凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值
发帖人:
李元龙
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创] 回现在寻找和关心我的人
3355 次点击
25 个回复
李元龙 于 2012/11/22 14:05:21 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
     我并不是大家想象的那样被相关部门带走了,只是家里面临时有点急事,需耽搁几天,现正和妻子在外面办事,事一办完我会立即和大家联系,谢谢各位网友的关心!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

已获打赏(0)

还没有人打赏此帖,觉得帖文写的好,点击右边的按钮打赏。

| 回复 | 引用 | 举报
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:09:59    跟帖回复:
   沙发
怎么不接电话呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:13:32    跟帖回复:
   第 3
确实,很多朋友打电话给你,为何不接?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:16:10    跟帖回复:
   第 4
安徽人放心了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:16:22    跟帖回复:
   第 5
问李先生好。

众所周知,我们都知道你被旅游了。

请代我问候你身边的熊猫,麻了隔壁的,欢迎跨省追捕!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:16:58   
为什么失去联系?

发帖是你本人吗?好象言不由衷哦
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:17:47   
现在熊猫在你身后吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:18:29   
昨天你儿子发帖说你被旅游
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:19:23    跟帖回复:
到底是怎么回事?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:19:55   
[原创]李元龙确定“被旅游”,并非被拘留

9070 次点击
67 个回复

李沐子 于 2012/11/22 2:09:06 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
11月21日,五孩子垃圾箱死亡事件线人李元龙接到毕节当地有关部门的一系列电话,令其停止包括接受采访在内的一切消息散布活动。最终李元龙夫妇二人于当日中午被送往贵阳龙洞堡国际机场,开始“被旅游”,天数不得而知。
澄清一下:李元龙儿子透露,22日凌晨1点,他接到父亲短信,父亲说现在正在被旅游途中。由此确定李元龙是被旅游而不是被拘留。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=1&id=8788708
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:20:54    跟帖回复:
我想先生应该会没事的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:23:34   
[原创]五孩子冻死事件线人李元龙被失踪最新进展
文章提交者:李沐子 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

北京时间11月22日凌晨2:00,李元龙儿子李沐子接到父亲的短信,说现在他与妻子被送到外地
“旅游”,情况还算安好,顺利的话过几天就能回家。
短信全文如下:“你在网上说一下,我在外旅游,一切安好,过几天回家”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:24:23   
毕节是中国最穷的地方之一,当地官员素质非常差,做事无底线的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:25:50   
毕节市政府应该奖励关心流浪儿童命运的李元龙,号召大家向李元龙学习,这才是正常的做法。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2012/11/22 14:26:52   
估计账号被黑了,连发两贴,说话颠三倒四。

李元龙 于 2012-11-22 14:11:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
现在大家拿我的事情在网上过分炒作,这并不是我的初衷,我没有被拘留,我很好,谢谢关心!

此贴已经被作者于 2012/11/22 14:28:34 编辑过

3355 次点击,25 个回复  1 2
本版块主题总数:2389961 / 帖子总数:76542745
今日论坛共发帖:33749 / 昨日发帖:44579 / 最高日发帖:75754
跳转论坛至:
快速回复:[原创] 回现在寻找和关心我的人
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!