晚, 门徒的船已远离陆地. 当夜已逝去, 耶稣从海面上行走, 走向他的门徒. 当门徒们看见一人在水面上行走, 惊慌地说: "有鬼." 害怕起来並哭喊着. 耶稣即刻对门徒说: "勇敢些. 是我, 不要害怕." 彼得对他说: "神主子, 若是你, 可使我从水面上走向你吧." 耶稣说: "来." 彼得就从船上走在水面上, 走向耶稣. 当彼得被强风吹着害怕, 开始沉下去, 彼得哭喊着: "神主子, 快救我!"耶稣立刻伸手抓住彼得, 对他说: "你这小信人, 为什么疑惑?"当他们上了船, 风停了. 接着在船上的人拜耶稣说: "你真的是神的儿子."

他们过渡后, 他们来到革尼撒勒着陆. 当那里的人民认出他, 他们把音讯传送至全部周围地区, 他们把全部病人带来. 他们乞求若能触摸耶稣的外衣. 全部人触摸了耶稣的外衣, 他们全被治癒了.


12) 迦南妇人:

耶稣去西顿地区. 一个迦南妇人来到对耶稣哭喊: "神主子, 大卫的儿子, 给我慈悲, 我的女儿着了魔很可怕的."  耶稣没回应这迦南妇人. 耶稣的门徒说: "叫她走吧, 她跟在我们后面喊哭, 烦死了." 耶稣说: "我父差我来,只是为色列家迷失的羊而来的." 但迦南妇人走到耶稣面前跪拜说: "神主子啊, 请帮助我吧!" 耶稣说: "拿孩子的包饼丢给(犭句)吃是不对的." 迦南妇人说: "但(犭句) 也吃它主人枱上掉下来的面包碎呀."

耶稣回应她: "耶稣回应: "妇 人, 你 的 信 是 伟 大 的! 你 想 要 的 功 成 了".  此刻她家中的女儿, 被遙控治癒了.


13) 继续治癒:

当离开那里, 耶稣沿着加利利海行走. 接着他上了一个山. 接着一大群人带着带着跛子, 盲人, 哑吧, 残疾者到耶稣那里, 把他们摆放在耶稣脚前, 耶稣治癒了他们. 因此, 群众当看见哑吧说话, 残疾的健康, 跛脚的行走, 盲人能看见而惊讶, 他们赞颂以色列的神.


14) 七条面包喂饱四千人:

耶稣叫门徒来说: "群众已经三天没东西吃. 我不想他们饿着离去, 因为他们可能在路上晕倒." 门徒对他说: "在里这孤寂的地方, 去哪里找足够的包饼来满足一大群人呢?"耶稣对他们说: "你们有多少条面包?" 门徒回答: "七条, 和几条小鱼." 耶稣指示群众坐在地上. 拿了这七条面包和那鱼, 向天喃喃念念, 碎开面包,  给了门徒. 门徒转给群众. 他们全部都吃得饱饱. 耶稣的门徒收拾剩下的碎块, 装满了七篮. 不算女人和孩子, 那里共有四千男人吃饱饱. 耶稣叫群众离去后, 他上了船, 和往马加丹境区去了.


15) 门徒法术不灵:

一人走前, 跪在耶稣面前说: "神主子, 可怜我的儿子. 他患癫痫症和受苦. 但你的门徒不能医治他." 耶稣回答: "带他来吧." 接着耶稣斥责那恶魔, 恶魔就走出, 那男子就好了. 门徒对耶稣说: "为什么我们不能赶出恶魔呢?" 耶稣说: "因你们信心不足."


16) 神庙税:

到了迦百农, 收神庙税的官来收税说:  耶稣叫彼到湖边钓鱼. 钓上一鱼, 打开鱼口, 你将会找到四个钱币, 取来交给税官作税钱, 彼到照做, 果然钓上一鱼, 鱼口有四个钱币.


17) 治 癒 两 盲 人

当他们从耶利哥离开, 一大群人跟随他们. 有两个盲人坐在路旁, 那 盲 人 大 叫: "神主子阿, 大卫的儿子, 给我们仁慈吧!"  耶稣停下说: "你们要我做些什么?" 他们对耶稣说: "神主子, 让我们的眼打开." 耶稣触摸他们的眼. 他们的眼立刻开了. 他们并跟了耶稣.


