凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:01:29    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:03:30    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:11:04    跟帖回复:
    LTcomment

不打不成交。川总把年末最重要的采访给了《纽约时报》,他回顾了一年的工作,认为自己干的不错。在回答如何面对民调很低的时候,川总说其实与奥巴马第一年差不多的。川总也谈到最让他烦心的事:自己被特别检察官调查了一年。他相信穆勒会公平对待他的案子。 ​​​

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:12:12    跟帖回复:
    于建嵘

一路风雨,一路辛酸,一路不平。

@2906375925_330

"在中国游荡"车队今天从江西婺源进入安徽歙县,下了高速几公里歙县交警就给来了个下马威,两辆车被分别拦下,说检查行车证、驾驶证,接证后看也没看就装在了他的口袋里,再一本正经的说:车牌xxx超速行驶,请到前方调头到警亭接受处理,我说:"我们等着去写生,画画时间来不及,摄像头即已拍上我们回去接受处理"。"不行!你们的罚款必须交到安徽省境内的建设银行。我去!车辆违章不是全国联网了吗?为什么必须交到安徽境内,这样一说我真怀疑是不是在钧鱼执法。等我们处理完,一看后边一辆接一辆等侯处理的全是外地牌照的车。其实在我们车队中这两辆车开的是最慢的,开的快的两辆没罚可能因为他们是"京牌"两辆车记六分、罚款"二百伍"我在想:到底谁是"二百五"。 2黄山·徽城镇收起全文d

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:15:58   
    防务君小号

一个1968年出生的人累计为社区服务了40万小时

400000÷24÷365=45.66年,从3岁多开始就一刻不停的服务社区? ​​​​

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:21:04    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:23:36    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:24:58    跟帖回复:
    人见人爱的肉唐僧

看明白民主和专制的区别了吧?民主是明星当总统,专制是明星老公当总统

@微天下

【前世界足球先生维阿胜选利比里亚总统后现场视频】28日,利比里亚国家选举委员宣布,来自民主变革大会党的候选人乔治·维阿在26日举行的第二轮总统大选中获胜,正式当选该国总统。维阿是前世界足球先生,也是首位当选总统的知名职业运动员。这是维阿胜选后,利比里亚的画面。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:35:25    引用回复:
转至第391223楼第 391223 楼 yurenno1 2017/12/30 13:24:58  的原帖:    人见人爱的肉唐僧

看明白民主和专制的区别了吧?民主是明星当总统,专制是明星老公当总统

@微天下

【前世界足球先生维阿胜选利比里亚总统后现场视频】28日,利比里亚国家选举委员宣布,来自民主变革大会党的候选人乔治·维阿在26日举行的第二轮总统大选中获胜,正式当选该国总统。维阿是前世界足球先生,也是首位当选总统的知名职业运动员。这是维阿胜选后,利比里亚的画面。

妈呀,太勇敢、直白了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:41:52    引用回复:
转至第391195楼第 391195 楼 风中看雨 2017/12/30 12:04:30  的原帖:@kent88
今天看到你说我去踩狗屎,说我无辜的去挑狗屎,我现在申明一下,我从来没有主动去踩过狗屎,
请问,如果狗屎只臭我,不臭别人,怎么处理。有些狗屎主动的,无辜的挑衅你,怎么处理。
我是从文革后期过来的人,知道什么叫做落井下石,我上论坛从来没有干过落井下石的勾当,就是论坛有几个和我观点相同的网友,但是我从来没有和自己观点相同的网友去围攻别人。
我更没有用过小号骂过别人,对于落井下石,小号骂人,这样的网友人品我无法认同。
也许是我过激,也许是素质论得罪人,但是不管怎么样,我要说一个实话在潜水吧,民主派在现实生活之中是少数,是不合人群的,就是说在网下民主派在会遭到围攻的,但是素质论者又遭到网上的民主混混围攻,当然有很多是打着民主旗号的吴根毛,其实谁是不是,我是心知肚明的。
我的人生价值观里喜欢民主这个政治文明,但是我知道我看不到民主在中国实现,
民主这个东西,他来了,我则欢迎,无,我也没有那么失落,毕竟他不是以你的意愿而转移的。
我也不是精英,我只是把现状说出来罢了,很多人不愿意听真话,因为真话不好听。
好了,潜水是摆脱烦恼的一种最好的办法。

