凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
再来二两
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转贴]继司马南之后 吴法天人大讲座遭大学生质问
68334 次点击
358 个回复
再来二两 于 2011/11/24 18:51:32 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:01:28    跟帖回复:
       沙发
    接受别人的提问,还问提问者叫什么名字代表谁,是不是在威胁恐吓提问者?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:07:08    跟帖回复:
       第 3
    又见98
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:07:24    跟帖回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:09:46    引用回复:
       第 5
    转至第2楼第 2 楼 再来二两 2011/11/24 19:01:28 的原帖:接受别人的提问,还问提问者叫什么名字代表谁,是不是在威胁恐吓提问者?
    这人见现在的大学生不好骗了,最后落荒而逃
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:12:52    跟帖回复:
    后生可畏!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:13:25    跟帖回复:
    该用户发言已被管理员屏蔽
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:13:54    跟帖回复:
    吴法天哈哈哈无法无天
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:13:56   
    和极左狗粪越来越不得人心!他们只能骗一些个头脑简单的,二十年之后,这些人必将成为可笑的东西!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:14:09    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 再来二两 2011/11/24 19:01:28 的原帖:接受别人的提问,还问提问者叫什么名字代表谁,是不是在威胁恐吓提问者?转至第5楼第 5 楼 qiyi 2011/11/24 19:09:46 的原帖:
    这人见现在的大学生不好骗了,最后落荒而逃

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:15:15    跟帖回复:
    现在的大学生不好骗了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:19:15    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 再来二两 2011/11/24 19:01:28 的原帖:接受别人的提问,还问提问者叫什么名字代表谁,是不是在威胁恐吓提问者?
    这种恐吓已经没任何作用,学生既然露脸,后来还特别接受采访,会怕他吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:19:30    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 09blizzed 2011/11/24 19:15:15  的原帖:现在的大学生不好骗了火火火火火火火火火火火火火火火火.
    鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨鸭梨.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:19:47    跟帖回复:

星星之火,可以燎原。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2011/11/24 19:20:57    跟帖回复:
    【哈夫播报104】
    主持:司牛南,被了砸场子?
    哈夫:基维解密曰:夫司牛南者,英明神武,早年行走江湖,胸揣狗皮
          膏药,三人行必有我师,逢人即拜:“师父啊,俺已几天粒米未
          进,可怜可怜,就收容俺吧!”于是乎,低眉顺眼,躬腰做辑,
          端碗递壶,伺候师娘。过后则反踹师门,当师父表演时,他一抹
          变脸,双臂抱肩,嘿嘿冷笑:“假的,伪滴!”如此,拜了无数
          师,踹了无数门。几年间,一扫江湖。天桥那些搞气功降雨、隔
          山疗疮、意念脱裤的,就混不下去鸟,都逃离北上广,跑到二三
          四线城市,卖茶叶蛋啦,炸油条啦,煎果子啦,摆卤煮啦,又跟
          城管玩起躲猫猫了,比如拳头尚未落下,即躺倒哇哇大叫,刁民