18) 整死无化果树

耶稣早上回城, 耶稣饿了. 耶稣見路旁一无花果树, 那树只有树叶而没果. 耶稣对树说: "从此以后, 你将永不长果." 接着那树立刻枯萎了. 当门徒看见后惊讶地说: "嘩, 那树枯得真快." 耶稣說: "只要你们坚信和不怀疑, 不只枯萎这无花果树, 就算对这座山说: "升起和自投海中,' 这也将可发生. 无论你们祈祷问求什么, 只要你们坚信, 就将会得到. "



| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:23:41   
169
上帝在头顶,亦在人心中!
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:24:01   
170
俞峰,不要再搞那些神叨叨的东西了,不是那么回事儿,不是这么个见证法
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:26:16   
171
天使不必消沉,你可以“逃避”,但神不会让你逃避。以三位一体之名已在你身上生效,你额头上的十字架印已经固定上了永生胶,不是你拣选神,而是神拣选你。
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:26:33   
172
在犹太神律中, 犹太神祭师说犹太神是这样说的:

以色列人向以色列人借贷, 不可收利息, 而向非以色列人借贷, 一定要收利息.

原文:

23:19 你们借贷给你们的以色列同僚, 一定不可以收利息, 无论是钱, 食物, 或任何曾可生利的东西.
23:19 You must not charge interest on a loan to your fellow Israelite, whether on money, food, or anything else that has been loaned with interest.

23:20 你们借贷给外人可收利息, 但给以色列同僚不可收利息. 这样, 神主子你们的神, 将在你们即将走和进拥有的土地上祝福你们.
23:20 You may lend with interest to a foreigner, but not to your fellow Israelite, so that the LORD your God may bless you in all you undertake in the land you are about to enter to possess.

这样的犹太神, 叫人人平等吗?
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:27:10   
173
好了借贷给外人, 有利息可收, 那就借吧, 犹太神主子保佑, 多多借出.

28:12 神主子将为你们打开天上的宝库, 依季节给你们地上降雨, 并事事祝福你们; 你们将可借贷给众多族邦, 而你们不需要向任何人借贷.
28:12 The LORD will open for you his good treasure house, the heavens, to give you the rain of the land in its season and to bless all you do; you will lend to many nations but you will not borrow from any.

28:13 神主子将任命你们作头头而不作尾巴, 你们将永在上等而不是下等, 若你们服从他的命令, 那是我今日催促你们耍小心尊从的,
28:13 The LORD will appoint you to be the head and not the tail, and you will always end up at the top and not at the bottom, if you obey his commandments which I am urging you today to be careful to do,

这是一个平等的神吗? 犹太神祭师作出来的犹太神, 以色列人是头头, 是上等. 非犹太人, 是尾巴, 是下等. 在犹太人的阿Q精神淫意幻世界中, 你们非犹太人, 争着进入犹太人的幻世界, 当尾巴, 做下等人? 唉, 愚人呀愚人.
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:27:37   
174
言與行, 既是高人一等, 賤人只配吃屍肉

14:21 你们不可吃任何屍体; 但你们可以把(屍肉)给住你们村里的外来居民吃; 你们可把屍肉卖给外人, 因为你们是神主子的神圣人民. ...
14:21 You may not eat any corpse; you may give to the resident alien who is in your villages and he may eat it or you may sell it to a foreigner, for you are a people holy to the LORD your God.  ...

意思是说:

凡不是被宰杀的, 那就是不知什麽原因死的动物屍体, 牲畜屍体, 对以色列人来说, 那是不乾净的, 以色列人不可吃. 这样说得也有道理, 因不知死亡原因的动物, 可能是生病而死, 若病死者带病菌, 吃了人可生病.

但又犹太神说: 这动物屍肉, 可以给和以色列人住在一起的外人吃, 这外人可能是以色列人的劳工, 也就是奴隶. 以色列人也可把动物屍肉, 卖给外人, 非以色列人吃.

这是配合以色列人的自我优越, 视非犹太人为贱等神律的配套.