转至第391198楼第 391198 楼 kent88 2017/12/30 12:20:30  的原帖:今天看到你说我去踩狗屎,说我无辜的去挑狗屎,我现在申明一下,我从来没有主动去踩过狗屎,
请问,如果狗屎只臭我,不臭别人,怎么处理。有些狗屎主动的,无辜的挑衅你,怎么处理

在你没有任何权力清理的情况下
1)无视
2)比他更臭,他一坨,你一堆,

否则他一坨,你也一坨,扔来扔去,满身屎味,
这也不是一次两次,长年累月,你还是不吸取教训,说实话,我是很同情你,但是也略微有点为您着急。
他太躁了,容易被人当枪使
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:43:50    引用回复:
转至第391215楼第 391215 楼 风中看雨 2017/12/30 12:59:34  的原帖:    @QQ2009

我的帖子被锁了两个,

都是别人用小号举报的。有一个人权力大的很,他说,你的帖子我要你两分钟之内被锁,结果我的那个帖子就真的两分钟不到,被锁了。

我现在才知道,那个人真的不是民主派。
这人是谁?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:47:47    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 13:51:07    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 14:03:40    引用回复:
转至第391209楼第 391209 楼 yurenno1 2017/12/30 12:53:15  的原帖:    防务君小号

什么时候输过?

@作家王湛

赢了赢了,今年我们赢了!

不是一直赢吗?以后就不要报了,反正总是赢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/30 14:12:53    引用回复:
转至第390977楼第 390977 楼 雲淡水暖 2017/12/29 18:14:46  的原帖:辩论也好吵架也罢,我没说过啥吧?但以前因骂人被拉黑的某搅屎棍,换个号一来就把我扯进来,想干嘛?!

拉黑某搅屎棍,我可不用装什么理中客!
转至第391161楼第 391161 楼 路之不平 2017/12/30 3:08:51  的原帖:    楼主现身这事儿不太理智,虽然不是理中客,对了,前两天讨论理中客的时候楼主没有发声,敢问楼主这个理中客是褒义还是贬义?
   楼主说到骂人,此楼骂人最多的还望有个公正,还有,用婊字算不算骂人?谁用的最多?
   若楼主直接说某个搅屎棍冒犯了你把他拉黑反而光明正大一些,他的确今天三次提及楼主,这是你的权力。
   楼主大可不回答以上问题,作为鄙人从来只是针对观点而不针对人,但是对于常客,曾经发生的事还是有个算计的,曾经骂过人的ID,还是有个谱的,也尽量不和这些人正面交流,谁想讨骂,对吧?今天还提出罗伯特议事规则,昨晚还说了只要方向一致,大家互相搀扶。
   也罢,说这么多也白搭,事情发生在你身上,自然感受与我不同。
   此国文化如此,你我都脱不了俗。且,楼主说了不是理中客。

转至第391173楼第 391173 楼 kent88 2017/12/30 8:33:04  的原帖:你这个同志,就是喜欢“犯上”,挺你一回。
但是客观来说,楼主也没啥大错。
具体来说,明明兄也是有的咎由自取的味道,明明是个坑,是坨屎,拉也拉不住,咋弄。
屎本来还是静态的,明兄非得去挑,弄得浑身臭味,我看明兄自己有大半的责任。
楼主为啥没大错呢,因为屎是客观存在,楼主也打扫不了,甚至小编基本没有这个权力。
楼主要是得罪那些屎,估计也得跟茶楼一个结果,关。
下面紧跟着一帖说了明明是有点过,另外,有些喜好骂人的是够狗屎的,不过此楼不多。
145425828 次点击,452621 个回复  上一页 1 ... 26081 26082 ... 30175 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]利比亚尘埃落定,叙利亚何去何从?第三季
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告