凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
剑门碧玉
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转贴]赵清海院长给台港影后归亚蕾题词丢大人了
46859 次点击
153 个回复
剑门碧玉 于 2012/1/30 22:22:41 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
炫耀是个技术活

@水木季人:【归亚蕾风中凌乱了吧】 我一直以为练书法的人会多认识几个繁体字。赵清海院长给台港影后归亚蕾题词 (2009-12-24 14:34:03)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
內什麼,正體字皇后的“后”好像和前後的“後”不是一個寫法吧

这整个一文盲,还tmd“院长”呢!

哈哈哈,逗死我了,没文化还出来现,现您就现吧还写正题字现。以为什么字都是有简体和繁体嘛?

皇后的后就是“后”,自作聪明写成前后的后的正体字“後”

呵,没文化不可怕,没文化还装作有文化真可怕。

且不说繁体简体字,通过对这个题词内容的深刻理解,鄙人认为院长虽得了毛将军的真传,但按照将军的套路来看,似乎应该是“亚蕾是个好影后”更为妥帖。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

• 延伸阅读
  • |
  • 最新热帖

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/30 22:26:38    跟帖回复:
       沙发
    砖家解释为:影后的意思是“拍了电影之后”,那不就符合“前后”的“后”了。哈哈哈哈~~~~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:28:28    跟帖回复:
       第 3
    後字没错,显得厚重
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:31:41    跟帖回复:
       第 4
    谁为影帝?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:32:14    引用回复:
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 小学生11 2012/1/31 15:28:28 的原帖:後字没错,显得厚重
    呵呵
    回帖人:
    离幻  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:33:52    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 半盏清茶 2012/1/31 15:31:41 的原帖:谁为影帝?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:35:45   

文章提交者:小学生11 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

後字没错,显得厚重

老兄肯定是故宫发炎人,呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:42:25   
    大笑!想必此厚脸人用的是拼音输入的繁简互换功能,却又忘了组词组。
    此类笑话还有XX云,本来是XX说的意思,却一律换成有个雨字头的,天上顿时平添了许多云。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:45:06   
    而又恰好是这类人,常常把自己神吹为民族啊、传统啊等精华的经典传人。不过一俗笔写字匠而已。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:47:23    跟帖回复:
    影后盛开后庭花。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:49:22    跟帖回复:
    文章提交者:小学生11 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

後字没错,显得厚重

~~~~~~~~~~~~~

老兄不是那个院长的学生吧?呵呵
    回帖人:
    yx1015  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:52:20   
    文章提交者:赖大家的 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:小学生11 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

後字没错,显得厚重

~~~~~~~~~~~~~

老兄不是那个院长的学生吧?呵呵

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:53:38    跟帖回复:

王后的后是自繁体字时就有的,和繁体字图中的后并存的,后来简化为2字为1字.如果指王后,那么只能用这个"后"字,而不上画是的这个字.院长水平太次.

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:55:03    跟帖回复:
    嘘,别吱声,高价收购。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/31 15:58:26    跟帖回复:
    不知道说什么好了。

中国书画艺术研究院名誉院长 呀!

就二字的意思,也忒俗
    46859 次点击,153 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转贴]赵清海院长给台港影后归亚蕾题词丢大人了
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告