          还是刁,P民还是P,之乎者也,是吧。
    主持:哦哦
    哈夫:江湖宴清,四海升平,但司牛南没事做了,壮志未酬,咋办?一
          番扰头搔耳之后,瞄上大爷大娘做报告,做《以正确的世界观对
          待更年期》,是吧。只见司牛南把惊案木猛地一拍:“更年期有
          啥了不得?每个人都得更!更得好,重如泰山;更不好,轻如鸿
          毛。关键是态度,有正确人生观,有科学世界观----”这么一惊
          一乍的,听得大爷大娘又是哆嗦又是流汗又是燥热,内牛满面啊。
          几场下来,果然腰不酸,腿不软,肚不腩,都欢天喜去扭秧歌鸟。
          附带后果是:医院病人少了,那个这个呢,入不敷出,开不出工
          资,都没法产业化了。所以呢,就由院长带队,到街头抢人,不
          分你本地外地,出差上访,男女妇孺,反正拖进来就打一针,再
          收钱,是吧。你说你没病?确定吗?再给一次机会。错!就是有
          病。俺是医生俺说了算!再啰嗦,就要算进口针剂了,得加钱。
          闹下去呢,病人上医院,腰带都插几把大砍刀;医生坐诊,戴头
          盔,穿防弹衣,旁边还踞一条伸舌喘气的大狼狗。之间呢,用红
          绳子牵过来诊断,以防肢体一旦接触,谁都说不清。医患关系紧
          张呀,是吧。
    哈夫:话说回来,搞惦爷娘辈纯属小菜一碟,那些在胡同巷口钻来钻去,
          卖假古董啦,撒迷幻药啦,都可搞惦,是吧。学得文武术,售与
          帝王家。咋把货色卖出去,挣个帝师头衔,在上书房行走呢?抓
          头发,揪耳朵,拧鼻子,急呀。咦,咦,这年头流行文化,熟人
          相逢,张三辄问:“今天文化了没?”李四忙答:“有有有,搁
          家里鸟,还加了密码锁。”安全,是吧。俗话说,居庙堂之高则
          剃阴毛,处江湖之远则讲文化。所以呢,司牛南英明神武,得讲
          文化。混迹江湖这门久,魑魅魍魉,啥伎俩没见过?浑身上下都
          是文化嘛。
    哈夫:讲文化呢,得把80后、90后一网罩住。你想呀,整天泡着互联网,
          时不时还翻墙,定是接受了西方许多不实传言,数典忘祖,是吧。
          所以司牛南开讲座,讲《牛奶与文化》。西装革履,蒲扇轻摇,
          呃呃,那一把蒲扇可是在成都南门武侯祠外面地摊上买滴,寓义
          深远,是吧。然后侃侃而谈:“一天一斤奶,强壮国人体魄,没
          错吧?一天十本书,胜似脑白金,没错吧?”恰这当儿,一童鞋
          肚疼,额头冒汗,叫:“三聚腈胺”,90后喝牛奶多,是吧。司
          牛南心里咯噔一下。要知道,行走江湖,有气功之人,讲究气场,
          才hoid得住。这么一打岔,丹田泄漏,不禁放了一门臭屁,“卟
          噗噗”,蛮有韵律,文化人放屁就是不一样,是吧。顿时童鞋们
          哄堂大笑,有说是“东方红”,有说是“就是好”,有说是“五
          魁首”。司牛南岔了气,蒲扇丢地上,双手撑桌面,直嚷:“闭
          嘴!闭嘴!”末了,童鞋们一致同意,这屁韵即是“闭嘴”,所
          谓屁从口出,是吧。而讲座呢,被屁声砸了场子鸟。
    主持:哦,原是这样哪
    哈夫:司牛南很生气!一网罩住80后90后是不容易,但任其象一窝兔子
          乱跑,肯定在错误的道路上越跑越远,说不定都爬上了树。你说,
          这牛奶啦,提包啦,轿车啦,选择西方的倒也不妨,倘若思想观
          念也选择西方的,岂不大糟特糕?先天下之忧而忧,后太监之乐
          而乐!司牛南决定上“条陈”,就是写建议,《论思想观念凭票
          证供给制》,沾了唾沫,贴上邮票,直寄天阙。
    哈夫:寄了后,司牛南心里砰砰跳,黄昏恋似的,一会儿下楼跑门房一
          会儿上楼等电话,担心领导接见怎么办,是吧。德不孤必有邻。
          其友孔和尚,暗自焦急,就买了一件油腻腻的皂直缀,扮起胡屠
          户了。咳咳,大小眼,涂些猪油肉渣,凶神似,挺象,是吧。万
          一哪天司牛南把两手拍了一下,大笑:“噫!好了!俺中了!”
          孔和尚就大步上前,流星赶月,卷那油晃晃的衣袖,往司牛南脑
          壳拍砖:“像你这尖嘴猴腮,撒抛尿照照!行走江湖,卖些狗皮
          膏药也罢,不三不四的,还谈文化?也想挂头衔,当帝师?我呸!”
          这痰给咳出来,就不疯了,胜造七级浮屠,是吧。
    主持:好友变丈人?
    哈夫:将就之计。倘若弄假成真,肥水不流外人田,同一壕堑战友,亲
          上加亲嘛。你好我好大家好,才是真好,好迪洗发水就是好,是
          吧。
    68334 次点击,358 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转贴]继司马南之后 吴法天人大讲座遭大学生质问
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告