凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
ny1999  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 18:49:06    跟帖回复:
[转帖]全球最强大的航母
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12979843&boardid=1

福特级航空母舰是美国历史上吨位最大的战斗军舰,也是美国目前为止技术最为领先、综合能力最强、成本最高的军舰。该舰的第一艘杰拉尔德·福特号在2017年正式在美海军中服役,目前已经进行了相当一部分的实战部署前准备,将在今年进行实战部署。

美国一直很伟大,污名美国前总统,是同志梦的一贯伎俩。
回帖人:
yuqiu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 18:51:45    跟帖回复:
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12943440&boardid=2&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=

关于“我思故我在”发了个主贴。

少数几个网友回复有价值,其他的基本理解主贴的能力都没有。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 18:57:41    跟帖回复:
https://weibo.com/tv/v/jF5IGGKXK?fid=1034:4293173128688111

婚礼庆祝向天开枪,难道就比放烟花鞭炮更有信仰更有道德?

所以在公共事务上不能谈宗教神学,而是要谈人身安全,谈财税收支,谈环卫成本。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 19:08:36   
转至第428962楼第 428962 楼 yuqiu 2018/10/9 17:52:07  的原帖:在某种程度上,笛卡尔的“我思故我在”之后,科学、宗教、哲学就再也无法说清楚谁才是正宗了。

科学的意义在于,即便我们陷入幻境(现实),那么幻境(现实)中有意义的事情,就我们(我)的思维模式来分辨,似乎科学更可靠。

仅此而已。
我相信科学,但我尊重别人的宗教信仰——只要他不声称有别于他信仰的是旁门左道。
我相信自由,所以我尊重别人的宗教信仰——只要他不声有别于他信仰的是旁门左道。

也许,对于网友们很难理解……
但是,希望能理解。
转至第428969楼第 428969 楼 韶关武水 2018/10/9 18:44:07  的原帖:

笛卡尔我思故我在,真的就比庄周梦蝶要深奥要先进?不见得吧。

重要的是‘我思故我在’的同时,也要‘他思故他在’,更要‘他不思他也在’。
转至第428970楼第 428970 楼 yuqiu 2018/10/9 18:48:47  的原帖:你的回复证明理解不了而已。

除了“我思故我在”,你能排除任何质疑吗?
在公共领域谈神学哲学完全就是扯淡。你思不思,关我什么事。还是说权利自愿合作交易吧。他不思他也在,这个才是重要的。

此贴已经被作者于 2018/10/9 19:11:16 编辑过

回帖人:
yuqiu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 19:48:36    引用回复:
转至第428962楼第 428962 楼 yuqiu 2018/10/9 17:52:07  的原帖:在某种程度上,笛卡尔的“我思故我在”之后,科学、宗教、哲学就再也无法说清楚谁才是正宗了。

科学的意义在于,即便我们陷入幻境(现实),那么幻境(现实)中有意义的事情,就我们(我)的思维模式来分辨,似乎科学更可靠。

仅此而已。
我相信科学,但我尊重别人的宗教信仰——只要他不声称有别于他信仰的是旁门左道。
我相信自由,所以我尊重别人的宗教信仰——只要他不声有别于他信仰的是旁门左道。

也许,对于网友们很难理解……
但是,希望能理解。
转至第428969楼第 428969 楼 韶关武水 2018/10/9 18:44:07  的原帖:

笛卡尔我思故我在,真的就比庄周梦蝶要深奥要先进?不见得吧。

重要的是‘我思故我在’的同时,也要‘他思故他在’,更要‘他不思他也在’。
转至第428970楼第 428970 楼 yuqiu 2018/10/9 18:48:47  的原帖:你的回复证明理解不了而已。

除了“我思故我在”,你能排除任何质疑吗?
转至第428974楼第 428974 楼 韶关武水 2018/10/9 19:08:36  的原帖:在公共领域谈神学哲学完全就是扯淡。你思不思,关我什么事。还是说权利自愿合作交易吧。他不思他也在,这个才是重要的。

1、你转换了论题。
2、就按照你走题的说法,不去分别认识论或者公共伦理层面,公共领域反对宗教信仰自由,就可以吗?
无神论,也是一种信仰。你能谈,别人为什么不能谈?
回帖人:
ny1999  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 21:04:41    跟帖回复:
美国最早的保守主义报纸,现在经过许多保守主义媒体人的回忆叙述,基本上没有争议地指向《华盛顿时代报Washington times》, 而创立这份报纸的是美国最鼎鼎大名的韩国人Reverend sun myung moon文鲜明牧师。 他把自己的教会从韩国办到美国,成为美国新教界几乎家喻户晓炙手可热的人物。

这份保守主义报纸也为美国保守主义进入主流媒体培养了许多人才,今天的福克斯新闻的一些老人马是从这份报纸开始自己的职业生涯。 据一些当事人说,sun myung moon从来不干涉报纸的独立。

最近有报道指出:华盛顿时代报针对2016年的一项错误文章,发表收回和道歉声明retraction and an apology。

被收回的文章所涉及的是关于2016年民主党全国委员会工作人员seth rich里奇死亡所产生的阴谋论。 现在查明,这个纷纷扰扰的阴谋论主角的死,与希拉里没有关系,是一般刑事案件。 这篇被收回的阴谋论文章是由退役海军上将 James A. Lyons写成并且登载在华盛顿时代报上。

华盛顿时代报说,他们现在相信这篇阴谋论文章是错误的。

The Washington Times issued a retraction and an apology after publishing an op-ed about Seth Rich, the Democratic National Committee staffer who was killed in 2016, and his brother Aaron.