这样的犹太神叫待人平等吗? 犹太神所谓上帝爱非犹太人吗?  相反, 这犹太神简直是一个黑心的神, 把不知死亡原因的动物屍肉, 叫以色列人自己不可吃, 但给以色列人家中的非以色列人奴隶吃, 和卖给邻近的非以色列人吃, 使自己生财. 黑心呀黑心的犹太神. 你们洋神教徒相信犹太人造一个这样犹太神, 会爱你们吗? 愚人呀愚人.
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:27:52   
175
文章提交者:超级火炮 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

不论在我所在的城市的教堂,还是在长江三峡的教堂,看到的信教的老太太和青年男女,是我碰到过的最温和的一群人,最热心的一群人,最沉默的一群人。他们只用自己的行动默默宣扬着上帝的关爱,从来没看到哪个如文革小将一般作汹汹之状!

| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:28:35   
176
28:9 如他承諾那樣, 如果你們尊守他的命令和行他的道, 神主子將指定你們成為他的神圣的人民.
28:9 The LORD will designate you for himself as a holy people just as he promised you, if you keep his commandments and walk in his ways.

28:10 在大地上全部人民將看見神主子的名和你們連結在一起, 他們並將害怕你們.
28:10 And all the people of the earth will see that the name of the LORD is linked with you and they will fear you.


'大地上全部人民將看見神主子的名和以色列人連結在一起, 大地上全部人民將害怕以色列人'

猶太人真的阿Q精神, 夠淫意.

你們知道神主子的名和以色列人連結在一起, 你們害怕以色列人嗎? 猶太人自慰的東西, 神經病
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:29:27   
177
在舊約, 猶太人是头头, 是上等. 非犹太人, 是尾巴,
黑心的猶太神, 叫以色列人把动物的死屍肉, 卖给你們非猶太人吃.

在新約, 猶太人耶穌繼承犹太傳統, 自視犹太人高貴.
視非猶太人為犬, 非猶太人只配吃猶太主人檯上掉下來的面包粹.

| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:29:33   
178

文章提交者:俞峰 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

卡秋莎 姊妹,那些心怀叵测的流氓固然是应该受到报应,但我主内的弟兄一向是人品很好,却受到了魔鬼的奇袭。这是为什么呢?你是属灵的人,能说些道理给我听听吗?


我在主里还很稚嫩,对这些事的理解是基督徒所面对的是属灵的征战,敌人是看不见魔鬼,他却有能力攻击指控我们。约伯是义人没有犯罪,却被撒旦指控。神允许这些事临到我们,是给我们的功课,要锻炼我们的信心,忍耐,精金都是熬炼成的。
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:30:15   
179
一个埃及月神, 被犹太人的祖先神棍魔西, 转化为犹太神,
魔西用它来专恐吓和欺骗犹太人;
犹太人神棍耶稣, 冒充是犹太神的儿子, 也用它来专恐吓和欺骗犹太人;
曾归化罗马人的犹太人保罗, 把犹太神转化为'大众化'的神,
欺骗在罗马帝国统治下的非犹太人, 包括今日白人的祖先.
这个犹太神传到中国就是所谓'上帝'.
| 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2007/6/24 12:31:23   
180
强奸罪和通奸罪:

男人和已婚的女人性交, 那是通奸, 男和女都要被处死;

男人和已和他人订婚的处女性交, 若那女子是自愿的, 男女都要被处死;
男人和已和他人订婚的处女性交, 如那女子不愿意, 那是强奸, 男处死, 女不用死;

男人和未订婚处女性交, 如女子不愿意, 那是强奸, 男女都不用死; 男人给女子的父亲50希客令, 然后取那女人为妻就好;

男人和已许配出去, 也就是卖出去的女奴性交, 男人不用处死,  因女奴不是自由身. 而男人带羊到神祭师处举行赎罪祭就好.

男人怀疑妻子不忠贞, 男人带祭品和妻子到神祭师处, 妻子饮加尘土, 和咀咒语的符水,
饮后若女人腹胀, 大腿腐烂脱落, 那女人被咀咒. 若女人是乾净的, 她将不受咒诅约束.
| 举报
16149 次点击,637 个回复  上一页 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]光明天使,我真不敢相信!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告