“The Column included statements about Aaron Rich, the brother of former Democratic National Committee staffer Seth Rich, that we now believe to be false,” the news outlet said Sunday in its retraction.

https://www.huffingtonpost.com/entry/washington-times-retraction-seth-rich-brother_us_5bb33ab7e4b00fe9f4fa3b18

回帖人:
累伯  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 21:09:23    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 21:32:31    android
转至第428862楼第 428862 楼 yurenno2 2018/10/9 11:34:29  的原帖:猎人瓦西里

黄艺博,毕业于武汉市江汉区滑坡路小学,前中国少先队武汉市副总队长。
曾因“五道杠少年”红遍网络,媒体报道,黄艺博两三岁开始看《新闻联播》,7岁开始每天读《人民日报》、《参考消息》,13岁已经在全国重要报刊发表100多篇文章。
2016年,黄艺博考入武汉大学马克思主义学院。高考成绩:477分。 ​​​​

将来又是一个人渣!
回帖人:
ny1999  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 21:55:35    引用回复:
转至第2512楼第 2512 楼 ny1999 2018/10/8 19:37:54  的原帖:日本领导的tpp规定,只要又6个国家议会批准,tpp就进入实施。  马来西亚的诸如此类,早就在制度制定的计算之中。

正如,

1787年美国宪法中最后一条:制定完成签署的13(12)个国家中,9个国家批准就进入实施。

还是那句话,老老实实付费找老师,不懂装懂只能撞墙。
话音刚落,美国智库布鲁金斯举办贸易研讨会,对美中,NAFTA,tpp等等议题进行广泛的讨论, 包括美国国内政治现实等等。
    https://www.c-span.org/video/?452589-1/brookings-institution-discussion-trade-policy

关于tpp,短期因为美国不参加,非常困难,(我的解读是美国不仅仅是不参加。。。),中期,美国会加入tpp。。。。。。
回帖人:
ny1999  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 22:01:44    跟帖回复:
中国取消美防长的到访,甚为不妥。

美国国防部长mattis为奥巴马时代美国国防部长ashton carter在国防部永久油画身像,在美国国防部举行揭幕仪式。

mattis在这个仪式上的讲话堪称经典。

https://www.c-span.org/video/?440619-1/defense-secretary-ash-carter-portrait-unveiling
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 22:42:26    跟帖回复:
哈夫塔尔将军将变成“利比亚的巴沙尔”

据报:俄国将向利比亚东部派驻军事单位,试图复制其控制叙利亚的模式到利比亚。

分析:目前利比亚东部由哈夫塔尔将军控制,哈夫塔尔是一位威望极高的人物,对所辖地区事务具有高度主导的权力,如果俄军进驻,并复制叙利亚模式到利比亚,那么,哈夫塔尔势必丧失原有的控制权。当军政大权都落入俄军手里,哈夫塔尔就变成一个被架空的棋子,就像叙利亚的巴沙尔那样,完全成为俄军的傀儡,甚至连领土分割都无权过问!

所不同的是,哈夫塔尔拥有比巴沙尔更强的魄力,各部落支持度非常高,因此他一定不会容许俄军强驻,不会容许俄军反客为主的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 22:57:34    iPhone客户端
这个贴还在啊 这都已经多少年了啊 实属不易
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 23:18:11    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 23:57:49    引用回复:
转至第428981楼第 428981 楼 陶烈晖 2018/10/9 22:42:26  的原帖:哈夫塔尔将军将变成“利比亚的巴沙尔”

据报:俄国将向利比亚东部派驻军事单位,试图复制其控制叙利亚的模式到利比亚。

分析:目前利比亚东部由哈夫塔尔将军控制,哈夫塔尔是一位威望极高的人物,对所辖地区事务具有高度主导的权力,如果俄军进驻,并复制叙利亚模式到利比亚,那么,哈夫塔尔势必丧失原有的控制权。当军政大权都落入俄军手里,哈夫塔尔就变成一个被架空的棋子,就像叙利亚的巴沙尔那样,完全成为俄军的傀儡,甚至连领土分割都无权过问!

所不同的是,哈夫塔尔拥有比巴沙尔更强的魄力,各部落支持度非常高,因此他一定不会容许俄军强驻,不会容许俄军反客为主的。
给个大媒体的报道链接吧。
回帖人:
累伯  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 8:21:22    跟帖回复:
142892183 次点击,448132 个回复  上一页 1 ... 28598 28599 ... 29876 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]利比亚尘埃落定,叙利亚何去何从?第三季
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告